15.5bit #7081 19 ноября 2013 синтез тут овнит всех не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7082 19 ноября 2013 страйкер,а почему ты 55?Я ак со страйкером обычным потерял. На икупчеке тож спрашивали че за 55 ,а им мудрецы отвечали ,что 55 это омский округ и я офк там всех крышую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7083 19 ноября 2013 говори лучше что это размер твоего члена Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7084 19 ноября 2013 ну вот просто раунд за раундом - 5 лвл максимумуже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7085 19 ноября 2013 страйкер,а почему ты 55?Я ак со страйкером обычным потерял. На икупчеке тож спрашивали че за 55 ,а им мудрецы отвечали ,что 55 это омский округты и на икапе акк потерял? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7086 19 ноября 2013 на пд и на икапе . Я всегда сначало регаю просто страйкер,потом забываю пас и регаю новый страйкер55. Если и этот забуду ,то зарегаю страйкер77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7087 19 ноября 2013 на пд и на икапе . Я всегда сначало регаю просто страйкер,потом забываю пас и регаю новый страйкер55. Если и этот забуду ,то зарегаю страйкер77а что будет "77" означать? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7090 19 ноября 2013 в миллиметрах Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7091 19 ноября 2013 Размер члена ,очевидно же в миллиметрах Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7092 19 ноября 2013 Ну это уже у кого какая фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7093 19 ноября 2013 в миллиметрахтоже пришло в голову так пошутить,но потом понял,что шутка хуевой получится www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebvlad #7094 19 ноября 2013 Что там с СНГшными абузерами? Есть результат, или китайцы продолжают удивлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #7095 19 ноября 2013 Все.Заебался играть в дт.Пойду в мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7096 19 ноября 2013 в миллиметрахтоже пришло в голову так пошутить,но потом понял,что шутка хуевой получится а я еще как лох вторым пошутил Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7097 19 ноября 2013 в миллиметрахтоже пришло в голову так пошутить,но потом понял,что шутка хуевой получится а я еще как лох вторым пошутил дабл фейл www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7098 19 ноября 2013 че там по абузамвсе так же сплешом абузят? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSky.Artes #7099 19 ноября 2013 Есть стримчик какой-нибуть? Линк плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7100 19 ноября 2013 Все.Заебался играть в дт.Пойду в ммвернешься, тебя хватит на 1 игру, уебки напикают новых героев и испортят тебе игру..вангую Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение