Гость control_yourself #1661 15 ноября 2013 Да что вы пиздите, я сыграл 5 раз в это гавно, после первого круга всем дают эссенции, а после рошана еще какую-то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1662 15 ноября 2013 АхахахахахахахаА рецепты - это ваще эпик развод)Типа чтобы скрафтить пездную шмотку - вдонать и накупи хуиты для расходников,погуби весь топ своего инвентаря,или выменяй если жид мод присутствует. Халявы нет,есть умный разводлол закинуть 1к и вывести потом в 4 раза больше или сколько он там в кея стоитЯ 3к закинул, блядь, НО КУПИТЬ ТО Я НИХУЯ НЕ МОГУ, СУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1663 15 ноября 2013 Сука,ждал еще 10 мин,нашло,искало сервак еще 2 минуты - не нашло,и поиск игры по новой Я и бал Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1664 15 ноября 2013 АхахахахахахахаА рецепты - это ваще эпик развод)Типа чтобы скрафтить пездную шмотку - вдонать и накупи хуиты для расходников,погуби весь топ своего инвентаря,или выменяй если жид мод присутствует. Халявы нет,есть умный разводлол закинуть 1к и вывести потом в 4 раза больше или сколько он там в кея стоитЯ 3к закинул, блядь, НО КУПИТЬ ТО Я НИХУЯ НЕ МОГУ, СУКА!с хуяли?я сет морты норм купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1665 15 ноября 2013 АхахахахахахахаА рецепты - это ваще эпик развод)Типа чтобы скрафтить пездную шмотку - вдонать и накупи хуиты для расходников,погуби весь топ своего инвентаря,или выменяй если жид мод присутствует. Халявы нет,есть умный разводлол закинуть 1к и вывести потом в 4 раза больше или сколько он там в кея стоитЛол,закидывай,а потом фапай на картинки,жирный как раз этого от тебя и ожидал Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1666 15 ноября 2013 для фана нужно сделать за победу стадии с конфетами рандомные шмотки от комон до мификалов а за лвл рошы по прежнему ессенции или свитки НО ВОЛЬВО ЭТО ПИДРИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1667 15 ноября 2013 АхахахахахахахаА рецепты - это ваще эпик развод)Типа чтобы скрафтить пездную шмотку - вдонать и накупи хуиты для расходников,погуби весь топ своего инвентаря,или выменяй если жид мод присутствует. Халявы нет,есть умный разводлол закинуть 1к и вывести потом в 4 раза больше или сколько он там в кея стоитЯ 3к закинул, блядь, НО КУПИТЬ ТО Я НИХУЯ НЕ МОГУ, СУКА!с хуяли?я сет морты норм купилА ты про магазин, я думал ты про маркет, на магазин то похуй вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1668 15 ноября 2013 (изменено) вымпел нави стал комон и его можно юзать с чем-то Изменено 15 ноября 2013 пользователем Cavalera_Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1669 15 ноября 2013 Можно в хук добавить Na'Vi приписку и продать школьнику в три дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1670 15 ноября 2013 АхахахахахахахаА рецепты - это ваще эпик развод)Типа чтобы скрафтить пездную шмотку - вдонать и накупи хуиты для расходников,погуби весь топ своего инвентаря,или выменяй если жид мод присутствует. Халявы нет,есть умный разводТолько анкаммоночку можно скрафтить без трейда и доната Гейб нам покушать принес,братишки Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1671 15 ноября 2013 сука в пизду, 9 мин поиск игры, потом 3 мин поиск сервера и нахуй все залагало, опять с начала искать игру.блять, это пиздецэто Шерон Стоун на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1672 15 ноября 2013 пофиксили шмотки за победу? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #1673 15 ноября 2013 ща из трёх эсенции скрафтил ноги из предпоследнего сета бруды, эсенции свитки дропаются всегда не разу не наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1674 15 ноября 2013 ща из трёх эсенции скрафтил ноги из предпоследнего сета бруды, эсенции свитки дропаются всегда не разу не наебалиИгру мне найди,уже полчаса ищет по кругу Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1675 15 ноября 2013 Шмотки то новые хоть дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #1676 15 ноября 2013 Есть ссылка на стрим абуза иг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaoli #1677 15 ноября 2013 платинум рошу за 25 кеев уже трейдят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #1678 15 ноября 2013 для фана нужно сделать за победу стадии с конфетами рандомные шмотки от комон до мификалов а за лвл рошы по прежнему ессенции или свитки НО ВОЛЬВО ЭТО ПИДРИЛЫэто^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1679 15 ноября 2013 (изменено) за все бои упал 1 рецепт, и 8 :pray: красных камней Изменено 15 ноября 2013 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1680 15 ноября 2013 Открыл твитч....все скрины с мэйн меню ахахахах просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение