Wertyska #9241 22 ноября 2013 Лол , а че за все циклы никто не пробовал рошика в кустах спрятать? ппцрофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127.0.0.1 #9243 22 ноября 2013 поставьте все русский флаг на аву, пусть китай ахуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9244 22 ноября 2013 (изменено) норм такой новый веномансер рили ставьте рашн флаг на аву или уебки Изменено 22 ноября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #9245 22 ноября 2013 поставьте все русский флаг на аву, пусть китай ахуеетМы казахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9247 22 ноября 2013 поставьте все русский флаг на аву, пусть китай ахуеетя хохiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #9248 22 ноября 2013 поставьте все русский флаг на аву, пусть китай ахуеетМы казахиЗначит в топе опять ускоглазые? Ну ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9249 22 ноября 2013 , траблы были вначале у поцонов) но они испытания прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9250 22 ноября 2013 ой ну и сосите Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127.0.0.1 #9251 22 ноября 2013 уебаны, нахуя профили то скрывать, за китайцами повторяете лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9252 22 ноября 2013 Да всем похуй, кто выprodota.ru.ru.ru.ru ставьте флаги hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9253 22 ноября 2013 Да всем похуй, кто выprodota.ru.ru.ru.ru ставьте флаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127.0.0.1 #9254 22 ноября 2013 у меня у одного не пишет лвл во всех циклах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #9255 22 ноября 2013 А что те парни замолчали то? Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9257 22 ноября 2013 Могете парни Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9258 22 ноября 2013 (изменено) Да всем похуй, кто выprodota.ru.ru.ru.ru ставьте флаги Изменено 22 ноября 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9259 22 ноября 2013 сука, этот абуз с пуджемблятьэто просто бомба :pray: :pray: :pray: :pray: (те кто палил реплей поймут) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsm1le #9260 22 ноября 2013 грацнул Burzum'a как только увидел реплей, что сказать, сильно , красиво).Анал порвался больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение