lampiq #9221 22 ноября 2013 вас пошлют нахуй и дадут нам рошанов либо и вам и намвдоль хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9222 22 ноября 2013 к дому дд кто-нибудь вызовите пожарных сразу плз , а то там пол района сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9223 22 ноября 2013 Вери гж гайс. Куда лучше чем уебки которые максимум рошана могут в лп убивать и абондить игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9225 22 ноября 2013 Вери гж гайс. Куда лучше чем уебки которые максимум рошана могут в лп убивать и абондить игры так это они и делали :DD link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #9226 22 ноября 2013 КИТАЙЦЫ В ГОВНЕЦЕЕВРОПА В ГОВНЕЦЕАМЕРИКА В ГОВНЕЦЕ :pray: :pray: ЭРОР В ГОВНЕАЛЬТОЛАДА В ГОВНЕАплодировал стоя, рили найс, ща пойду репчик смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #9227 22 ноября 2013 Вери гж гайс. Куда лучше чем уебки которые максимум рошана могут в лп убивать и абондить игрыты блять отброс ебаный рот бы свой конченый не открывал даже сфейлил вчера парням 10 рошанов выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #9228 22 ноября 2013 переведите мне апдейт пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9230 22 ноября 2013 [8:22:24] Stanislav 'Juse' Esin: Maybe guys from prodota.ru won it :) gonna see it now[8:35:10] IceFrog: the 500 one?[8:35:12] IceFrog: yeah they did[8:35:26] Stanislav 'Juse' Esin: yeap[8:35:43] IceFrog: we already wrote in public[8:35:44] IceFrog: the winners[8:35:46] IceFrog: on the update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9231 22 ноября 2013 Вери гж гайс. Куда лучше чем уебки которые максимум рошана могут в лп убивать и абондить игры так это они и делали :DDя про большую медведицу и его хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9232 22 ноября 2013 [8:22:24] Stanislav 'Juse' Esin: Maybe guys from prodota.ru won it :) gonna see it now[8:35:10] IceFrog: the 500 one?[8:35:12] IceFrog: yeah they did[8:35:26] Stanislav 'Juse' Esin: yeap ой лягухаой царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9233 22 ноября 2013 Рошанов дали? Дайте хоть скрин http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9234 22 ноября 2013 Вери гж гайс. Куда лучше чем уебки которые максимум рошана могут в лп убивать и абондить игрыты блять отброс ебаный рот бы свой конченый не открывал даже сфейлил вчера парням 10 рошанов выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9235 22 ноября 2013 сук и поиск сети в доткене посмотришь на рекордсменов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9236 22 ноября 2013 Грац почанов с пд Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #9237 22 ноября 2013 Вери гж гайс. Куда лучше чем уебки которые максимум рошана могут в лп убивать и абондить игрыты блять отброс ебаный рот бы свой конченый не открывал даже сфейлил вчера парням 10 рошанов выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9238 22 ноября 2013 Вери гж гайс. Куда лучше чем уебки которые максимум рошана могут в лп убивать и абондить игрыты блять отброс ебаный рот бы свой конченый не открывал даже сфейлил вчера парням 10 рошанов выблядоксказал человек который просился ко мне в пати?да пошел ты нахуй огрызок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9239 22 ноября 2013 дайте ссылку на зс даертайда лол Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9240 22 ноября 2013 Вери гж гайс. Куда лучше чем уебки которые максимум рошана могут в лп убивать и абондить игрыты блять отброс ебаный рот бы свой конченый не открывал даже сфейлил вчера парням 10 рошанов выблядок показывай роша уже нетерпитсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение