1nagaro #8381 21 ноября 2013 А Че случилось?ну короч инфа была что надо 127 лвл набить не выше и кто мненьше всего роше оставит хп тот и выйграл ( а на деле это пиздёж от вальве, у них просто накрылась их система и не смогла норм подсчитать) ну там поцики набили 200+ лвл, вальве дали и тем кто меньше хп оставил и те кто большой самый лвл набил, изи мани изи рарес Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8382 21 ноября 2013 ' timestamp='1385000046' post='12251611']Сколько снгшные наабузили? А то вчера ушли гордо спать, добив 71 и попав в топ.чувак вкидывал скрин с 180 лвл пару страниц назад только я не ебу фейк не фейк180 и 11 минутрешили не доигрывать, т.к. думали что щас будет конец циклав итоге какие-то хуесосы сделали 184потом вообще 218потом блять вообще цикл убралину щас заново хуярим, думаю 220+ сделаем изиначали короче и там просто по кд лаги были мы просели на минуты 4НО ДАЖЕ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ МЫ ПЕРЕБИЛИ ЭТИХ ВЫБЛЯДКОВ УСКОГЛАЗЫХ С 218в итоге блять нас нахуй дропнуло с серверарезал ножом семьи вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #8383 21 ноября 2013 ' timestamp='1385004767' post='12251712']вы реально не знали систему по которой засчитывается игра в конце цикла?как я понял главное начать игру до окончания цикла, а играть можно хоть час после окончания, игра пойдёт в стату всё равно, это же в первый день было известновон даже в 5 круге у чуваков в топе на 40 минут дольше шла игра после окончания циклая это даже в топике на пд от кого то видел и не раз, а уж на дев доте тем более инфа об этом должна бытьпоиграли минут 15 в нереальных лагах после апдейта, и нас тупо дропнуло с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8384 21 ноября 2013 А Че случилось?ну короч инфа была что надо 127 лвл набить не выше и кто мненьше всего роше оставит хп тот и выйграл ( а на деле это пиздёж от вальве, у них просто накрылась их система и не смогла норм подсчитать) ну там поцики набили 200+ лвл, вальве дали и тем кто меньше хп оставил и те кто большой самый лвл набил, изи мани изи раресзачем валв дали тем у кого "смачный" 127? Это же хуйня в 2 раза меньше реального топа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #8385 21 ноября 2013 А Че случилось?ну короч инфа была что надо 127 лвл набить не выше и кто мненьше всего роше оставит хп тот и выйграл ( а на деле это пиздёж от вальве, у них просто накрылась их система и не смогла норм подсчитать) ну там поцики набили 200+ лвл, вальве дали и тем кто меньше хп оставил и те кто большой самый лвл набил, изи мани изи раресзачем валв дали тем у кого смачный 127?потому что ебнутые, не могут пофиксить отображение, это же ахуеть как сложно за всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #8386 21 ноября 2013 (изменено) А Че случилось?ну короч инфа была что надо 127 лвл набить не выше и кто мненьше всего роше оставит хп тот и выйграл ( а на деле это пиздёж от вальве, у них просто накрылась их система и не смогла норм подсчитать) ну там поцики набили 200+ лвл, вальве дали и тем кто меньше хп оставил и те кто большой самый лвл набил, изи мани изи раресзачем валв дали тем у кого "смачный" 127? Это же хуйня в 2 раза меньше реального топа?The winners of today's Diretide cycle have been chosen a bit differently: Due to a bug in our UI the top score did not actually represent the current kill leader. Some teams went as far as they could, reaching an impressive 218 level kill. Others played the timing game and tried to one up who they thought the current leader was based on the Leaderboard. We've decided to reward winners of both the highest level kill and the current highest score on the Leaderboard. Изменено 21 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8387 21 ноября 2013 А Че случилось?ну короч инфа была что надо 127 лвл набить не выше и кто мненьше всего роше оставит хп тот и выйграл ( а на деле это пиздёж от вальве, у них просто накрылась их система и не смогла норм подсчитать) ну там поцики набили 200+ лвл, вальве дали и тем кто меньше хп оставил и те кто большой самый лвл набил, изи мани изи раресзачем валв дали тем у кого смачный 127?потому что ебнутые, не могут пофиксить отображение, это же ахуеть как сложно за всю ночьто есть выше 127 лвла тупо цифры не писались как топ рекорд? Какой бы рекорд не поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8388 21 ноября 2013 А Че случилось?ну короч инфа была что надо 127 лвл набить не выше и кто мненьше всего роше оставит хп тот и выйграл ( а на деле это пиздёж от вальве, у них просто накрылась их система и не смогла норм подсчитать) ну там поцики набили 200+ лвл, вальве дали и тем кто меньше хп оставил и те кто большой самый лвл набил, изи мани изи раресзачем валв дали тем у кого смачный 127?потому что ебнутые, не могут пофиксить отображение, это же ахуеть как сложно за всю ночьто есть выше 127 лвла тупо цифры не писались как топ рекорд? Какой бы рекорд не поставили?давсе топ пачки добивали 127 лвл с запасом от 4 минут и балансили на 50-300 хпи все фейлили, случайно убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #8389 21 ноября 2013 (изменено) фейл от валв с отображением топа, ну а вобще чекни мои посты джус если интересно, что было, я сам тут охуевал с даунов которые намеренно пытались оставить рошану как можно меньше хп на 127 лвл лишь потому, что в топе больше 127 лвл никого не отображало Изменено 21 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8391 21 ноября 2013 ' timestamp='1385005135' post='12251726']фейл от валв с отображением топа, ну а вобще чекни мои посты, я сам тут охуевал с даунов которые намеренно пытались оставить рошану как можно меньше хп на 127 лвл лишь потому, что в топе больше 127 лвл никого не отображалоа какая разница? они оказались правы, рошу дали таки за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #8392 21 ноября 2013 ' timestamp='1385005135' post='12251726']фейл от валв с отображением топа, ну а вобще чекни мои посты, я сам тут охуевал с даунов которые намеренно пытались оставить рошану как можно меньше хп на 127 лвл лишь потому, что в топе больше 127 лвл никого не отображалоа какая разница? они оказались правы, рошу дали таки за этоони не оказались правы, так не было задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8393 21 ноября 2013 это же пиздец218 лвлему хп за лвл чтоли уменьшили? или нашли какой то новый абуз? там же больше 3лямов хп не? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8394 21 ноября 2013 С энигмой был прикольный абуз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8395 21 ноября 2013 прост вольво тралит СНГ поцанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #8396 21 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1385005135' post='12251726']фейл от валв с отображением топа, ну а вобще чекни мои посты, я сам тут охуевал с даунов которые намеренно пытались оставить рошану как можно меньше хп на 127 лвл лишь потому, что в топе больше 127 лвл никого не отображалоа какая разница? они оказались правы, рошу дали таки за этодали обоимдаунам которые били рошана на 127 лвл пытаясь оставить как можно меньше хп - рошанов получили на халявучувакам кто сделал рекорд по лвлу, который не отображался в топе - рошанов дали заслуженовалв признали, что это был баг с отображением Изменено 21 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8397 21 ноября 2013 это же пиздец218 лвлему хп за лвл чтоли уменьшили? или нашли какой то новый абуз? там же больше 3лямов хп не? Как и все, только набили пуджу бесконечность силы и сикером его усиливали. Я даже догадываюсь как они это сделали, надо потестить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8398 21 ноября 2013 это же пиздец218 лвлему хп за лвл чтоли уменьшили? или нашли какой то новый абуз? там же больше 3лямов хп не? Как и все, только набили пуджу бесконечность силы и сикером его усиливали. Я даже догадываюсь как они это сделали, надо потестить будетсила же сбрасывается до 1 когда рошика убивать начинают не? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8399 21 ноября 2013 это же пиздец218 лвлему хп за лвл чтоли уменьшили? или нашли какой то новый абуз? там же больше 3лямов хп не? Как и все, только набили пуджу бесконечность силы и сикером его усиливали. Я даже догадываюсь как они это сделали, надо потестить будетhttp://floomby.ru/s2/54mVA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8400 21 ноября 2013 это же пиздец218 лвлему хп за лвл чтоли уменьшили? или нашли какой то новый абуз? там же больше 3лямов хп не? Как и все, только набили пуджу бесконечность силы и сикером его усиливали. Я даже догадываюсь как они это сделали, надо потестить будетсила же сбрасывается до 1 когда рошика убивать начинают не? Была лазейка, вот и всё. это же пиздец218 лвлему хп за лвл чтоли уменьшили? или нашли какой то новый абуз? там же больше 3лямов хп не? Как и все, только набили пуджу бесконечность силы и сикером его усиливали. Я даже догадываюсь как они это сделали, надо потестить будетhttp://floomby.ru/s2/54mVA2хм, судя по вубзору они абузили именно пуджа. Матч айди не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение