Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SpellManiak

Братишка тини (Earth Spirit)

Рекомендованные сообщения

намба ван хуесос на миде

нихуя подобного, у меня очаг от его пинков под тавер горит 24/7 :buba:

Поделиться сообщением

попался против одного потного

оказывается разбивать лица он может очень очень очень

Поделиться сообщением

когда он вытолкнул шторма из купола нашего воида и мы проебали замес

хотелось монитор переебать :lol:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

когда он вытолкнул шторма из купола нашего воида и мы проебали замес

хотелось монитор переебать :lol:

Я думаю это пофиксить должны, форсстаф же сделали что бы не толкал из купола, с этим так же сделают...

Поделиться сообщением

вери сильный герой

но пока что зашло только на супорте

http://dotabuff.com/players/91380904/matches?hero=earth-spirit&game_mode=&match_type=real (последняя игра роуминг, 2 до этого мид и 7 до этого - хард

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Вчера попался против потного спирита на АП в миде, я бы на финде , в результате со счетом 0-3 я ушел в лес и у меня дико горело от него , в итоге он меня и в лесу находил , кароче ливанул , больше на АП не играю

Поделиться сообщением

Имба и не контрится :buba:http://dotabuff.com/players/118673862. Да лоускилл ммчик, да 48 винрейт, да веточка.

Арканы, мека, ванды - топ 1 айтемы. Далее бкб/пайп/вейл по ситуации. В лейте докупаем кирасу/шиву и трэвела. Можно купить еще форс/даггер, но это уже для совсем пряморуких.

Разрывает лица через комбы. Килл в паре со станом типа ск или венги на 3 лвл.

Жду появления в ЦМ. Но скорее всего понерфят :zloy: А пока можно разрывать пуканы в пабах

П.С. Юзайте пока не пофиксили. Изи вины :nate:

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

сука, промахиваюсь постоянно по камню 1 скиллом, когда залетел. Сложно попасть. А так герой чересчур имбовый кто шарит, понерфят факт

Поделиться сообщением

хуй убьешь его вот пиздец с форстафом такая имба просто мать ебал в каждой игре горит от этой хуйни. а стан? вы видели стан? почти инстант хуйня на рендже фисуры (типа камень перед противником + стан). я тупо не успеваю среагировать на такую хуйню.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чо-т ща пересатал ульт качать до 9-10 лвла.

3 2 3 1 3 1 3 1 1

толку с ульты в начале - хуй, в ранних файтах на одного-двух дамага почти не дает, нужен контроль, а я и без ульт двоих простаню и салом накрою.

а если на лоулвл врываться в толпу, то это значит, что ты в 99% дохнешь, т.к. враги не полные раки, плюс камни проебываешь.

фаст макшу стан, болдер на один, потом дамаг-сало. камнем уже почти не мажу. :nate:

а к девятому-десятому есть арка+фс, можно сынициировать-ворваться, натворить делов и уйти из фокуса.

кэрри-не кэрри, а с минимумом шмота пизды дает. :buba:

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

чо-т ща пересатал ульт качать до 9-10 лвла.

3 2 3 1 3 1 3 1 1

толку с ульты в начале - хуй, в ранних файтах на одного-двух дамага почти не дает, нужен контроль, а я и без ульт двоих простаню и салом накрою.

а если на лоулвл врываться в толпу, то это значит, что ты в 99% дохнешь, т.к. враги не полные раки, плюс камни проебываешь.

фаст макшу стан, болдер на один, потом дамаг-сало. камнем уже почти не мажу. :nate:

а к девятому-десятому есть арка+фс, можно сынициировать-ворваться, натворить делов и уйти из фокуса.

кэрри-не кэрри, а с минимумом шмота пизды дает. :buba:

Ебать ты гонишь!! Иди нахуй!!

http://dotabuff.com/players/86111100

Изменено пользователем trevon

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты гонишь!! Иди нахуй!!

http://dotabuff.com/players/86111100

ебать ты лох, у того, кто на этой хуйне играет - мать бухает

Изменено пользователем karpber

Поделиться сообщением

очень сильный герой.

теперь нужно придумать чем его контрить.

в 4 из 5 игр есть это тело и причем всегда с прямыми руками, и всегда против меня, и всегда он выигрывает.

сам им ни разу не играл, но пацаны им роумят и саппортят. покупают акраны, меки, форсстафы.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

очень сильный герой.

теперь нужно придумать чем его контрить.

в 4 из 5 игр есть это тело и причем всегда с прямыми руками, и всегда против меня, и всегда он выигрывает.

сам им ни разу не играл, но пацаны им роумят и саппортят. покупают акраны, меки, форсстафы.

чет хуй знает, где вы их берете с прямыми руками, я только в мувиках видел. в играх всегда хуй сосет этот герой, единственное что им могут делать это кидать ебаный сайленс, который признаюсь заебывает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...