atrial #2821 15 октября 2014 Они там своей командой ЛКС плееров соснуле рандомам из тим ранкеда, 4 игры подряд. мастер 0 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2822 16 октября 2014 http://www.twitch.tv/sunwaysq - рассия матушка sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2823 20 октября 2014 бокс 24 часа стримил и изи в платинку влетел через практически сразу после калибровки, хз что там под конец былохуесос нойтблуе застакался на промоутах в п5, уже 2 проебал как вообще можно его смотреть, там ведь кроме более или менее приятного голоса нет нихуясноуболится - творит хуйню и лузает, при этом забирая киллыне сноуболится - забирает фарм по кд со всех линий и всё равно сосётвиныч только если тима закеррит Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2824 20 октября 2014 (изменено) Топ хуесос стримеров:СлеерНайтблюСирчез(или как там этого дауна синжед плеера)НайтблюВсе уебки из тсмОфк трик2г Ща твич чекну и дополню Изменено 20 октября 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2825 20 октября 2014 раян чойрохаммерскейситрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2826 20 октября 2014 от сирчеса горит пиздец такой даун сука кто это смотрит LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2827 20 октября 2014 Тока что менклауду катку зарумнил гном из тсм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #2828 20 октября 2014 Хз, генерал норм стример. хоть дает полезные советы, да и стрим не такой скучный. найтблю отбитый нахуй, мне хватило 1 стрима, когда он собрал ап амуму у них был разгромный счет, дайв и этот уебан проигрывает игру через 10 мин. сука, как я не навижу уебан билды. и 90% ебаных мумий в ракеде идут в ап ибо ОП, блю так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2829 20 октября 2014 а как я ненавижу раян чоя за юзлессных ренгаров...Как я ненавижу риотов за стрим ворлдов, в каждой игре хуйлопан на заптозе или меня против поук лайна сапортит жанна.Или хуйланы банят/пикают ли сина, в то время как противники забирают ебаного раммуса и 1х5 танкуют полчаса, убивая всех возвраткой урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2830 20 октября 2014 И кого блять смотреть ? Кетз, паскуда, теперь работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2832 20 октября 2014 зачем вообще в 2014 смотреть, как кто-то другой катает солоку? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #2833 20 октября 2014 хз, на задний план бубнилку, чтоб не так упорото было. но обчн в таких ситуациях я включаю ХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2834 20 октября 2014 смотреть хс это ещё хуже, яхз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #2835 20 октября 2014 смотреть хс это ещё хуже, яхз.смотря кто играет. если какой крипп, то норм. остальные там нахуй ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2836 20 октября 2014 Смотреть и играть в ХС=болеть раком+спидом+эболой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2837 20 октября 2014 кто такой трик2г, чет первый раз его вижу, а он в топе по вьюверам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2838 20 октября 2014 (изменено) американский солокушер который как-то выстрелил на твиче в сочетании с фапом на удира и сабварами по лигам (бронз/голд етц) с комментами даже собрал студию/команду типа мейдийного пиара стриминга но зашкварился потому что на проплаченном стриме двух начинающих проектов и страйфа обсирал игры и теперь с ним никто не работает Изменено 20 октября 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #2840 20 октября 2014 афк фарм друид с 2-1 это тип овнит? ну ок че. сарказм не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение