Greaver #561 6 января 2014 Как им плей вообще,отыграл 3 игры на нем,всегда получал пиздюлейОпишите свое со иоЯ просто готовый билд открыл, и им все игры играюСкиллы там 3 2 1 1 1 6 1 3 3 3.....ну и далееи имеешь на 7 лвле стан 1секлол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #562 6 января 2014 Как им плей вообще,отыграл 3 игры на нем,всегда получал пиздюлейОпишите свое со иоЯ просто готовый билд открыл, и им все игры играюСкиллы там 3 2 1 1 1 6 1 3 3 3.....ну и далееи имеешь на 7 лвле стан 1секлолПинал тебяЯ с таким билдом ему вр поднимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #563 6 января 2014 вроде мыграл 3 игры офк 1 кда 33 врно скил билд пока еще думаю какой .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #564 6 января 2014 Как им плей вообще,отыграл 3 игры на нем,всегда получал пиздюлейОпишите свое со иоЯ просто готовый билд открыл, и им все игры играюСкиллы там 3 2 1 1 1 6 1 3 3 3.....ну и далееи имеешь на 7 лвле стан 1секлоллол, на лоу лвлах нужно только застанить что бы подкатиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #565 6 января 2014 сейчас у дреда на стриме Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #566 6 января 2014 Как им плей вообще,отыграл 3 игры на нем,всегда получал пиздюлейОпишите свое со иоЯ просто готовый билд открыл, и им все игры играюСкиллы там 3 2 1 1 1 6 1 3 3 3.....ну и далееи имеешь на 7 лвле стан 1секлоллол, на лоу лвлах нужно только застанить что бы подкатиться1 секунды мало. Я сыграл 30 игр и знаю, о чем говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #567 6 января 2014 (изменено) нахуй идите, лолки, блять.эскейп абилка ЧТО? АХАХАХсало на 3.5-5сек, для которого надо поставить камень и пнуть им по нужному герою, вместо инстант каста с рэнжа в 900 как у банши или траксы в диком аое.дамаг, который нельзя просто нанести, если рядом с тобой нет крипа или камня. пинать зафокушенного героя в начале файта это лол.сайленс+дамаг? посмотрите на ласт ворд сала.форсстафы блять с любым направлением.ога.от себя либо к себе. два ЛЮБЫХ направеления.а у самого касттайм. охуеть.ульт как у сэндкинга, ога, ток у ск он дает 600-1320(со скипетром) дамага.а тут 300-600 без ремантов. в замесе ты либо умер, либо все рабежались.слишком охуенный дамаг в одну цель? ога, если бегать за целью 20 секунд и ставить камни, которых у тебя, офк, дохуя. скайврат делает это за 2 секунды и никто не ноет. при этом кд 20сек на 16ом либо 0сек со скипетром. я уже не говорю про рэнж кастов ультов у лины и лиона. или даже той же пугны. ОК, БЛЯТЬ. ЕС ИМБА. СДЕЛАЙТЕ МНЕ SASAIТы че несешь даун, у скайврайта 1 броня и 500 хп как и у других маговПоставить и пнуть камень во врага пиздец сложно конечно, когда у сайленса камня аое около 300Сравнивать скиллы сайленсера, у которого нет стана или слоу пиздец умно. Стан,слоу,сайленс,2 форстаффа и бесконечная ульта с масс действием,при этом еще очень толстый,эпик даун Изменено 6 января 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #569 6 января 2014 (изменено) 3 2 1 1 3 6 1 1 3 3 etcнорм вроде, хз 6 игр на нём где т не , 13 игр :Oкда мало правда, сап/мид Изменено 6 января 2014 пользователем iqwinsa Цитата ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #570 7 января 2014 3 2 1 1 1 4 1 3 3Первым грип чтоб в кусты крипа с 1 (можно и со 2 волны) прятать, плюс прохаррашивать противных.Вторым колобок чтоб комбить уже и выносить (250 непомню дмг).Ну а дальше сало максить, бурст поднимать, плюс если уж пинать под вышку то пусть летит доталова (пофиксили суки).Самое заипатое как пуджик стоять в кустах и чз 2+1 залетать на зассаленого и засслоуленого (униженного утырка), а там уже и грипом можно добивать, вот именно для этой комбы вначале надобно поднимать 1.Только недавно обратил внимание, что при касте пинка в приоритете стоит камень ( если тыкать по земле) + камень может быть даже за спиной ЕС, а лететь вперед (если опять же тыкать перед мордой, а не на камень). А я плять раньше никак понять не мог как проворачивать комбу подтянул и пнул сразу, запастой вбок камень улетал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #571 8 января 2014 щас кароче w33 на землепанде гоблака и денди в соло виныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #572 8 января 2014 пикаешь землевыродка = мать шлюхавсё просто Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #573 8 января 2014 герой для даунов и криворуких © денди Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBEPTI-_- #574 8 января 2014 (изменено) Прокал против дрочеров онли на этой панде, и в каждой игре тимейты ноют что его нужно удалять. А в целом не плохой герой. Изменено 8 января 2014 пользователем KBEPTI-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #575 8 января 2014 герой для даунов и криворуких © дендину денди же дауня 2 игры сыграл и насосал, герой возможно имба, но нужно задрить и прямые руки Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #576 8 января 2014 (изменено) герой для даунов и криворуких © дендину денди же дауня 2 игры сыграл и насосал, герой возможно имба, но нужно задрить и прямые руки1 игра на нем - 5-0 мид18-2-14ниразу не играл на нем до этого, сейчас до 8-й игры идеально практически все исполняю, сайленсы в замесах на 3-х таргетов и т.д.80% вр и 6 кда. Ниразу мид не проебал против 1500+ игрИМБА И ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ ГЕРОЙ. главное понимание игры, задротства надо 0 - это не мипо Изменено 8 января 2014 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #577 8 января 2014 мне тинкером легче играть, чем этим хуесосом Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #578 8 января 2014 тинкером 1 ошибка - не прожать вовремя даггер или пару раз ганг до тревелов или че-то такое и все пиздаа тут на 3-м лвле пинаешь врага под тавер, даже под тавер не надо если он 70% хп и просто делаешь фб на изичах.А самого у него армора и хп дохуя хер убьешь и катиться на 1800 рендж 1 лвл хуй убьешьвот например http://dotabuff.com/matches/45667724. У меня 5 катка за него, против меня 320 игр на инвокере 5.3 кдасделал 0-3 на нем до 5-й минуты в соло он ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #579 8 января 2014 Если все так от спирита горят, то я уже предвкушаю взрывы пуканов, когда выпустят Нерифа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janso #580 8 января 2014 На первой странице писали что ГЕРОЙ ГАВНО ПОЛНОЕ НЕ ТЕРОРБЛЕЙД БАЗАРЮ Я НА AYSEКАПЕ ИГАРЛ!!на последней все плачут что он имбамета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение