Whatsup #341 17 ноября 2013 отдаю свой слот вотсапуспс братан, я так хотел сыграть эту катку, ты бы только знал!кароч если ролька выпадет я тебе письку пососу даже. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #342 17 ноября 2013 вацап, не хочу тебя расстраивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #343 17 ноября 2013 отдам свой слов за итемы в ксе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #344 17 ноября 2013 вацап, не хочу тебя расстраивать...дай угадаю - его нету в реглисте ?сука эпик.уебки, мафота ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #346 17 ноября 2013 а хуле лёха в пуле, его ансапнули все.требую его выгнать и взять меня. кароче !рег на следующую катку которая будет после этойвпизду расстроился пиздец думал в пледе с горячим шоколадом буду сидеть и вычислять мафоту, сука а тут доверили гсч милозактуъ который огнем ифритов убивает.гроза ифритов блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #348 17 ноября 2013 че за гсч ебаное еще и на замену не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #349 17 ноября 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #351 17 ноября 2013 на замену сложно не попасть мистор эвил вместо кошкана - учту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #352 17 ноября 2013 на замену сложно не попасть мистор эвил вместо кошкана - учтуа че тогда значат в гсч програме плюсы и минусы кароче !РЕГ НА ЗАМЕНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #353 17 ноября 2013 на замену сложно не попасть мистор эвил вместо кошкана - учтуа че тогда значат в гсч програме плюсы и минусы кароче !РЕГ НА ЗАМЕНУя выбрал 10 человек на 5 слотов и ебанул гсчпятеро не попали в игру и автоматом пошли на замену mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение