VLADxTURBOx05 #102 17 ноября 2013 до нг надо переехать)Отличный подарок от деда мороза до нг надо переехать)Отличный подарок от деда мороза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #103 17 ноября 2013 15 к х 12 мес х 5 лет = 900 000 тыс. - 700 000 тыс (тело) = 200 000 тыс - доход банка даже если я не экономист, но если не по формуле а тупо посчитать сколько годовых - 5% - такой ставки не существуетв Украине например в среднем ипотека - 16 - 22% годовыхпричем это только проценты без доп платежей кроме того многие банки устанавливают по ипотеке нехилый первоначальный платеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #104 17 ноября 2013 вот приблизительно так все и считают, а потом попадают в долги...почитай про аннуитет на педивикии, именно по такой системе в большинстве банков и начислают проценты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #105 17 ноября 2013 вот приблизительно так все и считают, а потом попадают в долги...почитай про аннуитет на педивикии, именно по такой системе в большинстве банков и начислают проценты.ну дак тем более если равными то это либо автор неправильно понял, либо жесткий наебесли ежемесячный платеж разный, то автор рано свою писю раздрачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #106 17 ноября 2013 как все вот калькулятор http://calculator-credit.ru/calculator.phpзбс считает как я и говорю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #107 17 ноября 2013 5 можно и 10какая разница если можно досрочно погасить и 1 хуй переплата такая же Все делаешь правильно, токо досрочное погашение та еще поебота, гасить досрочно надо объязательно большими суммами иначе не выгодно(механику не распишу, спрашивай у кого др)Если своей хаты нет(снимаешь), то все равно выгоднее брать кредит чем копить(тогда надо откладывать платя столько же сколько за кредит и за съем)Только я бы советовал брать в крупных банках, меньше шансов что тебя не наебут с ненормальной ставкой и не продадут твою задолженность(и тебя вместе с ней) за 4 барана сторонним коллекторам.Выплачиваем кредит(сбербанк, не буду описывать перед придурками преимущества сбера), тяжко конечно за то хата уже считай нашаПоследнее, если дадут(хотя вряд ли) лучше взять потребительский, тогда хату уже никто не отберет(при ипотеке легко)удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #108 17 ноября 2013 вот приблизительно так все и считают, а потом попадают в долги...почитай про аннуитет на педивикии, именно по такой системе в большинстве банков и начислают проценты.ну дак тем более если равными то это либо автор неправильно понял, либо жесткий наебесли ежемесячный платеж разный, то автор рано свою писю раздрачиваетплатеж то равный, но несет в себе части основного платежа и начисленных процентов которые разные каждый месяц. Грубо говоря, сначала ты выплачиваешь проценты, а только в конце кредитного строка выплачиваешь свой долг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #109 17 ноября 2013 вот приблизительно так все и считают, а потом попадают в долги...почитай про аннуитет на педивикии, именно по такой системе в большинстве банков и начислают проценты.если не ошибаюсь уже около двух лет в россии у всех банков аннуитетный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #110 17 ноября 2013 ануительный поебота еще табольше выходит платить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #111 17 ноября 2013 как все вот калькулятор http://calculator-cr.../calculator.phpзбс считает как я и говорюэто все замечательно считается мозгом коммон десятиклассника, офк за вычетом каких-нить подводных камней, о которых знают только непосредственно сами банкиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #112 17 ноября 2013 ну если у вас банки раздают 40 000 долл США, чтобы через 5 лет может быть заработать 6 000, то грац ваши банкитему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #113 17 ноября 2013 как все вот калькулятор http://calculator-cr.../calculator.phpзбс считает как я и говорюэто все замечательно считается мозгом коммон десятиклассника, офк за вычетом каких-нить подводных камней, о которых знают только непосредственно сами банкирыты все расчеты в уме делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #114 17 ноября 2013 ты не можешь посчитать в уме проценты от мелкого числа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #115 17 ноября 2013 офк 5 лет будет стабильный заработок,офк никогда не будешь болеть и не будет возможности зарабатывать и тд и тп.100% должников банкам уверены в этом.удачи,долбоеб.раскидывать деньгами без какой либо обходимости могут только бомжи,у которых появились деньги или недальновидные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #116 17 ноября 2013 ты не можешь посчитать в уме проценты от мелкого числа?во-первых тут процент идет сложный во-вторых ни 1 адекват не будет считать в уме если у него в руках калькулятор(рацио побеждает знаешь ли)да и офк по вышке у меня 5 было) офк 5 лет будет стабильный заработок,офк никогда не будешь болеть и не будет возможности зарабатывать и тд и тп.100% должников банкам уверены в этом.удачи,долбоеб.раскидывать деньгами без какой либо обходимости могут только бомжи,у которых появились деньги или недальновидные люди.Видимо необходимость есть, тебе не понять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 17 ноября 2013 вы дураки, есть 2 вида расчетной ставкиодна считается с полной суммы кредитадругая с непогашенной суммы кредита Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #118 17 ноября 2013 вы дураки, есть 2 вида расчетной ставкиодна считается с полной суммы кредитадругая с непогашенной суммы кредитаты так говоришь типа суммы на выходе будут особо отличаться, они однохуйственно заставят капитулировать любой анальчик без смазки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #119 17 ноября 2013 вы дураки, есть 2 вида расчетной ставкиодна считается с полной суммы кредитадругая с непогашенной суммы кредитатвой врыв открыл мне глаза, ничего что об этом говорилось выше? вы дураки, есть 2 вида расчетной ставкиодна считается с полной суммы кредитадругая с непогашенной суммы кредитаты так говоришь типа суммы на выходе будут особо отличаться, они однохуйственно заставят капитулировать любой анальчик без смазки Тебе уже не помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #120 17 ноября 2013 (изменено) :avtorklif: дебилы уже с пеной у рта доказывают, что2+2+2+2+2 или 4+3+2+1 это сука пизда разницаразница есть для заемщика, т.к. почти все перешли на первый тип, для привлечения клиентоввторой вариант выгоден исключительно для банка, т.к. практически за первые два года возвращается большая часть кредитая пытаюсь сказать что автор либо не так понял, либо банк откровенно наебывает, т.к. в рашке сейчас ставка по ипотечному кредитованию в среднем от 12 до 14 %из того, что скинул автор, по условиям его банка (который он кстати не назвал) ставка - до 5% годовых !!! у людей в Украине в Укрсиббанке есть договора ипотеки (ну не самый удачный пример 2008 года - до девольвации гривны) на 30 лет с телом 75 000 по 850 долл США/мес. Это взял 75 000 вернул через 30 лет 300 000 долл США, а у автора шоколад просто. Только на самом деле не сладкий Изменено 17 ноября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение