Juron #3842 7 ноября 2015 блять вспомнил этого дауна из хуятиков на нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3843 7 ноября 2015 пацаны играют 1х1 на деньги, а тут чето типа надо было на онли мидерах играть))0ну ок turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3844 7 ноября 2015 http://www.twitch.tv/thesaetia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3845 7 ноября 2015 пацаны играют 1х1 на деньги, а тут чето типа надо было на онли мидерах играть))0ну ок>12к>деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3846 7 ноября 2015 всем, кто залипал на боба росса посвящаетсяhttp://www.twitch.tv/dangeloartпервый стрим у челика пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3847 7 ноября 2015 пацаны играют 1х1 на деньги, а тут чето типа надо было на онли мидерах играть))0ну ок>12к>деньгину ващет можно 2 месяца вова оплатить (подписка же сейчас столько стоит, да?) turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3849 8 ноября 2015 включил вчера стрим бандеры, уже под самый конец.там тимраки))все описывать не буду, сами наверное смотрели, но с какими же хуесосами он собирается играть в трах. По сравнению с ними анимесквад хоть на что-то способен(жк, хуже анимешников только сами хохлы). 0 успешных ганков от дельфина, как даун стоял по 20м в буше. Полнейший анскильнный уебан на тристане, у которого зазвонил телефон))))))))))))))))))))))) даун, вместо того, чтобы сбросить сидел и разговаривал, в это время его убили)))) потом он типо такой "поцаны, го фф на 20й мне нужно идти))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" просто отборнейший мусор русигмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3851 8 ноября 2015 спасибо за рецензию, друг, не включу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3852 8 ноября 2015 кидайте на киви бабосы, сделаю рецензию для вашего стрима и всей вашей диаспоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3853 8 ноября 2015 хз почему вы обзываете анимесквадом премейд в котором аниме смотрит только слеер пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3854 8 ноября 2015 cколько рецензия на аниме стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3855 8 ноября 2015 я не опущенный петух, чтобы смотреть аниме, и тем более делать на него рецензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3856 8 ноября 2015 я не опущенный петух, чтобы смотреть аниме, и тем более делать на него рецензиисильные слова turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3857 8 ноября 2015 а вы заметили, что на каждый выстрел в сторону аниме свое очко подставляет именно дарич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3859 8 ноября 2015 у дарича аниме в подписи пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3860 8 ноября 2015 а на аве тип нет turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение