b1p #801 15 ноября 2013 Возьмите в премейд. http://steamcommunity.com/id/whiskee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #802 15 ноября 2013 меня ктонить возьмите писюны моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #803 15 ноября 2013 поиграла в дт@ниче не понялану ты же блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #804 15 ноября 2013 Ебать короче за 5 игр упало 3 синих и 2 черных ессенцииГде красные и желтые?го красную на чёрнуюну уж нет, черная по-солидней И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #805 15 ноября 2013 поиграла в дт@ниче не понялакогда я тебя в рот выебал ты тоже ничего не поняла, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #806 15 ноября 2013 чето дали красный гемчерез пару минут дали еще гем и сундук со свитками моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #807 15 ноября 2013 а почему народ с фейков абузит? просто так ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #808 15 ноября 2013 ебать жёлтых эссенций мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #809 15 ноября 2013 ебать жёлтых эссенций малоотдам по 150 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #810 15 ноября 2013 пиздец зашел дтдумал фан будета они тупо абузятбез какой либо хуйнисамое главное что русские пытаются наабузить а буржуи хотят соревноваться а потом вы будете говорить что русские ок?жадное говно а не люди насобирал канфеток в лесу и дал рошану, +40 армораабузеры отлетели на 3й стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #811 15 ноября 2013 ты хули вообще кукарекаешь хохлина, иди салом жопу подотри усоска кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #812 15 ноября 2013 как же заебали экзорт эссенции. у меня векс есть го трейднепусть лежатпотом по закону подлости - красные не будут выпадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #814 15 ноября 2013 пиздец зашел дтдумал фан будета они тупо абузятбез какой либо хуйнисамое главное что русские пытаются наабузить а буржуи хотят соревноватьсяа потом вы будете говорить что русские ок?жадное говно а не люди насобирал канфеток в лесу и дал рошану, +40 армораабузеры отлетели на 3й стадии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #815 15 ноября 2013 Пошел сыграю свой первый новый дайртайд. Че там можно поиметь хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #816 15 ноября 2013 Пошел сыграю свой первый новый дайртайд. Че там можно поиметь хорошего?ну хорошего врядли, а так я бы сказал но мне 7 дней дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #817 15 ноября 2013 пиздец зашел дтдумал фан будета они тупо абузятбез какой либо хуйнисамое главное что русские пытаются наабузить а буржуи хотят соревноватьсяа потом вы будете говорить что русские ок?жадное говно а не люди насобирал канфеток в лесу и дал рошану, +40 армораабузеры отлетели на 3й стадииПо кд так делаю. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #818 15 ноября 2013 (изменено) Пошел сыграю свой первый новый дайртайд. Че там можно поиметь хорошего? не играй лучшесерьезно, худший матч, в который я сыграл за два годаобычный матчмейкинг форевер Изменено 15 ноября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #819 15 ноября 2013 Пошел сыграю свой первый новый дайртайд. Че там можно поиметь хорошего?ну хорошего врядли, а так я бы сказал но мне 7 дней дадутя думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #820 15 ноября 2013 Набили 28 лвл с фн-ом, правда делали все не на 100%, так что дубас и ко могут обогнать нас Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение