StoppeRrr #1201 12 августа 2015 Зачем сейчас пикать землю когда есть божественный Туск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1202 12 августа 2015 Земля побольше дамага вносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1203 12 августа 2015 Зачем задротам земли пикать туска, если они на земле больше будут ебашить энивей, даже если туска задрочат ?Обычным смертным людишкам не нужно пикать земелю, а задротам с ранних версий офк можно и нужно.На него тем более билды ща разнообразные можно составлять(чел на прошлой странице правильно писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1204 3 сентября 2015 объясните что за квик касты на него?я всю жизнь играю на стандартном управлении qwer и т.д пиздец герой трудный постоянно немогу сделать комбо d-q-e(во время полета лорвить камень) -w вот пиздец постоянно ебаный камень улетает после стана(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1205 3 сентября 2015 что значит квик касты на него? квик каст это способ каста заклинаний в общем, а не только для земельки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higu #1206 5 сентября 2015 что значит квик касты на него? квик каст это способ каста заклинаний в общем, а не только для земельки Может быть есть какие-то бинды (поставить камень + пнуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1207 5 сентября 2015 ребзи все нашел с квик кастом конечно легчеа вот объясните разницу квик каста от автокаста на ерс спирите чет даже незнал что в дотке такие прикалюхи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1208 5 сентября 2015 п.с пиздец как гораздо легче с квикастом на ерс спирите играть :pray: :pray: :pisubudew: :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1209 6 сентября 2015 без квикастов на земле тяжко играть, но и с ними можно, если не через блинк Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1210 6 сентября 2015 да пиздец как с квик кастами легче ток толку на 3.5 к ммр ннету ибо дауны в тиме начинаешь ахуенна типо 7:0:5 заканчиваешь проигранной игрой 10:7:28без тимы слабоват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1211 6 сентября 2015 на 3,5к помойке играть на герое не умеющем ломать домики, это луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #1212 12 сентября 2015 да пиздец как с квик кастами легче ток толку на 3.5 к ммр ннету ибо дауны в тиме начинаешь ахуенна типо 7:0:5 заканчиваешь проигранной игрой 10:7:28без тимы слабоватхз чето, основные проблемы, которые решаются квик кастами, это не нужно прокликивать практически.ну и офк где-то камень не во время притянул или кинул не туда, НО это решается задрачиванием.Нахуй чето подрубать ради 1 хирыча. Мб я супер секретного профита не знаю.А для даггера в принципе найс заезжает, можно по дефолту юзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1213 13 сентября 2015 да пиздец как с квик кастами легче ток толку на 3.5 к ммр ннету ибо дауны в тиме начинаешь ахуенна типо 7:0:5 заканчиваешь проигранной игрой 10:7:28без тимы слабоватхз чето, основные проблемы, которые решаются квик кастами, это не нужно прокликивать практически.ну и офк где-то камень не во время притянул или кинул не туда, НО это решается задрачиванием.Нахуй чето подрубать ради 1 хирыча. Мб я супер секретного профита не знаю.А для даггера в принципе найс заезжает, можно по дефолту юзать.оч крутая хуйня,погуглил нашел видос намного лучше играть стал уже гдето 15 подряд сыграл, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #1214 15 сентября 2015 поцаны, че думаете на счет роумящей земели?сильно ли говно? никогда не пробовал таким образом катать (онли оффлейн стоял). всю тему, офк не читал, надеюсь, что ещё не говорили об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1215 15 сентября 2015 на счет роумящей земели?ХуNта полнейшая. Тем более учитывая последние нерфы. У него просто нет таких спелов на 1-4 уровнях, что бы эффективно гангать.Да и потом, если не повезет норм вкатиться, то сам отлетаешь изи. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1216 15 сентября 2015 Что за пиздец? Почему когда я ставлю камень рядом с собой и в дали, нажимаю q(пинок) на тот который в дали и он идет к нему?????? Он не должен быть как таргет, уродский реборн. Даже на дев.дота не могу зарегаться, что бы написать об этом. Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1217 16 сентября 2015 напишите кто то билд, учитывая ласт фиксы. Хочу научиться на нем, но лень с 0 самому. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1218 16 сентября 2015 напишите кто то билд, учитывая ласт фиксы. Хочу научиться на нем, но лень с 0 самому.я лично как слабоватый игрок качаюсь через 1231363311 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1219 16 сентября 2015 напишите кто то билд, учитывая ласт фиксы. Хочу научиться на нем, но лень с 0 самому.я лично как слабоватый игрок качаюсь через 1231363311Бред, самый идеальный на нем, 1231141. Если в хард, то можно и на первом взять 3. Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1220 17 сентября 2015 Если в хард, то идеальный макс первой: 1213141 Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение