maksimba- #181 19 ноября 2013 на 5 :( за 3 месяца -40к уже заебался :( Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #182 19 ноября 2013 ну короче 11% вышло и еще 0.5-0.7% страховка от суммы кредитаи типо если продам старую квартиру бабло в банк ихний нужно положить они докидывают кредит и я плачу продавцувроде норм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #183 19 ноября 2013 Тут полтопана пытается доказать что нужно брать 700 и отдавать 700. Что бы без ветра блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #184 19 ноября 2013 (изменено) может кто сталкивалсямне короче 700к нужно для квартирыкакой банк самый топ с малыми %пошел в сбер чето нахуй послали там поручители хуители где я их возьму лол и это будет кредит простой или ипотечный за ипотечный вроде меньше %ну преждь, чем брать хату надо было походить по ипотечным агентствам, там всякие программы есть для молодых семей, специалистов..етк Плюс там каждому дают снижение кредитной ставки по ипотечной суде на пять лет. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #185 19 ноября 2013 Возьми кредит у Цимоданова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #186 19 ноября 2013 у джаст ерора блядь возьму ща под залог гбр Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #187 19 ноября 2013 ну короче 11% вышло и еще 0.5-0.7% страховка от суммы кредитаи типо если продам старую квартиру бабло в банк ихний нужно положить они докидывают кредит и я плачу продавцувроде нормты продаешь 2шку и покупаешь 3 и при этом живешь один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #188 20 ноября 2013 (изменено) топ1, ты из какого города? в любом случае тебе нужно поговорить с ипотечным брокером. проконсультироваться..обитают таковые при риэлторских конторах (агенствах недвижимости), либо в юридических фирмах. При взятии кредита для хаты есть много нюансов, таких как время работы на последнем месте работы, зп чистыми, наличие кредита/кредитной карты (если есть кредитка, твои доходы уменьшают на 10% автоматом). +разные банки предлагают разные условия, у них разные плюхи и акции. Если собираешься брать хату, поговори с разными агенствами недвижимости. У многих есть соглашения с банками, и % ставка может уменьшиться примерно на 1% +/- К тому же многое зависит от времени рассчета с банком и платежей. Еще есть такая фича, как аннуитетные и дифференцированные платежи. Тут тоже надо разобраться. расписывать не буду, погугли, узнай всю инфу. Сбер дает скидку 1%, если ты получаешь зп на его карточку...типа они видят твои доходы. Так же если работаешь не по трудовой, некоторые банки могут принять "справку по форме банка", такая бумажка, которую заполняет твой босс, где указывает твой доход и время работы, (вместо 2 НДФЛ). бтв, справка не идет никуда, она нужна тупо банку, чтобы они смогли оценить твою платежеспособность. Во всем сам ты вряд ли разберешься, поищи лучше ипотечного брокера и проконсультируйся. Это самый верняк будет. Еще инсайд..поговаривают, что после НГ будет снижение ипотечных ставок..т.е. это первый квартал 2014 года. Но это на уровне слухов... Изменено 20 ноября 2013 пользователем Te_oS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #189 20 ноября 2013 В МАСТЕР БАНКЕ актуальная шутка Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #190 20 ноября 2013 ну короче 11% вышло и еще 0.5-0.7% страховка от суммы кредитаи типо если продам старую квартиру бабло в банк ихний нужно положить они докидывают кредит и я плачу продавцувроде нормты продаешь 2шку и покупаешь 3 и при этом живешь один?тяжелые времена Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #191 20 ноября 2013 трёшка за 700к? ты вообще с нашей планеты? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #192 20 ноября 2013 ему 700к не хватает. это разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #194 20 ноября 2013 лал в бутово 12кк стоит трёшка Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #195 20 ноября 2013 где треха стоит 3.6кк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #197 20 ноября 2013 Автор берет кредит, но зато любит выебываться картинками в интернете Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #198 20 ноября 2013 автор носит часывыебывается на продотехочет взять кредитспрашивает советы у продоты топ1 уебок дня найден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #199 20 ноября 2013 давно интересует вопрос - что за уебок на аве у 1010? он сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #200 20 ноября 2013 давно интересует вопрос - что за уебок на аве у 1010? он сам?твоя мать уебок даже поболее чем ты походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение