AndySix #2961 13 декабря 2014 ща вперые увидел донгер даш модпарень затейник ахахах We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2962 14 декабря 2014 Триплку я Мел Слейор мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2965 14 декабря 2014 (изменено) :lol: :lol: Изменено 14 декабря 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2967 15 декабря 2014 http://www.twitch.tv/tsm_bjergsenраздал только что на змее с роа+ганблейдиграет на змее, лб, ясуо сегодняне благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2968 15 декабря 2014 это тот самый хуесос, который у паверофивела наглотался десять из десяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2971 15 декабря 2014 непобедимых не существует, хейтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2972 19 декабря 2014 Анализирую игру топового адк европы.http://goodgame.ru/channel/Phills/ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #2973 19 декабря 2014 (изменено) по моему качество збс, всю катку буду смотреть "заходит ли син, смотрим кухан...а ну ясно, тут мел играет" :lol: :lol: "длич получает по своему прыщавому еблу " "что-то у длича с лицом"весёлый ты, надо почаще смотреть надо твои стримы "на топе проблемки, какой-то монстр с жуком..ну не получается вообще. Вот и допрыгался" :lol: :lol: "ничего не происходит на карте, а я ж ли син! нужно мувить, чё-то триксить" :lol: бля времени нету, хотелось бы конечно досмотреть Изменено 19 декабря 2014 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2974 19 декабря 2014 дуо партнер стримит моё ласт промо в даймонд рашки :lol: http://www.twitch.tv/s1lentworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2975 19 декабря 2014 да витяну надо на лксили хотябы старладдертоповый коментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2976 22 декабря 2014 (изменено) Изменено 22 декабря 2014 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2978 22 декабря 2014 Врубил стрим флеша аж всплакнул, как 2-3 года назад все, аналитика пение, так все ванильно.Эх иногда скучаю по старым стримчикам, очень не хватает оце 8(Вчера еще тип сказал что фелш несколько лет пытался догнать сыча а в итоге сыч просто упал до его лвла гг We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2980 22 декабря 2014 Врубил стрим флеша аж всплакнул, как 2-3 года назад все, аналитика пение, так все ванильно.Эх иногда скучаю по старым стримчикам, очень не хватает оце 8(Вчера еще тип сказал что фелш несколько лет пытался догнать сыча а в итоге сыч просто упал до его лвла гг бля тоже иногда включаю ЦАРЯ и угараю с него.с этого ДДЫШАНИЯ в микрофон, этой бороды как у хача, азаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение