mD #1 Опубликовано: 15 ноября 2013 спс Гуинзо, спс Еулу, спс АйсФрогу за вашу карту. 10 ЛЕТ! 10 ЛЕТ! ДАМЫ И ГОСПОДА ЭТО СРОК - ЮБИЛЕЙ.спс DOTACRAFT/PRODOTA за то что вы были на протяжении такого долгого времени с нами.давай-те сегодня в этот прекрасный день поднимим БОКАЛЫ и выпьем же за нашу прекрасную игру. DOTA ALLSTARS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #2 15 ноября 2013 (изменено) грачссылку на источник Изменено 15 ноября 2013 пользователем infatuate We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6 15 ноября 2013 сделай такой же но от пд и на главную пщ: будьмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8 15 ноября 2013 ура ура ура электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #9 15 ноября 2013 Вітаю всіх з юбілеєм. Найщиріші слова вдячності всім цим великим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #10 15 ноября 2013 хохлам тут не рады, съебись салоед обоссанный Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #11 15 ноября 2013 (изменено) грац,а чё в 1 посте такая свежая версия то Изменено 15 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #13 15 ноября 2013 граац.где ж мы были бы без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #14 15 ноября 2013 (изменено) грацтак и знал что бухаю не зря :D Изменено 15 ноября 2013 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #15 15 ноября 2013 вот это поворот. грац всех :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #16 15 ноября 2013 Гарцую всей семьей :geys: [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #18 15 ноября 2013 сделайте опрос плзв какие игры вы бы сейчас играли, если бы не было доты???я бы в какие то браузерные игры или герои3 онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19 15 ноября 2013 Мне тогда пять лет было. Помню, как сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #20 15 ноября 2013 сделайте опрос плзв какие игры вы бы сейчас играли, если бы не было доты???я бы в какие то браузерные игры или герои3 онлайн.кваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение