fayde #9621 22 ноября 2013 я буду до слез смеятьсяи еще солью свою фотку на пдесли вам не дадут рошанаобещаю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #9622 22 ноября 2013 с доты 2 ру пацан горит что он страту придумал со своим стаком в закрытии в деревьях, и написал в стим саппорт чтобы им тоже дали рошанов, как и нам :lol: Вот просто не пойму что в головах таких людей творится, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #9623 22 ноября 2013 я буду до слез смеятьсяи еще солью свою фотку на пдесли вам не дадут рошанаобещаюзаквочу, чтоб не заредактил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsm1le #9624 22 ноября 2013 Alta, вы еще не придумали ничего?:D есть задумки, но незнаю насколько они профитные, тестим. Есть одна фишка со вчерашнего цикла :) до ночи не юзаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #9626 22 ноября 2013 (изменено) палю супер страту, только что проверилзевс пасивкой ебет рошанаа это -11% хп каждые 1.75 сек КАК МИНИМУМ думайте теперь как реализовать Изменено 22 ноября 2013 пользователем YYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9627 22 ноября 2013 палю супер страту, только что проверилзевс пасивкой ебет рошанаа это -11% хп каждые 1.75 сек КАК МИНИМУМ думайте теперь как реализовать если и работает, то легко - нужно зевсом бить уязвимую цель link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9628 22 ноября 2013 Alta, вы еще не придумали ничего?:D есть задумки, но незнаю насколько они профитные, тестим. Есть одна фишка со вчерашнего цикла :) до ночи не юзаем Ну значит возьмете рошика ) у нас с идеями вери скудно, нехотят думать пацыкии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9629 22 ноября 2013 я помню была страта изи хуярить рошана до 50го лвла багом.Жаль пофиксиили в одном из патчей Ее то и не юзал никто толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #9630 22 ноября 2013 палю супер страту, только что проверилзевс пасивкой ебет рошанаа это -11% хп каждые 1.75 сек КАК МИНИМУМ думайте теперь как реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsm1le #9631 22 ноября 2013 (изменено) Alta, вы еще не придумали ничего?:D есть задумки, но незнаю насколько они профитные, тестим. Есть одна фишка со вчерашнего цикла :) до ночи не юзаем Ну значит возьмете рошика ) у нас с идеями вери скудно, нехотят думать пацыкии Я и вчера надеялся взять но появился burzum и показал нам всем Изменено 22 ноября 2013 пользователем godsm1le Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9632 22 ноября 2013 борзик бурзик бурзум идите вы нахуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9633 22 ноября 2013 где новость на главной епт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #9634 22 ноября 2013 Ехал бурзик через борзик. Видит бурзум в реке борзик. Сунул в борзик бурзик бурзум. Бурзум бурзука за борзика цап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #9635 22 ноября 2013 ну знаете ньютон тоже ебался с яблокома кайфа не получала потом раз бац и кончилдумаю вы понимаете оч ем я Ехал бурзик через борзик. Видит бурзум в реке борзик. Сунул в борзик бурзик бурзум. Бурзум бурзука за борзика цап.на раз два триХА ХА ХА Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9636 22 ноября 2013 вери гж , че, кто в курсе сколько сейчас примерно выбивают рошанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #9637 22 ноября 2013 че по лвлам ну у нас 48 есть на паузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9638 22 ноября 2013 не плохо.время в запасе есть то:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #9639 22 ноября 2013 (изменено) знаете я посмотрел на никивот честнолучше бы эрор или альта выиграли циклчем эти мрази которых я пиздил в пабе за 15 минут с закрытыми глазамивот ребят, честно скажу.этот флатершай хуесос, который насосал на админку на сосачепроче выблядки которые там даже не удосуживались рефрешнуть ульту или момвот честно, я расстроен что впервые за 7 циклов - выигрывают абсолютно недостойные люди.я все сказал.заквочу еще разочекЕще разочек заквоть, клоун Изменено 22 ноября 2013 пользователем ARAMZAMZAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsm1le #9640 22 ноября 2013 че по лвлам ну у нас 48 есть на паузе55, огорчю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение