Vicarious #981 17 июня 2014 хз,после одной единственной игры,когда я еще был на 5000 на 6.79c,я увидел самый тру закуп на земелю:фазы,урна,лотар(для тру-даггер мб),бм,еблейдтогда чел на харде разъебал стак декстра и закончил с 38 фрагами без дагонов и фонтановхоть футболист и был тогда полегче,но я реально увидел в этом паре мастера этого герояЧето местами ты закуп вобще ни о чем привел. Даггер почти юслесс на норм спирите, тк если ты умеешь вкатыватся, то вообще он не нужен + радиус абилок позволяет цепануть без дагера. Короч этот итем для слабых спиритов. Форс профитней на нем. Лотар ситуативный, если вначале норм пошло. Еблейд я тоже думал что норм, но оказалось итем совсем слабенький на нем. Слоу не слишком профитное, дамага с мейн хар-ки мало (это ж не морф или тинкер). Ради небольшого буста первых трех спеллов такой дорогой артефакт крайне сомнителен. Ульту тож никак не бустанет почти, тк это не бурст демедж.Я решил эту проблему, можно нажимать на землю около камня, и тогда по приоритету он пинает его, т.е. не на сам камень а именно на землю можешь потестить в куче крипов в лобби.Как тыкнуть на землю, если вокруг спирита и камня куча юнитов?? Да и если тыкать на землю, он зачастую камень совсем не туда, куда надо отправляет. Негуд. Я считаю вообще надо убрать возможность толкать/притягивать крипов. Все равно толку от этого почти никакого. Зато станет гораздо удобнее в некоторых ситуациях камни пинать. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #982 17 июня 2014 а как же потные денаи на миде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #983 17 июня 2014 лолблять, толку никакого.а чем ты волну крипов дамажить будешь? камень поставишь?сало кинуть крипом - охуенная вещь.несколько раз выручало, когда камни кончались, а рядом только чей-нибудь саммон или волна подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #984 18 июня 2014 сало кинуть крипом - охуенная вещь.несколько раз выручало, когда камни кончались, а рядом только чей-нибудь саммон или волна подходит.нухз. Тока пару раз за 100+ игр сало от крипа реально было полезно. Может быть я ниоч, а может и нет. Зато гораздо чаще случается, что ставя камень в волну крипов и притягивая, вместо камня получаешь крипа, и враг убегает, потому что не хватило урона.Он же еще и катапульты притягивает... Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #985 21 июня 2014 Последний герой, на котором мне надо выиграть в хиро челлендже, поэтому решил сыграть за него. Первую катку миссал камнями, разбирался как действуют скиллы, насосал сам вообщем. Потом вроде как чето придрочился, ганкает он охуенно, в ерли-миде просто дико ебет. НО в лейте у меня получался просто бесполезный кусок говна, вообще нихуя не получается на нем сделать, разве что сало давать, потому что, станом тяжело попасть - все становятся дико мобильными, ульт бкб не пробивает же вроде? Вот и получается что враги тупо тянут в лейт и я нихуя не могу сделать. Тимбер аналогичный в лейте, но он хотя бы впитывает дохуя, и за это время может выписывать охуевший демедж, а этот чето вообще не вывозит в 40+ мин катках. Гуру этого героя, поясните. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #986 23 июня 2014 Последний герой, на котором мне надо выиграть в хиро челлендже, поэтому решил сыграть за него. Первую катку миссал камнями, разбирался как действуют скиллы, насосал сам вообщем. Потом вроде как чето придрочился, ганкает он охуенно, в ерли-миде просто дико ебет. НО в лейте у меня получался просто бесполезный кусок говна, вообще нихуя не получается на нем сделать, разве что сало давать, потому что, станом тяжело попасть - все становятся дико мобильными, ульт бкб не пробивает же вроде? Вот и получается что враги тупо тянут в лейт и я нихуя не могу сделать. Тимбер аналогичный в лейте, но он хотя бы впитывает дохуя, и за это время может выписывать охуевший демедж, а этот чето вообще не вывозит в 40+ мин катках. Гуру этого героя, поясните.Да в лейте от тебя будет только одна польза, развод на бкб, помощь союзникам ( там выпинывать их, притягивать). Короч можно хорошо кайтить им. Урона он мало будет вносить даже не надейся на дпс в лейте, пытайся задизейблить максимально большое кол во врагов, а не нанести урон по сингл таргету. вообщ будет слишком трудно играть после 40 минуты на нем, поэтому лучше активно ебашить всю карту до мидгейма, чтобы создать пространство для фарма своим керри и семи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #987 23 июня 2014 к лейту у тебя будет 40-0 и дагон 5 с рефрешером и хексомдальше разберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #988 23 июня 2014 Последний герой, на котором мне надо выиграть в хиро челлендже, поэтому решил сыграть за него. Первую катку миссал камнями, разбирался как действуют скиллы, насосал сам вообщем. Потом вроде как чето придрочился, ганкает он охуенно, в ерли-миде просто дико ебет. НО в лейте у меня получался просто бесполезный кусок говна, вообще нихуя не получается на нем сделать, разве что сало давать, потому что, станом тяжело попасть - все становятся дико мобильными, ульт бкб не пробивает же вроде? Вот и получается что враги тупо тянут в лейт и я нихуя не могу сделать. Тимбер аналогичный в лейте, но он хотя бы впитывает дохуя, и за это время может выписывать охуевший демедж, а этот чето вообще не вывозит в 40+ мин катках. Гуру этого героя, поясните.Собирайся в жир, но так, что бы и тиме полезно было. Кираса, шива, пайп - отличные итемы на этого гера. Ну и обратка до кучи. Влетаешь - дискорд - ульта - расшариваешь ульту на всех - слоу/сало на всех - ну и итемы юзаешь по кд. Не забывай давать сало/слоу когда вражины под ультой: 80% слоу АС и МС на пятерых сквозь бкб - очень сильная тема (дебафф ульты и слоу работают сквозь бкб).к лейту у тебя будет 40-0 и дагон 5 с рефрешером и хексомНЕТ НЕТ И НЕТ! Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #989 23 июня 2014 всем спасибо за ответы. очень уж герой интересный, похожего геймплея в дотке нету. а да, респ камней в 30 секунд просто вымораживает, ох уж это чувство когда начался файт а у тебя в запасе один камень Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #990 25 июня 2014 по прежнему дисбалансной хуетой осталась на фоне других суппортовпригорел. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #991 25 июня 2014 http://dotabuff.com/players/95261713/matches?date=&faction=&hero=earth-spirit&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration=бест хиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #992 2 июля 2014 Бтв кто топовый ертспирит? Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #994 2 июля 2014 А дбаф? Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phunk #995 2 июля 2014 http://dotabuff.com/players/26771994 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #996 2 июля 2014 А, не , походу в33 получше будетhttp://dotabuff.com/players/26771994/heroes?date=&faction=&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=&duration=&metric=played http://dotabuff.com/players/86700461/heroes?date=&faction=&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=&duration=&metric=played Решил со старого ака на нем игр 100 сыграть Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #997 2 июля 2014 Micro!Ice заебись играет, лучше не виделДбаф по нику найдиДжеракс лс по сравнению с нимВ33 тоже заебисьОни лучшиеЕсть еще еврей TheCoon но он не бест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #998 2 июля 2014 Земеля почти не заезжает теперь( Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1000 2 июля 2014 Всем очень интересно, что ты на нём не играл Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение