4xan4 #141 18 ноября 2013 (изменено) Если ты берешь под 10% на 5 лет 700к, то будешь платить одинаковыми платежами по ~17400рубликов в месяц, причем имей ввиду, сначала ты будешь гасить проценты, а только потом основной долг. А твоя общая сумма стоимости кредита выйдет ~ 1127000рублей.Кооф удорожания кредита в твоем случае около 1,61 на 5 лет если берешь офк. Теперь думай,427к рублей / 5лет= 85,4к700к / 5 = 140к 140*85,4= на 225,4к рублей в год ты должен будешь отказывать себе в каких либо потребностях или же на такую сумму больше должен зарабатывать, чтобы не чувствовать зависимость от кредита. ЗЫ надеюсь помог. Изменено 18 ноября 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #142 18 ноября 2013 да хуй там дадут на 5скорей на 10 или 15в втб приметил так то мне бабло вообще не нужно готов хоть всю зп отдавать в банк Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #143 18 ноября 2013 так то мне бабло вообще не нужно готов хоть всю зп отдавать в банкИдеальный раб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #144 18 ноября 2013 подругому ни как свою трешку не получу а копить всю жизнь нахуй надо да и деньги мне рли не нужны уже есть все что нужно покрайне мере на 5-10 лет машина комп теперь хата будет збс на жратву оставлю и норм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #145 18 ноября 2013 да и деньги мне рли не нужны уже есть все что нужно покрайне мере на 5-10 летдаже если у тебя и есть все, что нужно, то это не на 5 лет, а только поканарыл же где- то оставшиеся деньги. ну сколько, ну 2 ляма как минимум. что, еще 700к не достанешь?да ну на хуй, отдавать больше в 1.5 раза, такие суммы еще, охуеть вообщеладно там на бизнес если, он хоть окупится, а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #146 18 ноября 2013 если бы мне сейчас не хватало 700к до трешки, я бы даже не думал, а уже бежал в банк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #148 18 ноября 2013 что такое кредит? Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #150 18 ноября 2013 Ну ясн. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #151 18 ноября 2013 (изменено) ахахах какие то уебки которые с родителями живут будут мне тут чето рассказыватьу вас никогда своей хаты не будет уебаны пока своих бабок не пристрелите ради жилплощади нищеброды 200к грят многоахуеть много ага нищеброды это как раз тот, кто размышляют и берут кредит на покупки жил площади в размере 700к.эти деньги поджав свою жопу можно за год поднять(как бы не больше )а ты хочешь заплатить 200к МИНИМУМ за свою лень и не умение потерпеть. в итоге ты будешь за эти бабки 5 лет пахать и быть терпилой 5 можно и 10какая разница если можно досрочно погасить и 1 хуй переплата такая жеблять сука я ща умру со смеха :lol: ты действительно такой конч? :lol: можно и на 10 :pray: :pray: ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЗА 10 ЛЕТ ТЫ ОТДАШЬ 3 РАЗА ПО 700 000 РУБЛЕЙ? сука божее :lol: как все вот калькулятор http://calculator-cr.../calculator.phpзбс считает как я и говорюэто муляж блятьпо настоящему тебе только банк в отделении рассчитает идиот бля ты еще не посчитал, что еще 150 000 рублей к этим 900 ты добавишь. а это страховчка брат, а еще тебя жизнь заставят застраховать недоумок а это еще бабос подругому ни как свою трешку не получу а копить всю жизнь нахуй надо да и деньги мне рли не нужны уже есть все что нужно покрайне мере на 5-10 летмашина комп теперь хата будетзбсна жратву оставлю и норм что мешает тебе просто откладывать Изменено 18 ноября 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #152 18 ноября 2013 ^такой ебанатсегодня был в банке 11.5% это уже окончательно все расчитали никаких жизней не страховал а ты сиди дальше дрочи в общяге с родичами паралами аутист Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #153 18 ноября 2013 автор узнай про кредит в Газпромбанке, у нас в городе там вроде как самый низкий процент (хотя инфа не точная, но за вопрос денег не берут офк, так что узнай) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #154 18 ноября 2013 щас спросил у своей мамкеона бы взяла кредит если б у нее такая ситуация была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #155 18 ноября 2013 Идешь страхуешься на лям, прыгаешь под тачку, ломаешь руки ноги, идешь в страховку забираешь лаве, покупаешь хату. Только нахуй тебе трешка, если по одной то комнате еле ползать будешь Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #156 18 ноября 2013 за страховой фрод убьют Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #157 18 ноября 2013 НЕ ВИЖУ НИКАКИХ КРЕДИТОВ, ТЫ ЧО УПОРОТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #158 18 ноября 2013 (изменено) Возьми в Хом Кредит и ты еще долго будешь помнить этот пост. по сабжу реально более-менее приятные условия в МИН банке. или же в Россельхоз Банке. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #159 18 ноября 2013 да все уже втб под 10.5 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #160 18 ноября 2013 (изменено) таких процентов не бывает. ну как не бывает, возможно где-то и бывают такие проценты в ипотеку, но скорее всего там нужен будет поручитель, а у тебя его нет, в следствии чего тебя обязательно покроют страховкой на все случаи, что в итоге выльется уже не в 10.5 и даже не в 12% Изменено 18 ноября 2013 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение