Mizakylt #9281 22 ноября 2013 Закрыли рошу в кустах , он стоял афк и получал по ебалу , пока пудж ебашил чужих героев на фонтане , тк они ресаются пару секунд , он набил овер дохуя. 2 посона не брали героев до начала 3ей фазы и получилось так , что получали урон он чужих героев. Пудж отожрался и лупил по рошику по 50к. Я вот тока хз почему мипо урон получал. Баг?видимо да вообще охуенная страта, как вы её не спалили то? на какой странице игра была? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKICH #9283 22 ноября 2013 Закрыли рошу в кустах , он стоял афк и получал по ебалу , пока пудж ебашил чужих героев на фонтане , тк они ресаются пару секунд , он набил овер дохуя. 2 посона не брали героев до начала 3ей фазы и получилось так , что получали урон он чужих героев. Пудж отожрался и лупил по рошику по 50к. Я вот тока хз почему мипо урон получал. Баг?видимо да вообще охуенная страта, как вы её не спалили то?на какой странице игра была? лп, скрытые профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9284 22 ноября 2013 Лол , мипо не качал ульту до 3ей фазы , качнул , а клоны начали получать пиздюлей от пуджа. Бля ну и придумали же хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #9285 22 ноября 2013 Закрыли рошу в кустах , он стоял афк и получал по ебалу , пока пудж ебашил чужих героев на фонтане , тк они ресаются пару секунд , он набил овер дохуя. 2 посона не брали героев до начала 3ей фазы и получилось так , что получали урон он чужих героев. Пудж отожрался и лупил по рошику по 50к. Я вот тока хз почему мипо урон получал. Баг?Основной не получал, а на копиях бафа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9286 22 ноября 2013 а меня?ну я хз, тебя не было в пати тупой хач уебок чето писать начал мне агро хуйню, хотя я еще в тот же день писал нику[21.11.2013 16:39:41] Stanislav 'Juse' Esin: Не абузь с ними ник[21.11.2013 16:39:49] Stanislav 'Juse' Esin: Они все дауны[21.11.2013 16:39:56] Stanislav 'Juse' Esin: Собери свое пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9287 22 ноября 2013 игра была в пизде, или вообще не отображалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9288 22 ноября 2013 грац про пик героев на 3 фазе хитро придумано, мыслей было просто слишком дохуя, хотя блять думаю, что с мипычем одним все равно можно было бы как-то приблизиться к этому рекорду, тк я думал, что будет гандошить еще и рубик-чен слинкз, а не только паджик link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9289 22 ноября 2013 4,5 часа этого стоилиэти парни войдут в историю со своим 500 уровнем китайцы в 1 цикле просто дети по сравнению с этим абузом Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9290 22 ноября 2013 блять, а я когда думал, почему то в голове держалась мысль, что раз 25 лвла значит рес будет 100 секунд думал с бсами чето, пиздецтам же 5 секунд на все, вообще забыл про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9292 22 ноября 2013 тут фишка не в истории, а в том что за 4 часа игры они получат по косарю баксов (если не больше).то есть 4 часа игры в любимую игру вылились им в 1к+$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9293 22 ноября 2013 4,5 часа этого стоилиэти парни войдут в историю со своим 500 уровнемкитайцы в 1 цикле просто дети по сравнению с этим абузом Ну типа там спорный вопрос) Мы начали и сыграли игры 3 и упали серваки, а китай дальше играл нонстопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9294 22 ноября 2013 как на первом лвле там еще тема есть, что нага кидет типа сон на врагов и они тоже не получают неуязвимость ну кароче такое говно в дота тв кто-то хотел намутить и поел говна. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127.0.0.1 #9295 22 ноября 2013 тут фишка не в истории, а в том что за 4 часа игры они получат по косарю баксов (если не больше).то есть 4 часа игры в любимую игру вылились им в 1к+$Больше, по 3-4к баксов голден рошанов продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9296 22 ноября 2013 не получают инвул на 5 минут или на все время драки с рошаном? если второе то можно было заабузить по идее Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9297 22 ноября 2013 не пиши тут даунголден рошановв было 40, а этих будет ~300140 с циклов и еще крафтят их. если не больше 300.поэтому я бы щас его продавал(если бы хотел продать), пока их на рынке не слишком много и за них могут переплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #9298 22 ноября 2013 Искренно рад за пацанов, заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9299 22 ноября 2013 4,5 часа этого стоилиэти парни войдут в историю со своим 500 уровнемкитайцы в 1 цикле просто дети по сравнению с этим абузом Ну типа там спорный вопрос) Мы начали и сыграли игры 3 и упали серваки, а китай дальше играл нонстопомда тут уже сам уровень абуза вырос и тактики кручекитайцы били рошана пуджом руками и с абузом в 15 минутвы били его через сплеш с абузом в почти 5 часов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #9300 22 ноября 2013 не пиши тут даунголден рошановв было 40, а этих будет ~300140 с циклов и еще крафтят их. если не больше 300.поэтому я бы щас его продавал(если бы хотел продать), пока их на рынке не слишком много и за них могут переплатитькрафтят платинум, дают анюжал, это разные вещи. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение