Гость JUSE #1241 15 ноября 2013 пиздец, там абузят фулл составом айджи, стаки яфетсов и масса других про семи про, но рандомы из рашн пабчика всё еще хотят поставить рекорд тут нет разницы про ты или обычный дотер.тут может победить правильный пикпик? он уже давно известен, побеждает исполнениеявно давно известен, ну-нуа я вижу ты хорошо следил за ходом ивента, :lol:.посмотрим будет ли десятка героев рекордсменов аналогична нынешней, можно забиться на пару тысяч постовдавай забьемся, на все твои посты, выигрываешь х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1242 15 ноября 2013 Меня выкидывает с игры iG, еще с 10ого лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1243 15 ноября 2013 неужели никто не фанится а ждёт гбр? чтобы потом продать офкпродай свой анус дебил, ах да прости он уже ушел с аукциона твой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #1244 15 ноября 2013 может кто кинуть ссылку на стрим яфетка или лонгдд?http://yy.com/#90016/1816825055 Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #1245 15 ноября 2013 сларком пуджа бить с бф Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1247 15 ноября 2013 (изменено) Эти игроки убили Roshan быстрее всех остальных во время 1-го круга Пт. ноя 15 2013 в 17:01так надо быстрей убить рошана или больше? Изменено 15 ноября 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #1248 15 ноября 2013 перед самым апдейтом скинул на акк шмотки и сейчас их не видно, это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1249 15 ноября 2013 пиздец, там абузят фулл составом айджи, стаки яфетсов и масса других про семи про, но рандомы из рашн пабчика всё еще хотят поставить рекорд тут нет разницы про ты или обычный дотер.тут может победить правильный пикпик? он уже давно известен, побеждает исполнениеявно давно известен, ну-нуа я вижу ты хорошо следил за ходом ивента, :lol:.посмотрим будет ли десятка героев рекордсменов аналогична нынешней, можно забиться на пару тысяч постовдавай забьемся, на все твои посты, выигрываешь х2ОХУЕННО ТЫ ПРИДУМАЛ, ТОЛЬКО ТЫ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1250 15 ноября 2013 пиздец, там абузят фулл составом айджи, стаки яфетсов и масса других про семи про, но рандомы из рашн пабчика всё еще хотят поставить рекорд тут нет разницы про ты или обычный дотер.тут может победить правильный пикпик? он уже давно известен, побеждает исполнениеявно давно известен, ну-нуа я вижу ты хорошо следил за ходом ивента, :lol:.посмотрим будет ли десятка героев рекордсменов аналогична нынешней, можно забиться на пару тысяч постовдавай забьемся, на все твои посты, выигрываешь х2ОХУЕННО ТЫ ПРИДУМАЛ, ТОЛЬКО ТЫ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬА зачем мне что то терять? Не я тебя зову, а ты меня. Ну так что?лион раста тинкер андаинг абадон троль бс венга пудж и магнусУверенность твоя куда то испарилась уже? :clown: х2 или -все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1251 15 ноября 2013 (изменено) а зачем нужен бс? чисто из за бафа? Изменено 15 ноября 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #1252 15 ноября 2013 а зачем нужен бс? чисто из за бафа?1 а зачем нужен бс? чисто из за бафа?1, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1253 15 ноября 2013 и хули вконце ничего не дает? пишет что игра не закончиласькак контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1254 15 ноября 2013 обмен не доступенэссенции просто не появляются, в инвентарезбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1255 15 ноября 2013 пиздец, там абузят фулл составом айджи, стаки яфетсов и масса других про семи про, но рандомы из рашн пабчика всё еще хотят поставить рекорд тут нет разницы про ты или обычный дотер.тут может победить правильный пикпик? он уже давно известен, побеждает исполнениеявно давно известен, ну-нуа я вижу ты хорошо следил за ходом ивента, :lol:.посмотрим будет ли десятка героев рекордсменов аналогична нынешней, можно забиться на пару тысяч постовдавай забьемся, на все твои посты, выигрываешь х2ОХУЕННО ТЫ ПРИДУМАЛ, ТОЛЬКО ТЫ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬА зачем мне что то терять? Не я тебя зову, а ты меня. Ну так что?лион раста тинкер андаинг абадон троль бс венга пудж и магнусУверенность твоя куда то испарилась уже? :clown: х2 или -все какой же ты хуесос, вначале заявляешь что пики давно известны, а теперь пытаешься ставкой задавить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1256 15 ноября 2013 чтобы видеть врагов у которых меньше 50% здоровья http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1257 15 ноября 2013 Пудж должен абадона бить? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1259 15 ноября 2013 иг красавчики из мейна абузят, а не как наши, с фейкачей Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1260 15 ноября 2013 и хули вконце ничего не дает? пишет что игра не закончиласькак контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение