12zzz #1361 15 ноября 2013 IG не стримят вроде, только через дотаТВ Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1362 15 ноября 2013 где стрим айджиdotatv Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1363 15 ноября 2013 какого хера в инвентарь итемы не падают? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1364 15 ноября 2013 где стрим айджиdotatvдропает из доты сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1365 15 ноября 2013 ебал карочи, просто исчезли 2 рецепта и ШЭ, мамку гейба в кино водил и лагают серваки нереально простоладно хоть из трех крафтов 1 только коммонка, 1 рарка и 1 рар-вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1366 15 ноября 2013 поцаны когда пофиксят хуйню с инвентарем проинформируйте в личку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1367 15 ноября 2013 где стрим айджиdotatvдропает из доты сразу жесмени фуллскрины на window mode, мне помогло, чет решил на шару сделать и сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1369 15 ноября 2013 поцаны когда пофиксят хуйню с инвентарем проинформируйте в личку плзпроинформировал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #1370 15 ноября 2013 поцаны когда пофиксят хуйню с инвентарем проинформируйте в личку плзПроинформировал, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1372 15 ноября 2013 помню постил про пуджа нафиженного а мне поц говорит шо я поел ДЖЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноед #1373 15 ноября 2013 подскажите как фиксить, уже 4-5 эсенций в никуда ушло, в конце игры типо нажимаю завершить, а в меню написано покинуть игру либо переподключиться. реконект не работает а при покидании игры последнюю шмотку которую за рошана дают - нет ее, тупо нет, их потом вернут или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1374 15 ноября 2013 Блять просто ору с тех, кто пытаются обогнать ig. Если ничего в их страте не поменять, то нихуя быстрее не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1375 15 ноября 2013 (изменено) где стрим айджиdotatvдропает из доты сразу жесмени фуллскрины на window mode, мне помогло, чет решил на шару сделать и сработалои так было в окне Изменено 15 ноября 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1376 15 ноября 2013 Смысл сейчас абузить если не дают нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1377 15 ноября 2013 подскажите как фиксить, уже 4-5 эсенций в никуда ушло, в конце игры типо нажимаю завершить, а в меню написано покинуть игру либо переподключиться. реконект не работает а при покидании игры последнюю шмотку которую за рошана дают - нет ее, тупо нет, их потом вернут или как?Сэйм щит. Ждем фикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1378 15 ноября 2013 Дерьмище ивент) вообще никакого фана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноед #1379 15 ноября 2013 как найти стрим ИГ в дотатв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1380 15 ноября 2013 Алик сука такой даун тупой, как с ним можно общаться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение