DeFire #4361 17 ноября 2013 http://www.twitch.tv/vityshka гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4362 17 ноября 2013 начинается игра2ое из команды врагов пишут "го абуз?"я такой ок го !+)бедняги ток до 3 лвла дошли, так бы рекорд был 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4363 17 ноября 2013 ахахахха ваип гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4364 17 ноября 2013 а некрачом никто еще не пробывал?ну офк ультойКак сказал бы Inmate, нахуй иди!я только спросилспасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4365 17 ноября 2013 а какого хуя 150 рублей теперь минималка в стиме? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4366 17 ноября 2013 обидно там 37 лвл был у Альтоады и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4367 17 ноября 2013 а какого хуя 150 рублей теперь минималка в стиме?через киви можно даже на 1р пополнить стим. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4368 17 ноября 2013 Только что с рандомами катал, до 7-го дошли. Магнус + сф + слардар + троль + разор там -армор норм залетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4369 17 ноября 2013 а некрачом никто еще не пробывал?ну офк ультойКак сказал бы Inmate, нахуй иди!я только спросилспасибо за ответне работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4370 17 ноября 2013 Только что с рандомами катал, до 7-го дошли. Магнус + сф + слардар + троль + разор там -армор норм залетал.ну что же, спасибо что сообщил www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4371 17 ноября 2013 ухахах норм пацаны горят у витюши что изи мани делает с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4372 17 ноября 2013 Пойду как +1 в для абуза http://steamcommunity.com/id/25977855/0-й акк есть. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #4373 17 ноября 2013 а какого хуя 150 рублей теперь минималка в стиме?так уже давно оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4374 17 ноября 2013 Пойду как +1 в для абуза http://steamcommunity.com/id/25977855/0-й акк есть. :trollface: ща можно и без 0 побед Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4375 17 ноября 2013 а какого хуя 150 рублей теперь минималка в стиме?через киви можно даже на 1р пополнить стим.у меня 150 рублей пишет минимум,или я не туда клацаю ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4376 17 ноября 2013 а какого хуя 150 рублей теперь минималка в стиме?сколько себя помню, всегда так былоно я первый раз не больше года назад покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4377 17 ноября 2013 а какого хуя 150 рублей теперь минималка в стиме?через киви можно даже на 1р пополнить стим.у меня 150 рублей пишет минимум,или я не туда клацаюЧерез личный кабинет киви это делается www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4378 17 ноября 2013 (изменено) Пойду как +1 в для абуза http://steamcommunity.com/id/25977855/ ; skype в профиле.0-й акк есть. :trollface: ща можно и без 0 побед Да похуй xD Приглашайте , скайп есть , руки целы , не горю :trollface: Изменено 17 ноября 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4380 17 ноября 2013 альтаоду щас с говном смешают изза того что 2 раза не прожал мом :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение