JOHNEE #7881 20 ноября 2013 Ебать там у альтаоды конкретные темы на стриме, пацаны по серьезному всё мутят слишком серьезны я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #7882 20 ноября 2013 лол я в дотатв убрал панельку где камеры переключать - как ее назад вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7883 20 ноября 2013 на глазок нажми вверху справа Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7884 20 ноября 2013 лол я в дотатв убрал панельку где камеры переключать - как ее назад вернуть?винамп переустанови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7885 20 ноября 2013 могу остановить сосо_одуНО НЕ БУДУ ЧЕТ В ГОЛАС С ТВОЕГО ПИЗДЕЖДА, ТЫ ТАМ ПИЗДЕЦ ГОРИШЬ ЩАС, Я УВЕРЕН УЖЕ ПЫТАЛСЯ ЗАДДОСИТЬ НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :nate: лол, нетне пытался и не горюну теперь ты можешь говорить что угодно,так и скажи что 300 рублей на дудос не натрейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7886 20 ноября 2013 пиздец альтаодакогда уже ты зафармишь этого ебаного рошу? ты не хочешь стать гордостью украины? получить грамоту с рук самого Януковича? тебя по телку будут показывать, все узнавать станут на улице, в пту наконец то перестанут чмырить, пиздец разве ты всего этого не хочешь?мотивация лвл932739 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #7887 20 ноября 2013 мне кажется алхимик профитнее джагера бы заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7888 20 ноября 2013 могу остановить сосо_одуНО НЕ БУДУ ЧЕТ В ГОЛАС С ТВОЕГО ПИЗДЕЖДА, ТЫ ТАМ ПИЗДЕЦ ГОРИШЬ ЩАС, Я УВЕРЕН УЖЕ ПЫТАЛСЯ ЗАДДОСИТЬ НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :nate: лол, нетне пытался и не горюну теперь ты можешь говорить что угодно,так и скажи что 300 рублей на дудос не натрейдилсмишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7889 20 ноября 2013 лол я в дотатв убрал панельку где камеры переключать - как ее назад вернуть?винамп переустанови ХАХАХАХАХАХАХАХче то в голос = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #7891 20 ноября 2013 аура зомби в приписке пишет что увеличивает урон по рошану на 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7892 20 ноября 2013 рюсские даунята еще обузят? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7893 20 ноября 2013 145 китайцыбля, альта не перебьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #7894 20 ноября 2013 дайте айпи адресов парочку, затестим Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7895 20 ноября 2013 блять неужели эти уебки не видят что там медведь не домажит ,ска нахуи горит от того как они стоят блять ебаные ошметки суканахуи блять сука нахуи , сложно блять поставить так чтоб все били пиздец ебаный :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #7896 20 ноября 2013 Поцоны на стриме альталоды не фейлят практически, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО БЛЯТЬ? Ебучиее вольво дофикслись, что даже у отбитых анскилов есть шанс рекорд поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7897 20 ноября 2013 (изменено) 2 дня не чекал абузики и не заходил в темузашел на стрим альтаоды...132 ЛЕВЕЛ БЛЯ!!!!как???расскажите почаны что произошло, эт че за барада?82 минуты ковыряют, эпек пиздец )))))) Изменено 20 ноября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7898 20 ноября 2013 столько микро фейлов альта пиздец китайцев хз как выигрывать собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #7900 20 ноября 2013 вайвайэф черканул маляву, говорит выебем этих ансилов изи, через час ждите новый рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение