wooobzoor #8281 21 ноября 2013 чё за баг-то? не интересно читать, когда не знаешьвы пригорите когда узнаете, но и по фанитесь офк, весь абуз ржали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8283 21 ноября 2013 я не абужу, мне рарок хватает скрафченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8284 21 ноября 2013 (изменено) мизакульт я глянул кто в конфЕ, там чувак 97 года, наверное онего за шмотки-то и взяли Изменено 21 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom939 #8285 21 ноября 2013 (изменено) Блять, возьмите в нормальный стак. Реально есть страта, которая 99% заедет левелов так на 200, без пиздежа. Никак не соберу кентов на стак, с рандомами с канала абуза в дотке нихуя не сваришь. Если кто-то все-таки согласен - в личку. Изменено 21 ноября 2013 пользователем boom939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #8286 21 ноября 2013 Блять, возьмите в нормальный стак. Реально есть страта, которая 99% заедет левелов так на 200, без пиздежа. Никак не соберу кентов на стак, с рандомами с канала абуза в дотке нихуя не сваришь. Если кто-то все-таки согласен - в личку.Страту в топик и % от продажи пбра твой, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8287 21 ноября 2013 Сегодня в соло играл дайртайд, чтобы выбить синию эссенцию и дошёл с рандомами до 16 лвл рошана на преичах. Войд и слардар не отпускают рошана. Только дпс не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8288 21 ноября 2013 (изменено) да зачем мне тут рассказывать то что не нужно, м?а ты там хотя бы 50тку взял? со своим топ стаком стримеров?))) умникхм а может ты что-то придумал?например стакать диминаторами - что придумал я первым, и заюзал в стаке жаскасапосле чего мы взяли рекорд, пока всякие выблядки инмейнты юзали дума для ауры :DDD хотя вейт, все чем ты известен - это кража идей и каржпоследнему, кстати, тебя тоже научили, разжевали и всячески помогали так что сори, ты 0и я не вижу смысла делиться с тобой чем-то, что ты даже прокоментировать не можешь (хотя пост который был следующим после моего ты заквотил, ахайхайх))) )всех благ. Изменено 21 ноября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8289 21 ноября 2013 мизакульт я глянул кто в конфЕ, там чувак 97 года, наверное онего за шмотки-то и взялиа шмотки кому пошли? дубасу или иммуну? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8290 21 ноября 2013 мы нашли руфаи че? мизакульт я глянул кто в конфЕ, там чувак 97 года, наверное онего за шмотки-то и взялиа шмотки кому пошли? дубасу или иммуну? наверное, мне на эти рарки ценой 10 рублей точно похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8291 21 ноября 2013 Блять, возьмите в нормальный стак. Реально есть страта, которая 99% заедет левелов так на 200, без пиздежа. Никак не соберу кентов на стак, с рандомами с канала абуза в дотке нихуя не сваришь. Если кто-то все-таки согласен - в личку.стим /test_meжду 5 минути иду спать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8292 21 ноября 2013 бтв у меня новая цель для дропов из инетовтрехсимвольные горящие долбаебы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8293 21 ноября 2013 хм а может ты что-то придумал?например стакать диминаторами - что придумал я первым, и заюзал в стаке жаскасаЕБАТЬ ДА ЭТО ПРОСТО АХУЙ!(резал твою мать)хм................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8294 21 ноября 2013 сенс , не хочешь до магаза пройтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8295 21 ноября 2013 (изменено) ну вот видишь, ты сам то и сделать ничего не можешьне то чтобы самому написать вредоносное ПО, ты просто ноль (0)все свое бессилия ты можешь только ддосом выразить, хуесос бля а на самом деле мне даже весело будетесли ты мне ддосик закажешь)))конченный Изменено 21 ноября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8296 21 ноября 2013 например стакать доминаторами - что придумал я первым, и заюзал в стаке жаскасакрасава ваще придумал, инноватор, и похуй, что это 100 лет уже на -wtf моде уже с первой датки абузилось под пивасик hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8297 21 ноября 2013 )))))00000)00 гл завтра в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8298 21 ноября 2013 сенс , не хочешь до магаза пройтись?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8299 21 ноября 2013 Вы мне скажите, а эти все абузы, срачи, страты секретные, это всё стоит того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #8300 21 ноября 2013 Вы мне скажите, а эти все абузы, срачи, страты секретные, это всё стоит того?минималка 2к бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение