Energy(O.o) #61 14 ноября 2013 (изменено) он в пабе убивать может? чем? че ему максить? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #62 14 ноября 2013 как будто с лола герой лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #63 14 ноября 2013 топ1 сапорт как минимум. все скиллы для сапорта ахуенные.+он ахуенно жирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #65 15 ноября 2013 герой охуенныйни разу им не игралбузя нуб) а так герой так себе ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikrovvD #66 15 ноября 2013 Эскейп абилка на 1600 ренжи с кд всего 4 сек. + она еще даёт довольно много урона и 2 сек 80% слоу (в комбе с ультой - масс слоу) 90 урона без камня, 135 с ним ставишь камень под себя, пинаешь его и ждешь пока доедет до врага, а затем резко его притягиваешь 3-им скиллом там у камня мс 1200 ты рили успеешь притянуть его до того как он из вижена вылетит и после того как врага засайленсит ? Попробуй сначала, преждем чем смайлы рисовать, как было сказано выше, практика и все получится. Понравилось, что если съебланил и промахнулся ультой, можно ткнуть камешек в нужное место и ульт будет триггерится от него в таком же радиусе. я же сказал мол сори, виноват, не знал что можно в радиусе 170 от камня кликнуть и он всё равно притянется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #67 15 ноября 2013 Как саппорт или как мидер может заехать.Хотя в саппорте больше толку. Это ж халявная форса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #68 15 ноября 2013 сразу видно ньюфагов строго из доты2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #69 15 ноября 2013 (изменено) короче либо ремнант за чувака, притянул проехал на камне с ускорением, ультанул (или нет) и пнул к своим\вышкелибо пнул статую в чувака, тут же притянул, проехал на камнеремнанты еще и в камне можно ставить ооооооооооооо Изменено 15 ноября 2013 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #70 15 ноября 2013 (изменено) Как саппорт или как мидер может заехать.Хотя в саппорте больше толку. Это ж халявная форса! Чет в голос с пацанов, которые говорят, что он саппортРастрачивать такой мид потенциал ради халявного форса Изменено 15 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #71 15 ноября 2013 Чет в голос с пацанов, которые говорят, что он саппортРастрачивать такой мид потенциал для халявного форса Ваще нихуя не понял как работает у него 3 скил с этими тотемами, видил как работают - но либо у меня руки кривые, либо яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #72 15 ноября 2013 как то пришёл на мид, и ко мне этот панда уебан привалил, дабл мид все дела, в итоге он меня по кд пытался форсить под тавер к врагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #73 15 ноября 2013 Чет в голос с пацанов, которые говорят, что он саппортРастрачивать такой мид потенциал для халявного форса Чет в голос с пацанов, которые говорят, что он саппортРастрачивать такой мид потенциал ради халявного форса хорошо описываешь свою точку зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #74 15 ноября 2013 Хорошо квотишь Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #75 15 ноября 2013 Хорошо квотишь селфовнищся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #76 15 ноября 2013 Блядь, рили Только что ананимусов на нём разорвал Правда он тут какой-то тормознойИли мои придроченные к камешку руки стали хуже, или пинг сильно чувствуется Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #78 15 ноября 2013 Чет вообще пиздос Win Rate29.99%This Month Думаю, что до 40 за недельку подтянется Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #79 15 ноября 2013 как будто с лола герой лолВ лоле сейчас появляется одна хуйня с тремя нюками и сплешем вроде Жинкс.А в дотке сплошь охуенчики как Ксин и Каолин. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #80 15 ноября 2013 Чет вообще пиздосWin Rate29.99%This Month Думаю, что до 40 за недельку подтянется МечтайЕго пока все не пикнут хоть разок, ничего не изменится. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение