Гость k26Freak #1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Прошлый топан утонул после открепления, а топан DHAVASa не взлетел. Здравствуйте, здесь будем драться, флудить, ненавидеть и смеяться над тупостью друг друга на тему политики, решать судьбу этого бренного мира, обзывать Путина плохими словами и рассуждать чтобы будет, если Китай нападёт на Венесуэлу. Приветствуются:- стены годной аналитики- ссылки на годные статьи- аргументированный срачспор Пожалуй, начну. У меня вопрос о госдолге и отложенном дефолте в США. Я думаю, что дефолт не объявят, будут сокращать расходы, повышать планку долга, принимать те или иные меры, но не объявят. Это никому не выгодно, мягко говоря. Если я всё правильно понимаю, то если в США начнётся катастрофа финансовая, то Европа, Япония, Пидорашка точно пойдут сухари сушить. Fitch до сих пор присваивают Америке ААА финансовый статус, когда уже есть официальная информация о дефолте, все знают что всё плохо, а статус как будто это Эмираты, а не страна, которая по уши в долгах и которой нечем платить. Вопрос - кому выгодно, чтобы Америка всё-таки схлопнулась? Китай? ОПЕК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 16 ноября 2013 Где хранить сбережения? И в какой валюте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 16 ноября 2013 не врать и не боятьсяпутин хуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 16 ноября 2013 стоит ли закупаться гречей на зиму? какова политика повышения цен на этот продукт? что говорит Жириновский? он ест гречу с молоком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 16 ноября 2013 Кто гречку называет гречей? Это Питер, детка, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #6 16 ноября 2013 из-за этих гадов мы тут без работы сидим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 16 ноября 2013 Кто гречку называет гречей? Это Питер, детка, да?никто не называет так просто забавногречагозировапельмешижувака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8 16 ноября 2013 тема будет жить не долгопока ее не найдет писхевер Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 16 ноября 2013 обещали по рбк кризис в октябре, перевел деньги в евро, ничё небыло.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 16 ноября 2013 (изменено) бля, знал бы я месяц назад, что курс биткоина так резко прыгнет вверх. Изменено 16 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 16 ноября 2013 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 16 ноября 2013 бля, знал бы я месяц назад, что курс биткоина так резко прыгнет вверх.а я говорил Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #14 16 ноября 2013 бля, знал бы я месяц назад, что курс биткоина так резко прыгнет вверх.а я говорил хахаха Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #15 20 ноября 2013 Кто шарит что за хуйня происходит с банками в России? За последние пару месяцев закрыли уже два, о которых я слышал, по факту может и больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 20 ноября 2013 Кто шарит что за хуйня происходит с банками в России?За последние пару месяцев закрыли уже два, о которых я слышал, по факту может и больше...рбк просто цари, не зря я всё таки в евро переводил из-за мастер банка рубль упал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #17 20 ноября 2013 Кто шарит что за хуйня происходит с банками в России?За последние пару месяцев закрыли уже два, о которых я слышал, по факту может и больше...так зб жезакрыли банквкладчикам вернули максимум по 700 костальное себевсе норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 20 ноября 2013 а вообще там в фонде ещё около 200 млд рублей, так что все вклады ваплатят Кто шарит что за хуйня происходит с банками в России?За последние пару месяцев закрыли уже два, о которых я слышал, по факту может и больше...так зб жезакрыли банквкладчикам вернули максимум по 700 костальное себевсе нормнехуй не страховать вклад Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #19 20 ноября 2013 Кто шарит что за хуйня происходит с банками в России?За последние пару месяцев закрыли уже два, о которых я слышал, по факту может и больше...перевели бабло вкладчиков себе на счет и объявили себя банкротами. профит а вообще там в фонде ещё около 200 млд рублей, так что все вклады ваплатят откуда в стаб. фонде так дохуя денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #20 20 ноября 2013 Такой вопрос: если переводить рубли в евро, какая-то доплата требуется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение