Yourbill #7401 20 ноября 2013 А сетка Расты будет нормально работать? тода ваще изи. Короче все это нужно тестить. а наши СНГ задроты настолько ленивы, что даже не могут повторить чью то страту Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7402 20 ноября 2013 чето ппц Играли с чуваками которые во 2ом и 3тьем круге вин Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7403 20 ноября 2013 чето ппц Играли с чуваками которые во 2ом и 3тьем круге винцелуй письку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #7404 20 ноября 2013 А сетка Расты будет нормально работать? тода ваще изи. Короче все это нужно тестить. а наши СНГ задроты настолько ленивы, что даже не могут повторить чью то страту да работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7405 20 ноября 2013 (изменено) чето ппц Играли с чуваками которые во 2ом и 3тьем круге винты вроде с какой то пати был в топе 2 или 3 круга? или показалось бтв, подпись с хуязлексом Изменено 20 ноября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7407 20 ноября 2013 (изменено) да был и еще раз Изменено 20 ноября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #7408 20 ноября 2013 8 лвл достойно! зашел в дотан в надежде увидеть стак альтаоды или еррора хуй там, китайцы всех ебут и будут ебать до конца ивента, нужно просто смириться и осознать что если ты хочешь на халявку себе что нибудь получить то ты никогда не получишь! Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7409 20 ноября 2013 8 лвл достойно! зашел в дотан в надежде увидеть стак альтаоды или еррора хуй там, китайцы всех ебут и будут ебать до конца ивента, нужно просто смириться и осознать что если ты хочешь на халявку себе что нибудь получить то ты никогда не получишь!за то у европеоидов член длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7410 20 ноября 2013 чето 31 с рандомамиизи :D Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #7411 20 ноября 2013 тоже самое, 32 сделал с рандомами. Хз сколько сделают абузеры с новым рошаном Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7412 20 ноября 2013 Заменят тускара на тинкера с супербашером,приятного просмотра. тоже самое, 32 сделал с рандомами. Хз сколько сделают абузеры с новым рошаном В начале легче,потом сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #7413 20 ноября 2013 Заменят тускара на тинкера с супербашером,приятного просмотра. тоже самое, 32 сделал с рандомами. Хз сколько сделают абузеры с новым рошаном В начале легче,потом сложнее. это баг или что? Когда рошан дует без огня? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #7414 20 ноября 2013 (изменено) это стан сбивает каст, как сбивали ульт тускара, или треанта. щас вообще изи можно ебашить рошиков пасивные станы тоже канают. Изменено 20 ноября 2013 пользователем fReeZze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #7415 20 ноября 2013 с рандомами дошёл до 32. до этого максимум до 9 доходили. дальше уже тупо дпса не хватило т.к. в пике всякие пуджи с аганимами и брудытролль + алхимик = рош из стана не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7416 20 ноября 2013 Пиздец, у меня в команде сейчас 4 ливера было на второй стадии. Ну и мы в 6 убили 9 рошанов и те петухи сидят и такие-нифига себе-хорошо идем-походу роша багнутый-может это потому ливнули?-офигеть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7417 20 ноября 2013 Сейчас новые тренды. Проебал 1ую фазу - тпшись сразу как только герой становится юзабельным без слотов, запускай тайминг рошана. Кастуй коги под рошаном, рп там же, хукай под сс , форсай ближе к аоешке. Короче каждая игра 3 убийства :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7418 20 ноября 2013 Скоро пофиксят абуссал и тем самым сплеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #7419 20 ноября 2013 Сейчас новые тренды. Проебал 1ую фазу - тпшись сразу как только герой становится юзабельным без слотов, запускай тайминг рошана. Кастуй коги под рошаном, рп там же, хукай под сс , форсай ближе к аоешке. Короче каждая игра 3 убийства :Dда пиздец уже достали конченые абузеры перекидывающие конфеты. 3-я игра уже. и в каждой энеми тима берёт первую фазу а мои хуесосы "абузеры" это только рады. в основном рустарды.ну зато потом мой эзериал не даёт этим уёбкам уйти дальше 9 лвл.кстати ещё ману жечь можно диффузами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7420 20 ноября 2013 Кстати. Ты ухесос. такие дела. Вы че все доебались до первой фазы в которой МАКСИМУМ можно лутануть эссенцию которая стоит ТРИ рубля. отбитые нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение