Ramil #121 7 апреля 2014 Фильм годнота! :pray: поначалу смущала фантастичность всего, гиганты каменные, мир какой то фентезийныйно потом привыкаешь и начинаешь получать кайфБОЛЬШЕ ВСЕГО от картинки, снято просто божественно, постановки масштабные, спецэффекты красота, впервые 3д показалось охуенным, музыка супер эпичнаясценарий не то, чтобы очень понравился, но главная духовная тема развита отлично, посыл четкий на протяжении всего фильма, каст мега охуенныйвообще Аранофски обожаю, нынче один из топ режиссеров, после охуительных реквиема, черного лебедя и рестлера, и сомнительного фонтана, ной еще один отличный фильм в его копилку, кароче однозначно фильм месяца и один из главных фильмов годати вопщи с ношей плонети? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #122 7 апреля 2014 Фильм годнота! :pray: поначалу смущала фантастичность всего, гиганты каменные, мир какой то фентезийныйно потом привыкаешь и начинаешь получать кайфБОЛЬШЕ ВСЕГО от картинки, снято просто божественно, постановки масштабные, спецэффекты красота, впервые 3д показалось охуенным, музыка супер эпичнаясценарий не то, чтобы очень понравился, но главная духовная тема развита отлично, посыл четкий на протяжении всего фильма, каст мега охуенныйвообще Аранофски обожаю, нынче один из топ режиссеров, после охуительных реквиема, черного лебедя и рестлера, и сомнительного фонтана, ной еще один отличный фильм в его копилку, кароче однозначно фильм месяца и один из главных фильмов годати вопщи с ношей плонети?фонтан очень спорный фильм,на грани гениального и полнейшего бреда,поэтому вот так вот Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #123 7 апреля 2014 все что непонятно и на вид бредово априори гениальноведь в этом дерьме можно найти все что душе угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #124 7 апреля 2014 фонтан какой угодно но уж точно не бредовый Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #125 7 апреля 2014 ВОКРУГ ОДНИ ОСИЛЯТОРЫ И ИСТИННЫЕ ЦЕНИТЕЛИ ИСКУССТВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #126 12 апреля 2014 слишком затянутый фильм, это во первыхво вторых лучше бы убрали это пиздострадание с убийством собственных детей, а включили еврейскую вариацию - в офтопеда и по книжка у детей всех жены были(больше голых пезд!!!!), плюс проклятие сына (появление рабов, эх столько бы говна вызвала картина в америке) еврейчикиВ Книге Зогар рассказывается, что Ной, выйдя из ковчега на сушу, заплакал при виде всеобщего опустошения, причинённого потопом и воскликнул: «Творец, Тебя называют милосердным. Ты должен был проявить милосердие по отношению к Своему Творению.» «Неразумный пастух, — отвечал ему Творец. — Ты говоришь мне это теперь? <…> Почему ты смолчал, когда Я говорил, что будет Потоп, и велел тебе строить ковчег? Я долго откладывал наказание, ожидая, когда же ты попросишь Меня проявить милосердие к людям. А ты делаешь это только теперь, когда мир уже уничтожен…» Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #127 15 апреля 2014 нужно было убить время, пошел на этот кинчикв целом неплохо, есть экшн, стражи конечно же лолпосле подобных фильмов хочется делать добро, но уже через сутки это желание пропадает и ты опять один на один с этим безумным миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #128 26 апреля 2014 Я сходил на него и говорю, что он стоит своих 100р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #129 26 апреля 2014 Хорошо, спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #130 26 апреля 2014 Хорошо, спасибо за информацию.Пошёл нахуй отсюда, хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #131 27 апреля 2014 Я сходил на него и говорю, что он стоит своих 100р. не Ной Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #132 17 июля 2014 Охуенный фильм, 9 из 10 попугаев :prav:Кроу не обсуждается офк, но мне еще царь понравился - такой с убеждениями, который шел до конца. Вызывает уважение, не зря царствовал А Хама жаль кончено Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #133 17 июля 2014 по фильму получается что я потомок эммы уотсон Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #134 18 июля 2014 ^ веский повод для автофеляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #135 19 июля 2014 (изменено) Лол, а че такой рейтинг низкий? Изменено 19 июля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #136 19 июля 2014 тутошние просто оценки на кп не ставят Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #137 20 июля 2014 Зачем Ной наматывает шкуру змея-искусителя на руку? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #138 26 июля 2014 Дичайшая парашка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #139 27 июля 2014 Посмотрел вчера, полная хуйня пиздец. Даже Эван Всемогущий смотрелся лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #140 27 июля 2014 Подбор актеров хороший, идея прекрасная, но слишком растянуто =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение