MeF #4541 17 ноября 2013 Кстати самое забавное, что я плей со всеми китайцами, которые в топ попадают link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4542 17 ноября 2013 нет еще не абузили, еще 2 недели у них есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #4544 17 ноября 2013 Кстати самое забавное, что я плей со всеми китайцами, которые в топ попадаютЕбать ты жесткий на 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #4545 17 ноября 2013 пиздец за весь день уже заебал этот дт в каждой игре одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #4547 17 ноября 2013 а хуле витюша и ко кормят рошу, разве он не становится сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #4548 17 ноября 2013 Тоже бтв не понимаю, почему бы не застакать рошу, пока остальные фармят доминаторы и собирают крипов. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #4549 17 ноября 2013 меняю синие на желтыеhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198005270005 https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость damntech #4550 17 ноября 2013 А че за хуйня с крипами уже, я тока проснулся прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #4551 17 ноября 2013 а как открывать в несколько окон?? чё за прога? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4552 17 ноября 2013 Нахуй они делают крипов для тп, когда это можно делать с обычного скрола, а не только с тревелов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #4553 17 ноября 2013 Нахуй они делают крипов для тп, когда это можно делать с обычного скрола, а не только с тревелов что б не умереть от бласта или санстрайков Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4554 17 ноября 2013 чей стрим палите, господа Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4556 17 ноября 2013 дайте посмотреть, что можно крафтануть из элитного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4557 17 ноября 2013 а как открывать в несколько окон?? чё за прога?sandbox steam google it гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4558 17 ноября 2013 Нахуй они делают крипов для тп, когда это можно делать с обычного скрола, а не только с тревелов что б не умереть от бласта или санстрайков Даун, там рошпит огромный. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #4559 17 ноября 2013 Нахуй они делают крипов для тп, когда это можно делать с обычного скрола, а не только с тревелов что б не умереть от бласта или санстрайков Даун, там рошпит огромный.рошану похуй куда санстрайк кидать Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4560 17 ноября 2013 Нахуй они делают крипов для тп, когда это можно делать с обычного скрола, а не только с тревелов что б не умереть от бласта или санстрайков Даун, там рошпит огромный.рошану похуй куда санстрайк кидатьВсё, не квоть меня больше никогда, дегрод ёбаный. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение