Hatemachine. #9761 22 ноября 2013 бля сережа отдуши грацую THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9764 22 ноября 2013 Смешно было наблюдак за манкисфоревер когда мы уже ебашили 200+, а они пытались на 127 лоу хп оставитьсмешнее читать вчерашние посты от ДД и компании, когда они 238 делали, а у вас уже 500 было Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9765 22 ноября 2013 Смешно было наблюдак за манкисфоревер когда мы уже ебашили 200+, а они пытались на 127 лоу хп оставитьсмешнее читать вчерашние посты от ДД и компании, когда они 238 делали, а у вас уже 500 былодд это кто такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #9766 22 ноября 2013 Смешно было наблюдак за манкисфоревер когда мы уже ебашили 200+, а они пытались на 127 лоу хп оставитьсмешнее читать вчерашние посты от ДД и компании, когда они 238 делали, а у вас уже 500 былоа кто есть дд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9767 22 ноября 2013 В итоге Бурзум страту придумал или нахуя к нему обращаются за идеями? А то интересно кто тот вери гж гай, кто придумал все это, исполнить то ее уже изи было, это вам не ульт трента\хексы, где 1 ошибка и отлетаешь. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #9768 22 ноября 2013 В итоге Бурзум страту придумал или нахуя к нему обращаются за идеями? А то интересно кто тот вери гж гай, кто придумал все это, исполнить то ее уже изи было, это вам не ульт трента\хексы, где 1 ошибка и отлетаешь.2 чела, ты не знаешь их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #9769 22 ноября 2013 бурзум мне по ошибке твоего рошанчика прислалиотдам если возьмете в стак на абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9770 22 ноября 2013 В итоге Бурзум страту придумал или нахуя к нему обращаются за идеями? А то интересно кто тот вери гж гай, кто придумал все это, исполнить то ее уже изи было, это вам не ульт трента\хексы, где 1 ошибка и отлетаешь.бурзика ваще как +1 позвали в ласт момент2 чела думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9771 22 ноября 2013 Тогда что-то Бурзум через чур пафосный для своей роли в этой победе, телки с идеями какие-то hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #9772 22 ноября 2013 В итоге Бурзум страту придумал или нахуя к нему обращаются за идеями? А то интересно кто тот вери гж гай, кто придумал все это, исполнить то ее уже изи было, это вам не ульт трента\хексы, где 1 ошибка и отлетаешь.вроде у пацанов с доты2сру спиздили страту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #9773 22 ноября 2013 Просто грац пацанов. Тактику, придумавшему эту стратегию, отдельное вери гж. Бтв им какой-нибудь отличительный знак на пд не дадут случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9774 22 ноября 2013 В итоге Бурзум страту придумал или нахуя к нему обращаются за идеями? А то интересно кто тот вери гж гай, кто придумал все это, исполнить то ее уже изи было, это вам не ульт трента\хексы, где 1 ошибка и отлетаешь.вроде у пацанов с доты2сру спиздили страту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9775 22 ноября 2013 Смешно было наблюдак за манкисфоревер когда мы уже ебашили 200+, а они пытались на 127 лоу хп оставитьсмешнее читать вчерашние посты от ДД и компании, когда они 238 делали, а у вас уже 500 былодд это кто такие?никто, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9776 22 ноября 2013 (изменено) хз кто такой дд, но вчера был уверен что рекорд поставилhttp://prodota.ru/fo...отсюда можно читать http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184665&st=8960&do=findComment&comment=12259355вот скрин их "рекорда" Изменено 22 ноября 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9777 22 ноября 2013 Тогда что-то Бурзум через чур пафосный для своей роли в этой победе, телки с идеями какие-то развожу телок на секс как могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #9778 22 ноября 2013 реплей не посмотретьвыкидывает из датки при загрузкепоходу большой слишком[media=] [/media]норм вальнулиграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9779 22 ноября 2013 могу ворваться в готовую пати онли к стронг поцанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9780 22 ноября 2013 В итоге Бурзум страту придумал или нахуя к нему обращаются за идеями? А то интересно кто тот вери гж гай, кто придумал все это, исполнить то ее уже изи было, это вам не ульт трента\хексы, где 1 ошибка и отлетаешь.вроде у пацанов с доты2сру спиздили страту ?никитосну чо как лучи славы? посмотри мой профиль плся заскриню )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение