13uRn1nG #641 9 января 2014 (изменено) Долбоебы просто не могут не становится впятером под стан я понял ну порежте ему статы и всю остальную хуйню, и будет очередной нахуй никому ненужный ебаный гимп.У всех так же пригорало от кансера лансера и че только не предлагали ему порезать нихуя же практически не изменилось,так и здесь. Гирыч требует дрочки,тайминга, и на нем реально интересно плей, бтв без бкб ваще быстро отлетает так как врыв в толпу чтобы разультиться, это зачастую билет в один конец, но я когда им играю всегда выжидаю момент Да вы блять посмотрите на того же тимбера 500 чистого урона за мизерный манакост и с лоу прилоу кд Изменено 9 января 2014 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #642 9 января 2014 добавить время каста камней(дестяые доли секунды) и герой сразу по пизде пойдет.изи.годная идея. Почан будет не только футболистом, но еще и с высчитыванием траекторий Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #643 9 января 2014 (изменено) скорее ты ебанутый, балансёр блятьи так на изичах контрится любым сайленсом/станом и последующим фокусомдолбоёбы просто горят от разнообразия скиллов и никак не могут блять разузнать что с ним делать, только ныть повсюду блять, единственное решениенедавно играл землей против уёбка антимага, который ни разу не заблочил мой второй скилл блинком, но блять зато орал в чат о том, какой же ирс имба герой целую игру или ещё уёбки, за которыми ставится камень, а они стоят себе фармят дальшепросто пиздец, миллиард отбитых даунов, у которых мозгов нихуя нет, но зато блять если ныть где то, то они первыеДа, а кто не контрится станом или сайленсом?Только земля еще и толстыйСпирит просто так ставит камень за спину - нефарми крипов, логика на 5Шмара подзаборнаяты совсем отбитый чтоль?или ты думаешь что я о первом лвле говорю, даун?25+ минута, стоишь один на линии, фармишь блять, тут из ниоткуда каменьИ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО БУДЕШЬ ФАРМИТЬ ДАЛЬШЕ, ДА?пиздец, просто сьеби нахуй, отбитый ' timestamp='1389308782' post='12632149']добавить время каста камней(дестяые доли секунды) и герой сразу по пизде пойдет.изи.годная идея. Почан будет не только футболистом, но еще и с высчитыванием траекторий только каст по разному можно сделатьесли враг будет видеть какое-то обозначение, что типа ОЕБАТЬПИЗДЕЦ ОН КАМЕНЬ ТУТ СТАВИТ ЗА ПОЛСЕКУНДЫ, тогда пизда герою, только долбоёбов будет ловитьа если просто земля стоит где-то сбоку и тихо кастует (тем более долю секунды), то время каста надо рли большим сделать, чтобы усложнить жизнь ему Изменено 9 января 2014 пользователем JustAwesome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #644 10 января 2014 нужно резать ВСЕвплоть до мсатогда он впишется в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #645 10 января 2014 этот герой мне напоминает старого магнуса у которого раньше на 1 лвле был скьювер в 1200 ренджи так же эта панда только она еще более имбовонная ульт бьет где то 800демажа на 1 лвле это просто забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #646 10 января 2014 (изменено) - Запретить кастовать и юзать итемы во время 2й (сведет к минимуму 100% ганги на 3м лвле);- Срезать сайленс на -1с на все уровни;- Чуть апнуть манакост (+20-50)/апнуть кд на 1-3с. И все, балансед. Изменено 10 января 2014 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #647 10 января 2014 скорее ты ебанутый, балансёр блятьи так на изичах контрится любым сайленсом/станом и последующим фокусомдолбоёбы просто горят от разнообразия скиллов и никак не могут блять разузнать что с ним делать, только ныть повсюду блять, единственное решениенедавно играл землей против уёбка антимага, который ни разу не заблочил мой второй скилл блинком, но блять зато орал в чат о том, какой же ирс имба герой целую игру или ещё уёбки, за которыми ставится камень, а они стоят себе фармят дальшепросто пиздец, миллиард отбитых даунов, у которых мозгов нихуя нет, но зато блять если ныть где то, то они первые Истории с 3к ммр иди гуляй нахуй, и санька забери с собой. Ставится камень, а кто то там фармит дальше ну охуеть ты что несешь? Когда ставится камень он уже летит на тебя и у него нет никакого каст тайма, поставил камень ты уже в стане, а через секунду уже вытолкнут под вражеского мидера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #648 10 января 2014 как у него комбо притянул-вкатился-толкнул с сайленсом делается за один камень? я так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #649 10 января 2014 как у него комбо притянул-вкатился-толкнул с сайленсом делается за один камень? я так и не понялникак Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #650 10 января 2014 пофиксили? раньше точно было можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #651 10 января 2014 как у него комбо притянул-вкатился-толкнул с сайленсом делается за один камень? я так и не понялникакрли никак скорее ты ебанутый, балансёр блятьи так на изичах контрится любым сайленсом/станом и последующим фокусомдолбоёбы просто горят от разнообразия скиллов и никак не могут блять разузнать что с ним делать, только ныть повсюду блять, единственное решениенедавно играл землей против уёбка антимага, который ни разу не заблочил мой второй скилл блинком, но блять зато орал в чат о том, какой же ирс имба герой целую игру или ещё уёбки, за которыми ставится камень, а они стоят себе фармят дальшепросто пиздец, миллиард отбитых даунов, у которых мозгов нихуя нет, но зато блять если ныть где то, то они первые Истории с 3к ммр иди гуляй нахуй, и санька забери с собой. Ставится камень, а кто то там фармит дальше ну охуеть ты что несешь? Когда ставится камень он уже летит на тебя и у него нет никакого каст тайма, поставил камень ты уже в стане, а через секунду уже вытолкнут под вражеского мидера.контриться легко спирит этот герой мне напоминает старого магнуса у которого раньше на 1 лвле был скьювер в 1200 ренджи так же эта панда только она еще более имбовонная ульт бьет где то 800демажа на 1 лвле это просто забейлол что 800 урона ху* внесет она Таки да, ни у одного героя в доте нету одновременно встроенного масс стана + мобильность. Слоу + масс стан + масс сало + мобильность + форса от себя и к себе + очень хорошие статы. У другого героя нету в каждом скилле по два назначения.хотел поспорить, прочекал, таки ты прав инвокер мобильность, статы?земляная падла даже без айтемов может делать вещиайтемы вообще не нужны в принципе арканы только все про говорят, что ес имбано почанам с полигона виднеепро всегда горят от новых героев это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #652 10 января 2014 пофиксили? раньше точно было можнопритянул камень, оттолкнул камень, вкатился. Никак иначе с саленсом не заехать. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #653 10 января 2014 раньше стронг перцы как то проворачивали это за один камень. типа когда вкатываешься на камень одновременно его толкаешь или как то так. сейчас серьезные ребята проснутся отпишут что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #654 10 января 2014 раньше стронг перцы как то проворачивали это за один камень. типа когда вкатываешься на камень одновременно его толкаешь или как то так. сейчас серьезные ребята проснутся отпишут что к чемуа как ты толкнешь героя если ты уже толкнул камень? Если только баг какой был, но я не замечал. Я вообще не знал что его скилы делают Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #655 10 января 2014 никто не говорит что толкается герой. застанил героя камнем - вкатился на камень в героя - этот же камень в героя пнул. самая имба комбинация за него раньше была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #656 10 января 2014 раньше стронг перцы как то проворачивали это за один камень. типа когда вкатываешься на камень одновременно его толкаешь или как то так. сейчас серьезные ребята проснутся отпишут что к чемуа как ты толкнешь героя если ты уже толкнул камень? Если только баг какой был, но я не замечал. Я вообще не знал что его скилы делают Это делаеца через шифт, катишся-> кладеш акмень за спину-> стан-> через шифт Dшка или Q. Камня уже нет и он пинает пустоту, но пинает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #657 10 января 2014 пинаешь в то время как катишься? и не пофиксили это еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #658 10 января 2014 пинаешь в то время как катишься? и не пофиксили это еще?Да, после стана через шифт 1 скилл, получается что вовремя того как накатываеш на камень он его пинает. Как по мне, так это очень ситуативная фича, так что не юзаю. Это я к тому что пофиксили али нет, хз. Хотя как по мне это фича, и не нужно ее фиксить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #659 10 января 2014 [media=] [/media] Да всё так же работаетС грипом, правда, делается гораздо сложнее Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #660 10 января 2014 Ок, спасибо. Это зачастую намного круче чем просто пнуть к своим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение