VeryTerrible #1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Добро пожаловать во вселенную DC Comics, один из самых известных вымышленных миров, населенный супергероями и злодеями!До сих пор было очень много игр по данной вселенной, но компания Turbine, inc. с разрешения Warner Bros. получила возможность создать уникальную MOBA-игру, в которой игроки смогут управлять персонажами любимых комиксов. вроде темки нету, а игрушка норм :щас игра на збтинвайт пришел 3 месяца назад, так что думаю уже есть люди кто играет :P http://infinitecrisis.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2 14 ноября 2013 (изменено) уникальную MOBA-игруясно Изменено 14 ноября 2013 пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 14 ноября 2013 Начал смотреть ролик про квинн - ЛОЛ ТЫ ЛИ ЭТО? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4 14 ноября 2013 Призовые меньше ляма и графика не как в крузисеХуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 14 ноября 2013 сравнивать все с лоломда, дроед, это реально ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 14 ноября 2013 сравнивать все с лоломда, дроед, это реально ты Ну так это клон лола. Сеттинг, движок просто другой и все.Так-то таже хуйня только гораздо хуже. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8 14 ноября 2013 Ждем на главной новость "Infinite Crisis провалился с конкурентом для дотыдва" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 14 ноября 2013 вроде уже была такая дк юниверс вроде 1в1 :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10 14 ноября 2013 сравнивать все с лоломда, дроед, это реально ты не смотрел че сейчас но первый раз когда видел эту гамзу там без зазрения совести играли в доминион лола, просто 1в1 карта до самых мелочей Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11 14 ноября 2013 Графика не как в крузисе Нет. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #13 8 апреля 2014 Игра ван лав просто. Ник в игре Xenophobia1991 добавляйтесь покатаем вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #14 8 апреля 2014 когда уже моба по наруте, одному куску, хвосте фей выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #15 15 апреля 2014 До сих пор из пдчан никто не гамает в неё чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #16 15 апреля 2014 (изменено) смотрел стрим с ЕА где то пол года назад, мб чуть меньше, 1 в 1 лол. Совсем 1 в 1 только в другом сеттинге и другими героями. Парни решили не парится, а тупо срубить бабла с тех кто одновременно любит и лол и дс. Изменено 15 апреля 2014 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #17 15 апреля 2014 Думал постримить пока прикреплена эта игра была на твиче,а раз уже открепили, то нахуй ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #18 15 апреля 2014 Эм, играл. На пд уже есть тема этой игры Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение