Гость d20 #8881 21 ноября 2013 меф если у тебя есть рили страта которую никто не юзал и ей можно ебать 200+ то завтра можно попробывать, но 1 мне слабо верится, 2 у нас сейчас норм страта, но какието хуйни творятсяваша страта не сделает 170+ жедолжна изи, вместо сралдрала +1 дпсер и теперь рошан будет абилки рефрешить, т.к. не будет стоять в баше.ну это если все правильно сделают, с ласт трая че-то поржал, почти в голос.Не рефрешит абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8882 21 ноября 2013 меф если у тебя есть рили страта которую никто не юзал и ей можно ебать 200+ то завтра можно попробывать, но 1 мне слабо верится, 2 у нас сейчас норм страта, но какието хуйни творятсяваша страта не сделает 170+ жедолжна изи, вместо сралдрала +1 дпсер и теперь рошан будет абилки рефрешить, т.к. не будет стоять в баше.ну это если все правильно сделают, с ласт трая че-то поржал, почти в голос.Не рефрешит абилкипочему? читал в ченж логе, что теперь рефрешит каждый раз на середине хп, офк если не стоит в дизейбле при этом, вроде не было больше ченжлогов на эту тему с тех пор. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8883 21 ноября 2013 меф если у тебя есть рили страта которую никто не юзал и ей можно ебать 200+ то завтра можно попробывать, но 1 мне слабо верится, 2 у нас сейчас норм страта, но какието хуйни творятсяваша страта не сделает 170+ жедолжна изи, вместо сралдрала +1 дпсер и теперь рошан будет абилки рефрешить, т.к. не будет стоять в баше.ну это если все правильно сделают, с ласт трая че-то поржал, почти в голос.Не рефрешит абилкипочему? читал в ченж логе, что теперь рефрешит каждый раз на середине хп, офк если не стоит в дизейбле при этом, вроде не было больше ченжлогов на эту тему с тех пор.Если зажат в деревьях - ему вообще похуй, сейчас 160+ напиздили и ему похуй, ниразу не рефрешнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8884 21 ноября 2013 (изменено) китайцы(сингапурцы) боятся чего-то :palevo: ==========бтв вот вам и пруф что они смотрят твич :lol:ку альтаода Изменено 21 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le0n1x #8885 21 ноября 2013 Всё просто охуенно. Сейчас половина Дота 2 Ракомьюнити абузят рошу по нашему способу, радуються, пиздят что их способ, и не понимают, что без лага ЗС нихера б не делали сейчас, и дудели б в хуй дальше максимум до 50 lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8886 21 ноября 2013 Всё просто охуенно. Сейчас половина Дота 2 Ракомьюнити абузят рошу по нашему способу, радуються, пиздят что их способ, и не понимают, что без лага ЗС нихера б не делали сейчас, и дудели б в хуй дальше максимум до 50 lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #8887 21 ноября 2013 Всё просто охуенно. Сейчас половина Дота 2 Ракомьюнити абузят рошу по нашему способу, радуються, пиздят что их способ, и не понимают, что без лага ЗС нихера б не делали сейчас, и дудели б в хуй дальше максимум до 50 lvl блять, ну судьба у тебя такая, хули поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8888 21 ноября 2013 как ни заидешь в тему Всё просто охуенно. Сейчас половина Дота 2 Ракомьюнити абузят рошу по нашему способу, радуються, пиздят что их способ, и не понимают, что без лага ЗС нихера б не делали сейчас, и дудели б в хуй дальше максимум до 50 lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8889 21 ноября 2013 ну значит смотрят)ахуетьдо чего дайртайд довел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8890 21 ноября 2013 Всё просто охуенно. Сейчас половина Дота 2 Ракомьюнити абузят рошу по нашему способу, радуються, пиздят что их способ, и не понимают, что без лага ЗС нихера б не делали сейчас, и дудели б в хуй дальше максимум до 50 lvl без твоего способа я был уверен, что можно сделать 150+ по факту ты и половины лвлов не убил, сколько убьет победитель цикла link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8891 21 ноября 2013 Всё просто охуенно. Сейчас половина Дота 2 Ракомьюнити абузят рошу по нашему способу, радуються, пиздят что их способ, и не понимают, что без лага ЗС нихера б не делали сейчас, и дудели б в хуй дальше максимум до 50 lvlты реально думаешь, что вы одни до этого додумались? была такая идея с первого дня, просто я не играю в дайртайд, т.к. мне нахуй не упала эта кура, уверен, вас бы обоссали и без этого лага ЗС, не пиши тут плз hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8892 21 ноября 2013 олсо в деревьях запирали еще вчера, если что link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8893 21 ноября 2013 бтв, курица, у вас с багом было 127 же, ну, а у них без бага 150 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8894 21 ноября 2013 Всё просто охуенно. Сейчас половина Дота 2 Ракомьюнити абузят рошу по нашему способу, радуються, пиздят что их способ, и не понимают, что без лага ЗС нихера б не делали сейчас, и дудели б в хуй дальше максимум до 50 lvlДа вы дауны кто юзал трента и еса, которые нахуй не нужны, подобные баги мы тестили с первого дня, сегодня-завтра бы сами допёрли его туда закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8895 21 ноября 2013 объясните мне что за хуйня.зачем зомби?или на рошана действует ульта и я чего то не знаю? бтв сыграл в дайртайд 3 игры в первый жень и все ибо хуйня для дауновтак что не гнобите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8896 21 ноября 2013 че за 300 рошанов ? сикер бон ? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8897 21 ноября 2013 изи http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8898 21 ноября 2013 разъясните мне о чем онис некров чето там продлеваютразжуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8899 21 ноября 2013 разъясните мне о чем онис некров чето там продлеваютразжуйтеделается крип 50к хп, его едят, атака убер дохуяпотом продлевают некрами ( едят крипа еще раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8900 21 ноября 2013 крип 50к хп это тот, что идет с мобами в дт? с которого монеты падаютясно а как некрами продлевают, что-то не дошлоя просто совсем не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение