SINEGOSPROGIBA #9581 22 ноября 2013 красавцы парни что цикл винточнее тот кто это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9582 22 ноября 2013 у кого есть годные страты , готов их принять и доработать или исполнить.пиздец ты умный! вы играли как все и время с 100 рошана было меньше чем у нас! вывод что у вас ручки-то кривенькие! все как долбаебы деревом закрывали а мы просто куру отвели и закрыли! в итоге дпса было в разы лучше! ВЫ ТАКИЕ ГАЛИМЫЕ ЕСЛИ ЧТО!шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9583 22 ноября 2013 Искать баги же Как вариант, обдрачивать тему багов на дев доте Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #9584 22 ноября 2013 у кого есть годные страты , готов их принять и доработать или исполнить.пиздец ты умный! вы играли как все и время с 100 рошана было меньше чем у нас! вывод что у вас ручки-то кривенькие! все как долбаебы деревом закрывали а мы просто куру отвели и закрыли! в итоге дпса было в разы лучше! ВЫ ТАКИЕ ГАЛИМЫЕ ЕСЛИ ЧТО!шта?Ни шта,руки выпрямите! Вы даже близко к рекордам не подходили пиздите чужое а своего придумали 0! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #9586 22 ноября 2013 у кого есть годные страты , готов их принять и доработать или исполнить.пиздец ты умный! вы играли как все и время с 100 рошана было меньше чем у нас! вывод что у вас ручки-то кривенькие! все как долбаебы деревом закрывали а мы просто куру отвели и закрыли! в итоге дпса было в разы лучше! ВЫ ТАКИЕ ГАЛИМЫЕ ЕСЛИ ЧТО!шта?Ни шта,руки выпрямите! Вы даже близко к рекордам не подходили пиздите чужое а своего придумали 0!ВО ТЫ ЖЕСКА С НИМ ЗАВОНИЛ ЕГО ПРЯМ пряморукий хуесос с синдромом дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9587 22 ноября 2013 имеет право, у него рошан Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #9588 22 ноября 2013 имеет право, у него рошанвсе равно не купит никто у него, какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #9589 22 ноября 2013 у кого есть годные страты , готов их принять и доработать или исполнить.пиздец ты умный! вы играли как все и время с 100 рошана было меньше чем у нас! вывод что у вас ручки-то кривенькие! все как долбаебы деревом закрывали а мы просто куру отвели и закрыли! в итоге дпса было в разы лучше! ВЫ ТАКИЕ ГАЛИМЫЕ ЕСЛИ ЧТО!шта?Ни шта,руки выпрямите! Вы даже близко к рекордам не подходили пиздите чужое а своего придумали 0!ВО ТЫ ЖЕСКА С НИМЗАВОНИЛ ЕГО ПРЯМ пряморукий хуесос с синдромом дауна Рот прикрой тему с пуджом что у него сила появляется мы знали давно! Мы не знали как забаговать рошу чтоб дохуя силы набить! Счас дотка отлагает я тебе с реплея ебло обоссу! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9590 22 ноября 2013 у кого есть годные страты , готов их принять и доработать или исполнить. Вчера надо было принимать и дорабатывать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9592 22 ноября 2013 А если за баг ненадут рошанов ? Они же сгорят нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9593 22 ноября 2013 имеет право, у него рошанвсе равно не купит никто у него, какая разницадаже если не купит, главное что он переабузил всех Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9594 22 ноября 2013 А если за баг ненадут рошанов ? Они же сгорят нахуй фрог уже писал джусу, что да мы выйграли, так что даже и не надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9595 22 ноября 2013 подарите альтаоде картонного рошика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9596 22 ноября 2013 (изменено) вспоминай первый цикл, где пугна с аганимом ебала всю вторую стадию рошану мозг, а потом за доли секунды ебнула его ахах тоже баг, но зато всем дали рошана и щас он стоит около 20-30к бачей Изменено 22 ноября 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9597 22 ноября 2013 знаете я посмотрел на никивот честнолучше бы эрор или альта выиграли циклчем эти мрази которых я пиздил в пабе за 15 минут с закрытыми глазамивот ребят, честно скажу.этот флатершай хуесос, который насосал на админку на сосачепроче выблядки которые там даже не удосуживались рефрешнуть ульту или момвот честно, я расстроен что впервые за 7 циклов - выигрывают абсолютно недостойные люди.я все сказал. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9598 22 ноября 2013 А че рошанов еще не дали лол? Всем сразу давали же, в паре циклов инвентари победителей чекал, к 8 утра уже у всех были рошаны, почему вам не дали? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9599 22 ноября 2013 с доты 2 ру пацан горит что он страту придумал со своим стаком в закрытии в деревьях, и написал в стим саппорт чтобы им тоже дали рошанов, как и нам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9600 22 ноября 2013 вубзор лучше бы ебальник закрылне то гляди акк спиздяткак уже бывало) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение