Mizakylt #5281 17 ноября 2013 айджи на 54 вайпнулисьа так хорошо шли лол Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5283 17 ноября 2013 (изменено) китайцы на 63все, 65 Изменено 17 ноября 2013 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom938 #5284 17 ноября 2013 тут каждый второй такой же как и ты который придумал страту а крысы американцы китайцы похуй кто ее спиздили, беднжкаОстуди уже свой пукан, братюнь. Ну не сумел ты додуматься до простейшего, ничего страшного, не гори так.Что-то сколько читал форум и чатики у стримеров - все какую-то хуйню несли. И сколько паков с пд пытались побить рекорд (а 40 с такой стратой бился вообще изи), что-то нихуя ни у кого не получилось. Всякие альтаоды, дубасы и т.д. только и могут, что брать страту с топа, и нихуя не мочь ее нормально исполнить. где я писал что я додумалсяя написал что она приснилась, даунЯ и не писал, что ты додумался, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5285 17 ноября 2013 китайцы на 63все, 65какие китайцы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5286 17 ноября 2013 (изменено) Лол, поцыки. 65 китайцы или кто там? Изменено 17 ноября 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5288 17 ноября 2013 лол, у меня не обновляется Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5292 17 ноября 2013 завтра мы зайдем стаком и изи 71 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5294 17 ноября 2013 все короче 2 топ тимы осталось, которые седня будут пиздиться за рошанов стак дубаса фор лав и стак альфабибы микасы http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5295 17 ноября 2013 Пацаны, только ща начал следить за этим делом. Обьясните - почему треант? У него же нет никаких оффенсив спеллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5296 17 ноября 2013 завтра мы зайдем стаком и изи 71изиАльтаода с даунами целый день не могут перебить, но тебе верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom938 #5297 17 ноября 2013 завтра мы зайдем стаком и изи 71изиК тому времени китайцы будут уже 80 Утром (когда 40 был рекорд) думал что сегодня вечерком зайду стаком и изи 50. А тут уже 65, и стак не собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5298 17 ноября 2013 можно сделать из еф лягушки и обычного зонки еф зонки ?? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5299 17 ноября 2013 СПС ГАЙС))))Ну не пошло седне, самый пик у нас в обед, когда китаезов у китаезов было 41 у нас 40 и фейл, минус мораль начали залипать и т дзавтра лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5300 17 ноября 2013 все короче 2 топ тимы осталось, которые седня будут пиздиться за рошанов стак дубаса фор лав и стак альфабибы микасытам америкосы продолжают еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение