FSG.cNcr #1581 15 ноября 2013 затестите некра, у него хоть что-то пашет на роше? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1582 15 ноября 2013 ЧЁТО Я В АХУЕ.ОХУЕННЫЕ ИНВЕНТ, ЭМОЦИИ.ПОЦАНЫ СИДЯТ, КРАФТЯТ ШМОТ, УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ.А Я НА ПРИКОЛЕ УЖЕ 5 ЧАСОВ СИЖУ, 0 ШМОТОК ПОЛУЧИЛ, 0 ШМОТОК СКРАФТИЛ.ЭМОЦИИ НА УРОВНЕ, ВСЕ ДЕЛА, ДОВОЛЕН КАК ВАРД ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ТЕМЫ.пиздец.тупо 0 шмотья, туп0о -мораль, не какого удвольствия, стим лагает, всё лагает.что делать лалки.жизнь боль I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1583 15 ноября 2013 Мой любимый русский сервер тоже лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1584 15 ноября 2013 (изменено) починили инвентарь или нет?А что с ним?игра не заканчивается и приходится ливать - не дают выигранные вещи.Во бля, я думал это только у меня такое(Валвы пидары крч Изменено 15 ноября 2013 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1585 15 ноября 2013 Не понял смысла ивента ваще. Если не абузить - рошан изи всех разьебывает со стартаСмысл в том,кто больше наабузит потным стаком? Хуитасмысл, чтобы продвинуть крафт.камни падают, все крафтят, если не пытаются миллон раз рошана убитьпокупают всю хуйню и так далееВот ты мне обьясни как продвинуть крафт,когда ты играешь без стака и все уебки ебашат друг друга за конфеты,а когда появляется рошан - тарят кучу рапир и с ваншота дохнут,этериал ща один уебан собрал,ахуенно так играть Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1586 15 ноября 2013 затестите некра, у него хоть что-то пашет на роше?Тестил, аура не работает на рошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1587 15 ноября 2013 Ахуел с рецепта на хексче за рецепт на хекс?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1588 15 ноября 2013 затестите некра, у него хоть что-то пашет на роше?Ничего не работает уже, аура и ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1589 15 ноября 2013 Ахуел с рецепта на хексче за рецепт на хекс?(Ну наверное рецепт на посох фуриона в виде хекса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1590 15 ноября 2013 Ахуел с рецепта на хексче за рецепт на хекс?(Ну наверное рецепт на посох фуриона в виде хекса...пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1591 15 ноября 2013 (изменено) Ахуел с рецепта на хексче за рецепт на хекс?(Ну хекс фурионовский у кого то в инвенторе видел,там для крафта вроде новый анонсер,кура улитка,что то из сета на кробу и 2 рандом мификала.В конце самом ищи http://steamcommunity.com/profiles/76561198073883598/inventory/ Изменено 15 ноября 2013 пользователем CHERRY OP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1592 15 ноября 2013 Айджи начинают абуз, карочи:берете свое 5 летнее чадо/брата/девушкудаете леденецсажаете смотреть абуз айджизаставляете считать убитых рошанов- - -профит http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1593 15 ноября 2013 А вот когда ивен закончится, эти рецепты в обычной игре выпадать будет? Я что то такое слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1594 15 ноября 2013 вольво даже поркупку в магазине сделать не дает сука :lol: и я чет не понимаю, нахуя рошана пиздить много раз, если вы не 10рылплатинарошангогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1595 15 ноября 2013 Не понял смысла ивента ваще. Если не абузить - рошан изи всех разьебывает со стартаСмысл в том,кто больше наабузит потным стаком? Хуитасмысл, чтобы продвинуть крафт.камни падают, все крафтят, если не пытаются миллон раз рошана убитьпокупают всю хуйню и так далееВот ты мне обьясни как продвинуть крафт,когда ты играешь без стака и все уебки ебашат друг друга за конфеты,а когда появляется рошан - тарят кучу рапир и с ваншота дохнут,этериал ща один уебан собрал,ахуенно так игратьСэйм щит. Из 10 игр только одна была веселой. Нон стоп драки и до последнего были шансы у всех.А так обычно какой-гибудь даун идет фармить линию. Ставят на защиту андаинга и пугну и шейкера какого-нибудь и не пускают никого. Ахуенный фан, чтобы получить 1 эсенцию, которая вообще может не дропнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #1598 15 ноября 2013 Сыграл 3 игры, из 3 игр дали 1 эссенцию :lol: :lol: thx volvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1599 15 ноября 2013 Ну хекс фурионовский у кого то в инвенторе видел,там для крафта вроде новый анонсер,кура улитка,что то из сета на кробу и 2 рандом мификала.В конце самом ищи http://steamcommunit...3598/inventory/Реги там тоже вроде не хрень, но стоит того, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1600 15 ноября 2013 (изменено) зачем айджи соибрают батл фури?чтобы бить анрезист дамагом от сплеша через других героев Изменено 15 ноября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение