lceFrog #1281 15 ноября 2013 пофиксили то, что игра не заканчиваеться и эссенции не дают? или можно не играть пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1282 15 ноября 2013 (изменено) А зачем мне что то терять? Не я тебя зову, а ты меня. Ну так что?лион раста тинкер андаинг абадон троль бс венга пудж и магнусУверенность твоя куда то испарилась уже? :clown: х2 или -все какой же ты хуесос, вначале заявляешь что пики давно известны, а теперь пытаешься ставкой задавитьхуесос тут только, я даже пики написал, если ты слепой уебок, на которые будет ставка, чтобы потом не отмазался никто, я даже думаю 1 герой может поменяться, но это мизерный шанс, поэтому ставлю на тот пик, каким играли ИГтак что, хуесосик? где твоя уверенность? давай последнее слово, очко жим жим ставку сделать? 5 минут назад ты был более смелый я тебе предложил ставку на 2к постов, ты либо принимаешь либо отказываешься давай на 300 постов?хули ты выебываешься, может мне квартиру еще поставить ?для тебя пост = квартира? :pray:ЦЦЕННОСТИпривел более яркий пример для тебяболее яркий, ну ты понял, чтобы в темноте заметнее было. Изменено 15 ноября 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1283 15 ноября 2013 ну так хули ты, 2к постов слишком мелко ?да, не я же высерок писал в виде ставки, а ты. Ну по крупному чтобы, прям чтобы была вида разница в победе или поражении. пиздец, там абузят фулл составом айджи, стаки яфетсов и масса других про семи про, но рандомы из рашн пабчика всё еще хотят поставить рекорд тут нет разницы про ты или обычный дотер.тут может победить правильный пикпик? он уже давно известен, побеждает исполнениеявно давно известен, ну-ну уверенный ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1284 15 ноября 2013 заебали нахуй вы что ебанутые или какна ебаном свитке ВСЕ НАПИСАНО БЛЯТЬ3х1 или сколько там и будет РАНДОМ ИТЕМРАНДОМ НАХУЙДОСТОЙНЫй ИЛИ НЕ ДОСТОЙНЫЙаутисты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #1285 15 ноября 2013 3 победки подряд8 под ряд.Изич ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1286 15 ноября 2013 когда крафтишь, достойные шмотки получаются или хуйня?из 3 анкомон свитков, с 3 эссенциями, скрафтил 2 комона и рарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1287 15 ноября 2013 пофиксили то, что игра не заканчиваеться и эссенции не дают? или можно не играть пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1288 15 ноября 2013 http://www.twitch.tv/monkeys_foreverхуесос йеезус который доджил нас в лоуприорити рд раша теперь рошана абузитнайс :pray: :pray: :pray:у него еще ебло девственника аутистано правда рекорд они ща могут побить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1289 15 ноября 2013 ну так хули ты, 2к постов слишком мелко ?да, не я же высерок писал в виде ставки, а ты. Ну по крупному чтобы, прям чтобы была вида разница в победе или поражении. пиздец, там абузят фулл составом айджи, стаки яфетсов и масса других про семи про, но рандомы из рашн пабчика всё еще хотят поставить рекорд тут нет разницы про ты или обычный дотер.тут может победить правильный пикпик? он уже давно известен, побеждает исполнениеявно давно известен, ну-ну уверенный ты нашТ.Е ТО ЧТО Я ЗАСОМНЕВАЛСЯ В СЛОВАХ "ПИК ДАВНО ИЗВЕСТЕН" ДЕЛАЕТ ИМЕННО МЕНЯ "УВЕРЕННЫМ НАШИМ"тебя целофан в голову ударил или ты от рождения такой ебанутый ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #1290 15 ноября 2013 одна польза от ивента в том, что у меня лп пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1291 15 ноября 2013 делает. иначе бы ты не писал высер про ставку на посты, я вот уверен, но я же не предлагал тебе забиться конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1292 15 ноября 2013 кто нибудь в состояние ответить КАК ДРЕД И КО ПОПАДАЮТ В 10 БЕЗ МОЗГОЕБСТВА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
007OpEr #1293 15 ноября 2013 Парни есть инфа по гемам Prismatic и остальные. Дропаются? http://steamcommunity.com/id/ImPupcuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1294 15 ноября 2013 делает. иначе бы ты не писал высер про ставку на посты, я вот уверен, но я же не предлагал тебе забиться конченныймоя степень уверености позволяет поставить на это 2к постов, теперь тебе понятнее ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1295 15 ноября 2013 Я хз будет работать или нет, но что если сделать репликейт морфа на пуджа и бить черз абадона (+ еще рубик стырит тот же ульты +1 копия) или еще хлеще копии дса со стены будут бить через абу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1296 15 ноября 2013 (изменено) понятно Изменено 15 ноября 2013 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1297 15 ноября 2013 вас палкой отпиздить чтоли блядь? пофиксили то, что игра не заканчиваеться и эссенции не дают? или можно не играть пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1298 15 ноября 2013 иг снова начали4.5 к людей смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1299 15 ноября 2013 делает. иначе бы ты не писал высер про ставку на посты, я вот уверен, но я же не предлагал тебе забиться конченныймоя степень уверености позволяет поставить на это 2к постов, теперь тебе понятнее ?Я ставлю 11200 и ты 11200Что пик будет таким же на 90% (именно ОСНОВНОЙ костяк героев, все кроме тинкера, в нем есть сомнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #1300 15 ноября 2013 кто нибудь в состояние ответить КАК ДРЕД И КО ПОПАДАЮТ В 10 БЕЗ МОЗГОЕБСТВА. новые акки Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение