Nikit0s #9201 22 ноября 2013 вас пошлют нахуй и дадут нам рошанов либо и вам и намА ты не верил что сглотнешь знатных хуйцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9202 22 ноября 2013 485 левелов это пиздец конечно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9204 22 ноября 2013 (изменено) Я топ шторм ПД Изменено 22 ноября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9205 22 ноября 2013 пудж получал силу за каждого гео? апдейт 220 метров Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKICH #9206 22 ноября 2013 пришлось ебашить 300 минут на бладе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #9207 22 ноября 2013 лол, а зачем шторм?О-о Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9209 22 ноября 2013 - New Venomancer model- Update to Gyrocopter model- Update to Axe visuals- Update to Luna model- Update to Omniknight colors- Update to Dazzle model- Update to Pudge model- Necrolyte changed to Necrophos- Windrunner changed to Windranger- Lycanthrope changed to Lycan- Updated Necrophos voice processing.- Bug Fix : Unusual Couriers will properly stop Unusual Effects on death.- Workshop Fix : Workshop weapon submissions for Abaddon will include materialize/dematerialize settings.- Added Teammate cooperation survey question Diretide: - More Flesh Heap fixes for Diretide- Cleave no longer affects Roshan in Diretide- Roshan movement cannot be obstructed during Sugar Rush- Magic Resistance increase reduced from 10 per level to 5 per level- Base Magic Resistance increased from 0 to 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9210 22 ноября 2013 (изменено) Блять, видел баг с мипо еще вчера на девдоте, какого хуя он не в фиксе яхз, но грац крч, поставили бы рашн аватарки хоть, прославить снг - Cleave no longer affects Roshan in Diretideвери гж Изменено 22 ноября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9211 22 ноября 2013 (изменено) хорош пацаны Изменено 22 ноября 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9212 22 ноября 2013 ебать фиксы рассказывайте в чем ваш абуз былпуджа уже не поабузишь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #9213 22 ноября 2013 Грац вубзора, хотя я нихуя пока не понял как вы это сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9214 22 ноября 2013 Эти все фишки это 2 часа времени и желания 10 человекно никому не нужно было )))))типа самый умный? или че?роша покажи ? или ждешь конца цикла чтобы получить? ПАШОЛ НАХУЙ ЧМО был бы самым умным попытался бы днем пристроиться куда-нибудь, а не уже когда все начали, так что нет :)а ты вообще хуй знает кто)))000ПАРЯ ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ?вбросили скрин с пиками где ты нихуя не угадал, ты абсолютно все не правильно здесь писал и пожрал бы если бы свои "даунские" стратегии воплощал в жизнь. поэтому радуйся что не проебал лишних сил на абузе, ДАУН и больше не анализируй здесь нихуя и съебись с топика вас пошлют нахуй и дадут нам рошанов либо и вам и нам :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9215 22 ноября 2013 парам пам пам. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9216 22 ноября 2013 бля грацхорошо что его не получили те хуесосы отбросы которые писали на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9217 22 ноября 2013 Эти все фишки это 2 часа времени и желания 10 человекно никому не нужно было )))))типа самый умный? или че?роша покажи ? или ждешь конца цикла чтобы получить? ПАШОЛ НАХУЙ ЧМО был бы самым умным попытался бы днем пристроиться куда-нибудь, а не уже когда все начали, так что нет :)а ты вообще хуй знает кто)))000ПАРЯ ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ?вбросили скрин с пиками где ты нихуя не угадал, ты абсолютно все не правильно здесь писал и пожрал бы если бы свои "даунские" стратегии воплощал в жизнь. поэтому радуйся что не проебал лишних сил на абузе, ДАУН и больше не анализируй здесь нихуя и съебись с топика ебаный выродок, я про сегодняшние движухи нихуя не писал ни на пд, ни в тред) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9218 22 ноября 2013 типо пудж может убить клонов мипо?абуз в этом? грац бтв, ебете Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9219 22 ноября 2013 бля грацхорошо что его не получили те хуесосы отбросы которые писали на прошлой страницетож рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9220 22 ноября 2013 КИТАЙЦЫ В ГОВНЕЦЕЕВРОПА В ГОВНЕЦЕАМЕРИКА В ГОВНЕЦЕ :pray: :pray: ЭРОР В ГОВНЕ АЛЬТОЛАДА В ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение