AltaOda #9601 22 ноября 2013 есть 1 слот для человека, который может придумывать, и как минимум уже есть вери гж задумка.нас 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9602 22 ноября 2013 вубзор лучше бы ебальник закрылне то гляди акк спиздяткак уже бывало)ну щас то я уже в протекте полном, научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #9603 22 ноября 2013 есть 1 слот для человека, который может придумывать, и как минимум уже есть вери гж задумка.нас 9.если что то придумаете стрим будет??? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9604 22 ноября 2013 чего ты добиваешься? отлетай. люблю указывать людям на их ошибки, когда оказываюсь прав link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsm1le #9605 22 ноября 2013 есть 1 слот для человека, который может придумывать, и как минимум уже есть вери гж задумка.нас 9. Прости но нас 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9606 22 ноября 2013 (изменено) вубзор лучше бы ебальник закрылне то гляди акк спиздяткак уже бывало)ну щас то я уже в протекте полном, научился почему это?) я знаю твой ipзвою с претензией на спам твоему провайдеруон изи мошнит твой адреся приезжаю ктебе домой, пизжю тебя@твою семью, пижжю комп@изи пбр Изменено 22 ноября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0N St0p #9607 22 ноября 2013 с утра не дождался результатов, на работу ушел) гц парням с рошанами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9608 22 ноября 2013 вубзор лучше бы ебальник закрылне то гляди акк спиздяткак уже бывало)ну щас то я уже в протекте полном, научился почему это?) я знаю твой ipзвою с претензией на спам твоему провайдеруон изи мошнит твой адреся приезжаю ктебе домой, пизжю тебя@твою семью, пижжю комп@изи прб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9610 22 ноября 2013 чего ты добиваешься? отлетай. люблю указывать людям на их ошибки, когда оказываюсь прав я не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #9611 22 ноября 2013 че там esho не дали ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9612 22 ноября 2013 у нас весь класс за альтаоду топитне подведи альтаода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9613 22 ноября 2013 у нас весь класс за альтаоду топитне подведи альтаодафотку с класом замутитеморальная мподдержка там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsm1le #9614 22 ноября 2013 Alta, вы еще не придумали ничего?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9615 22 ноября 2013 я тебе ебальник замучуигорек) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #9616 22 ноября 2013 с доты 2 ру пацан горит что он страту придумал со своим стаком в закрытии в деревьях, и написал в стим саппорт чтобы им тоже дали рошанов, как и нам :lol: грац кстати вас! хоть кто-то надрал всем этим уебкам жопы skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #9617 22 ноября 2013 А если за баг ненадут рошанов ? Они же сгорят нахуй фрог уже писал джусу, что да мы выйграли, так что даже и не надейся надейся дальше, а рошана то валв вам не прислали еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9618 22 ноября 2013 знаете я посмотрел на никивот честнолучше бы эрор или альта выиграли циклчем эти мрази которых я пиздил в пабе за 15 минут с закрытыми глазамивот ребят, честно скажу.этот флатершай хуесос, который насосал на админку на сосачепроче выблядки которые там даже не удосуживались рефрешнуть ульту или момвот честно, я расстроен что впервые за 7 циклов - выигрывают абсолютно недостойные люди.я все сказал.заквочу еще разочек Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9619 22 ноября 2013 Alta, вы еще не придумали ничего?:D есть задумки, но незнаю насколько они профитные, тестим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #9620 22 ноября 2013 знаете я посмотрел на никивот честнолучше бы эрор или альта выиграли циклчем эти мрази которых я пиздил в пабе за 15 минут с закрытыми глазамивот ребят, честно скажу.этот флатершай хуесос, который насосал на админку на сосачепроче выблядки которые там даже не удосуживались рефрешнуть ульту или момвот честно, я расстроен что впервые за 7 циклов - выигрывают абсолютно недостойные люди.я все сказал.заквочу еще разочекЗачем?Что ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение