Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Политика

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос: если переводить рубли в евро, какая-то доплата требуется ?

че бля? по моему обменник потом взымает какой-то процент от суммы обмена, или же уже в курс обменника заложен этот процент

на сколько я знаю, обменники так работают. мб я даун

Поделиться сообщением

а вообще там в фонде ещё около 200 млд рублей, так что все вклады ваплатят

а может просто спиздят )

А если серьёзно, было какое-то ужесточение требований к банкам по капиталу чтоль? Или как так, работал работал, а тут вдруг хуяк - банкрот...

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Как-то модно стало не любить Познера, во всех комментах его называют евреем, мол человек без родины, сегодня за наших, завтра за ваших и т.п. Особенно меня убивает фраза "ОН ЖЕ ЕВРЕЙ, РОИССЮ КРИТИКУЕТ"

Отчего так бомбит обычных людей? Ну у человека нету одной родины, рос в разных странах. У него разносторонняя жизнь, эдакий гражданин мира. С чего ради он должен защищать нашу страну? Он никому здесь не должен и не обязан, в любой момент куда захочет жить туда и поедет, хоть в Штаты, хоть в Париж, хоть в Германию, у него есть такая возможность выбора. И не сраным ватникам судить о его гражданской позиции мне кажется.

Честно говоря, мне кажется что быть ПАТРИОТОМ в наше время - это сродни умственной отсталости. Родину любить надо. Но орать и закидывать ссаными тряпками тех, кто её критикует - это вызывает такое омерзение... Когда человек в живой беседе заикнётся о патриотизме или начнёт критиковать критиков нашей страны - у меня аж ледяной душ, мне этот человек сразу кажется полным придурком. Хотя этот человек может и во сто крат умнее меня.

Поделиться сообщением

Никогда не понимал почему эту абстрактную "родину" надо "любить". Что такое родина? Почему её надо любить?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хороший вопрос.

ну родина так-то понятие не очень абстрактное. всё что тебя окружает, место где ты вырос, люди среди которых ты вырос. Короче вся "почва", из которой ты вырос как человек и личность. В моём понимании это так. Даже своё прошлое можно назвать родиной.

Поделиться сообщением

Ну тогда назревает вопрос: какое отношение к этому имеет сугубо политическая единица в виде государства? И как быть, если "почва", из которой вырос человек, ему неприятна и неудобна частично или полностью?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну тогда назревает вопрос: какое отношение к этому имеет сугубо политическая единица в виде государства? И как быть, если "почва", из которой вырос человек, ему неприятна и неудобна частично или полностью?

А х его з.

Вообще, многие люди, вышедшие из ада в детстве, жившие в неблагополучных районах и т.п. с возрастом почему-то не вспоминают горько об этом, а даже наоборот.

Плохо вспоминают обычно когда в какое-то время, или в каком-то месте у человека было много потерь, которые он сильно переживал. Тогда это даже спустя много лет вспоминают горько.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Чот почитал срачи в интернетах, коротко суть

Либералы - Л

Путинцы - П

Л - сердюков вор П - не доказано

Л - коррупция П - что ты имеешь против Путина?

Л - цензура П - нету

Л - едро гавно П - а за кого ты голосуешь?

Л - оппозиция П - проплачено

Л - пусси райот П - мы православные

и т.п. кошмар =)

Поделиться сообщением

вижу ты нашел смысл жизни

писхевер в помощь :palevo:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

фрик как всегда впереди планеты всей, даже самые узколобые борцуны уже года три как не юзают подобную риторику, но фрикан влился в движ и замкнул цепь

живое величие

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фрик как всегда впереди планеты всей, даже самые узколобые борцуны уже года три как не юзают подобную риторику, но фрикан влился в движ и замкнул цепь

да ничо я не замыкал, просто поделился увиденным

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

вижу ты нашел смысл жизни

писхевер в помощь :palevo:

да ну, там как кто-то правильно сказал - всё равно что попытаться напиться из пожарного шланга, и не напьёшься и рот порвёшь

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

фрик, да тебе в тему о хохлореволюции в таверне

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вообще, цветы в херовой почве загибаются, даже если удобрять.

А у нас вокруг говно благодатная почва и вообще "страна возможностей". Кто сумел корни пустить тот подрос и процветает, а кто нет - жалуется на то, что вокруг воняет.

Поделиться сообщением

(изменено)

И как быть, если "почва", из которой вырос человек, ему неприятна и неудобна частично или полностью?

сменить свой огород, ты же не овощ все-таки - но это самый простой вариант.

А вариант посложнее - постараться удобрить и облагородить свой участок.

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фрик, да тебе в тему о хохлореволюции в таверне

там горлопанство, я уже старый перекрикивать

Поделиться сообщением

Давайте в чистилище хотя бы без политики :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Мне вообще кажется что для сохранения здоровой психики крайне не рекомендуется читать и смотреть новости.

Толку нервы портить? Изменить ничего не изменишь, только зря расстраиваться. Заниматься собой и своими близкими и хуй ложить на всё.

Свою-то жизнь толком не можем обустроить, чтобы было всё как надо, а ещё судьбами мира грузиться.

Всё это мне кажется тупиковая ветка

Поделиться сообщением

Политика - полная фигня. Куча корыстных ублюдков, играющих даже не в театр - в цирк. По сравнению с холодной войной это все такая блаж...

Мне вообще кажется что для сохранения здоровой психики крайне не рекомендуется читать и смотреть новости.

Толку нервы портить? Изменить ничего не изменишь, только зря расстраиваться. Заниматься собой и своими близкими и хуй ложить на всё.

Свою-то жизнь толком не можем обустроить, чтобы было всё как надо, а ещё судьбами мира грузиться.

Всё это мне кажется тупиковая ветка

Новости не люблю, хорошую аналитику можно раз в неделю почитать.

А вообще, ради цирка иногда и посмеяться можно.

Вот, к примеру. из свежего:

1. Начались торги деривативов на БИТКОИН - фантомные торги на фантомной валюте, это так миииило. Скоро рухнет. вот увидите.

2. Эстонии грозят миллионные штрафы ЕС за перепроизводство молока - хехехе, я понял почему западненцы рвутся в гейропу - у них же нет производства своего, хотят прислуживать.

3. В руинах Фукусимы зафиксирован уровень радиции в 25 зивертов / час, что является историческим рекордом для территории вне реактора. - а как эти педики на нас в своего время из-за чернобыля гнали, вот теперь пусть жрут свое говно.

Ну и все в этом ироничном духе.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...