Ajaks #6042 18 ноября 2013 Помню в вове во времена Зул амана абузил такую хрень фаер магом ,типо ты кидаешь под босса огненное кольцо которое тикает и спамишь его ,тик заходит за тик и получает убер дпс .В доте так можно тоже сделать с помощью джакироЯ помню в свое время пачки фаер магов собирались и хуярили ТАКОЙ ДПС, какой не выдавал целый рейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6043 18 ноября 2013 жус выпили ебаного хохла- орущего с пд! нахуй он тут аутист ебаный! макс репост KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6044 18 ноября 2013 я помню в вове был момент когда маги жали 2 кнопки, были топ1 дпс, я был топ2 на локе, и сука весь шмот отдавали им, рот их ебал.но я передаю привет альтаоде! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6046 18 ноября 2013 жус выпили ебаного хохла- орущего с пд! нахуй он тут аутист ебаный! макс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6047 18 ноября 2013 А где стрим Вити? Реально задудосли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6048 18 ноября 2013 Я уже представляю ,как бешаный рошан кричит У МЕНЯ 200 ФАЕР РЕЗИСТ имолейт имолейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #6049 18 ноября 2013 Я уже представляю ,как бешаный рошан кричит У МЕНЯ 200 ФАЕР РЕЗИСТ имолейт имолейт имолейт импрувед Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwickedsick #6050 18 ноября 2013 жус выпили ебаного хохла- орущего с пд! нахуй он тут аутист ебаный! макс репост ноубади огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6051 18 ноября 2013 Ребят , короче нужно +3 бомжа , что бы попотеть ради шадовов , есть желающие? мне в скайп пишите(профиль) или свой скайп, сюда или в личку :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6052 18 ноября 2013 жус выпили ебаного хохла- орущего с пд! нахуй он тут аутист ебаный! макс репост ноубади огрызокМожешь сказать одну вещь? Почему рубик с трентом в одной команде? В чем великий смысл этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6053 18 ноября 2013 жус выпили ебаного хохла- орущего с пд! нахуй он тут аутист ебаный! макс репост ноубади огрызокочкастая хуита! вылез за счет алика-питушка, который в свою очередь за счет дреда! уебывай даун KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6054 18 ноября 2013 жус выпили ебаного хохла- орущего с пд! нахуй он тут аутист ебаный! макс репост ноубади огрызокМожешь сказать одну вещь? Почему рубик с трентом в одной команде? В чем великий смысл этого?в том, чтобы рубик воровал ульт троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6055 18 ноября 2013 7 человек собралось,осталось 3,скоро тренировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #6056 18 ноября 2013 Ребят , короче нужно +3 бомжа , что бы попотеть ради шадовов , есть желающие? мне в скайп пишите(профиль) или свой скайп, сюда или в личку :nate: gg-unnamed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6057 18 ноября 2013 жус выпили ебаного хохла- орущего с пд! нахуй он тут аутист ебаный! макс репост ноубади огрызокМожешь сказать одну вещь? Почему рубик с трентом в одной команде? В чем великий смысл этого?в том, чтобы рубик воровал ульт троляПочему он не может украсть ульт троля, если тот будет в одной команде с трентом? Просто приведите мне какой нибудь веский аргумент, я не понимаю этого. Неужели они правда настолько тупые, что не могут открыть рекорд и увидеть в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6058 18 ноября 2013 7 человек собралось,осталось 3,скоро тренировки.Новая страта которую айсфрог подсказал через маг урон7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6060 18 ноября 2013 (изменено) ну у них типо "своя" страта Изменено 18 ноября 2013 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение