nameless #41 16 ноября 2013 а как относится провал в прокате к его качеству? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #42 16 ноября 2013 я имел ввиду не провал в прокате, а вообще, ну что фильм плохой может получится, хотя я и не утверждаю это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #43 16 ноября 2013 в жизни бы так не подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #44 16 ноября 2013 Причем здесь фильм, если он провалился в прокате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #45 16 ноября 2013 да нахуй ваще смотреть фильмы у которых маленький бюджет или , не дай бог, плохие сборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #46 16 ноября 2013 ну после рестлера сложно снять ещё хуевеебудет по любому успех*тут надо нарисовать график от зерогравити* Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #47 17 ноября 2013 пойдем всем церковным хором, уже и денег на билетики отложили их пожертвований Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #49 18 ноября 2013 ну не знаю. трейлер вроде достойный. хотя кто его знает что выйдет на деле Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #50 20 ноября 2013 Пушка страшная Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #51 30 ноября 2013 думаю классный фильмец будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #53 4 марта 2014 без мейкапа лицо как утюг Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #54 4 марта 2014 думал начать читать...но Image еще 2 тома не перевела с фр. :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #55 4 марта 2014 Трейлер шикарный осталось всего 3 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #56 5 марта 2014 Вот это я понимаю, пиар-компания христианства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 6 марта 2014 Выглядит солидно, но блять Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #59 6 марта 2014 This movie spreads wrong message and confuses people. Iam 100 percent sure the director didnt read even one passage of the bible that talks about noah Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #60 7 марта 2014 схожу на сказку, актёры прей Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение