MeF #161 14 ноября 2013 ну хз, тогда они долбоебымогли бы завтра уровней 1000 наебенить часов за 5-8 и 100% поднять бейбирошановхотя блять это идиотизм, любой норм дотер думал бы, что пульс не будет работать на рошана Ну они не знали тоже, просто решили попробовать. Вот так вот и получилось. Лол ну хускар с аганимом пугна, скайврат, чен +орчид, этериал дискорд +некр с рефрешером и рубик с рефшрешером (пиздить ульту у некра) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #162 14 ноября 2013 Вот и хорошо. -1 абуз. Но в мейне же все равно чо нибудь еще найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #164 14 ноября 2013 ну хз, тогда они долбоебымогли бы завтра уровней 1000 наебенить часов за 5-8 и 100% поднять бейбирошановхотя блять это идиотизм, любой норм дотер думал бы, что пульс не будет работать на рошана Ну они не знали тоже, просто решили попробовать. Вот так вот и получилось. Лол нухускар с аганимомпугна, скайврат, чен+орчид, этериал дискорд+некр с рефрешером и рубик с рефшрешером (пиздить ульту у некра)Вообще думаю юзлесс обсуждать страты которые юзаются в тест клиенте, всё это пофиксится. Ну я так думаю. :trollface: Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #165 14 ноября 2013 почему бх без кд?типа роша всем рефрешит скилы, анимацию рефреша не заметил чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #166 14 ноября 2013 http://www.twitch.tv/sorokius просто зайдите на стрим и вы всё поймете.лолебаный бредНужно либо рефреш маны и скилов убирать, либо инста бкб рошану дать:( Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #167 14 ноября 2013 почему бх без кд?типа роша всем рефрешит скилы, анимацию рефреша не заметил чтоль?да заметиля прост подумал мб тинкер всем рефрешит) Если он появляется то скилы рефрешит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #168 14 ноября 2013 Бля что такое дайртайд? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #169 14 ноября 2013 котаны чет не прочитал в ДТ дропаются только какие то свитки или шмотье тоже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #170 14 ноября 2013 чё блядь 104 лвл steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #171 14 ноября 2013 Внатуре идиотизм пздц 104 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #172 14 ноября 2013 Лол нухускар с аганимомпугна, скайврат, чен+орчид, этериал дискорд+некр с рефрешером и рубик с рефшрешером (пиздить ульту у некра)а у хуска и некра ульты разве работают на рошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #173 14 ноября 2013 почему бх без кд?типа роша всем рефрешит скилы, анимацию рефреша не заметил чтоль?да заметиля прост подумал мб тинкер всем рефрешит) Если он появляется то скилы рефрешит ?по нескольку раз рефрешаться скилы во время его убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #174 14 ноября 2013 А я так радовался, когда пиздил рошана на 13 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #175 14 ноября 2013 111 лвл на стриме Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #176 14 ноября 2013 пиздец стримэпик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #177 14 ноября 2013 и что потом? что за эти, например, 114 лвлов дадут? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #179 14 ноября 2013 Прикол в том, что им за это ничего не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #180 14 ноября 2013 http://www.twitch.tv/sorokius что они делают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение