qupi #21 20 ноября 2013 Такой вопрос: если переводить рубли в евро, какая-то доплата требуется ?че бля? по моему обменник потом взымает какой-то процент от суммы обмена, или же уже в курс обменника заложен этот процентна сколько я знаю, обменники так работают. мб я даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #22 20 ноября 2013 а вообще там в фонде ещё около 200 млд рублей, так что все вклады ваплатята может просто спиздят ) А если серьёзно, было какое-то ужесточение требований к банкам по капиталу чтоль? Или как так, работал работал, а тут вдруг хуяк - банкрот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #23 3 декабря 2013 Как-то модно стало не любить Познера, во всех комментах его называют евреем, мол человек без родины, сегодня за наших, завтра за ваших и т.п. Особенно меня убивает фраза "ОН ЖЕ ЕВРЕЙ, РОИССЮ КРИТИКУЕТ" Отчего так бомбит обычных людей? Ну у человека нету одной родины, рос в разных странах. У него разносторонняя жизнь, эдакий гражданин мира. С чего ради он должен защищать нашу страну? Он никому здесь не должен и не обязан, в любой момент куда захочет жить туда и поедет, хоть в Штаты, хоть в Париж, хоть в Германию, у него есть такая возможность выбора. И не сраным ватникам судить о его гражданской позиции мне кажется. Честно говоря, мне кажется что быть ПАТРИОТОМ в наше время - это сродни умственной отсталости. Родину любить надо. Но орать и закидывать ссаными тряпками тех, кто её критикует - это вызывает такое омерзение... Когда человек в живой беседе заикнётся о патриотизме или начнёт критиковать критиков нашей страны - у меня аж ледяной душ, мне этот человек сразу кажется полным придурком. Хотя этот человек может и во сто крат умнее меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #24 3 декабря 2013 Никогда не понимал почему эту абстрактную "родину" надо "любить". Что такое родина? Почему её надо любить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #25 3 декабря 2013 Хороший вопрос.ну родина так-то понятие не очень абстрактное. всё что тебя окружает, место где ты вырос, люди среди которых ты вырос. Короче вся "почва", из которой ты вырос как человек и личность. В моём понимании это так. Даже своё прошлое можно назвать родиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #26 3 декабря 2013 Ну тогда назревает вопрос: какое отношение к этому имеет сугубо политическая единица в виде государства? И как быть, если "почва", из которой вырос человек, ему неприятна и неудобна частично или полностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #27 3 декабря 2013 Ну тогда назревает вопрос: какое отношение к этому имеет сугубо политическая единица в виде государства? И как быть, если "почва", из которой вырос человек, ему неприятна и неудобна частично или полностью?А х его з.Вообще, многие люди, вышедшие из ада в детстве, жившие в неблагополучных районах и т.п. с возрастом почему-то не вспоминают горько об этом, а даже наоборот. Плохо вспоминают обычно когда в какое-то время, или в каком-то месте у человека было много потерь, которые он сильно переживал. Тогда это даже спустя много лет вспоминают горько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #28 8 декабря 2013 Чот почитал срачи в интернетах, коротко сутьЛибералы - Л Путинцы - П Л - сердюков вор П - не доказаноЛ - коррупция П - что ты имеешь против Путина?Л - цензура П - нетуЛ - едро гавно П - а за кого ты голосуешь?Л - оппозиция П - проплаченоЛ - пусси райот П - мы православные и т.п. кошмар =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 8 декабря 2013 вижу ты нашел смысл жизниписхевер в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 8 декабря 2013 фрик как всегда впереди планеты всей, даже самые узколобые борцуны уже года три как не юзают подобную риторику, но фрикан влился в движ и замкнул цепь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #31 9 декабря 2013 фрик как всегда впереди планеты всей, даже самые узколобые борцуны уже года три как не юзают подобную риторику, но фрикан влился в движ и замкнул цепьда ничо я не замыкал, просто поделился увиденным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #33 9 декабря 2013 (изменено) вижу ты нашел смысл жизниписхевер в помощь да ну, там как кто-то правильно сказал - всё равно что попытаться напиться из пожарного шланга, и не напьёшься и рот порвёшь Изменено 9 декабря 2013 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 9 декабря 2013 фрик, да тебе в тему о хохлореволюции в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #35 9 декабря 2013 Ну тогда назревает вопрос: какое отношение к этому имеет сугубо политическая единица в виде государства? И как быть, если "почва", из которой вырос человек, ему неприятна и неудобна частично или полностью?Вообще, цветы в херовой почве загибаются, даже если удобрять.А у нас вокруг говно благодатная почва и вообще "страна возможностей". Кто сумел корни пустить тот подрос и процветает, а кто нет - жалуется на то, что вокруг воняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 9 декабря 2013 (изменено) И как быть, если "почва", из которой вырос человек, ему неприятна и неудобна частично или полностью?сменить свой огород, ты же не овощ все-таки - но это самый простой вариант.А вариант посложнее - постараться удобрить и облагородить свой участок. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #37 9 декабря 2013 фрик, да тебе в тему о хохлореволюции в тавернетам горлопанство, я уже старый перекрикивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #38 9 декабря 2013 Давайте в чистилище хотя бы без политики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #39 9 декабря 2013 Мне вообще кажется что для сохранения здоровой психики крайне не рекомендуется читать и смотреть новости.Толку нервы портить? Изменить ничего не изменишь, только зря расстраиваться. Заниматься собой и своими близкими и хуй ложить на всё. Свою-то жизнь толком не можем обустроить, чтобы было всё как надо, а ещё судьбами мира грузиться. Всё это мне кажется тупиковая ветка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 9 декабря 2013 Политика - полная фигня. Куча корыстных ублюдков, играющих даже не в театр - в цирк. По сравнению с холодной войной это все такая блаж... Мне вообще кажется что для сохранения здоровой психики крайне не рекомендуется читать и смотреть новости.Толку нервы портить? Изменить ничего не изменишь, только зря расстраиваться. Заниматься собой и своими близкими и хуй ложить на всё. Свою-то жизнь толком не можем обустроить, чтобы было всё как надо, а ещё судьбами мира грузиться.Всё это мне кажется тупиковая веткаНовости не люблю, хорошую аналитику можно раз в неделю почитать. А вообще, ради цирка иногда и посмеяться можно. Вот, к примеру. из свежего:1. Начались торги деривативов на БИТКОИН - фантомные торги на фантомной валюте, это так миииило. Скоро рухнет. вот увидите.2. Эстонии грозят миллионные штрафы ЕС за перепроизводство молока - хехехе, я понял почему западненцы рвутся в гейропу - у них же нет производства своего, хотят прислуживать.3. В руинах Фукусимы зафиксирован уровень радиции в 25 зивертов / час, что является историческим рекордом для территории вне реактора. - а как эти педики на нас в своего время из-за чернобыля гнали, вот теперь пусть жрут свое говно. Ну и все в этом ироничном духе. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение