M.V.P. #4061 21 ноября 2013 а ну наник нейтрал(а не вскрытый маньяком мафуя ), тогдаэпплз должен быть мафиейя, лонг - мж в порядке подозрений: кошкадейтидигидинкеланнорм(хуй знает)лобзикросоохамиза(должен быть мж)а может быть ты мафия?господи, а может быть и так и я гений на мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4063 21 ноября 2013 что за анархияТы доебал уже, если ты регаешься, почему у давно умерших сообщений в два раза больше чем у тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4064 21 ноября 2013 давай дейти, заплыв-диалог в оффтопах (что бы не сбивать тред) без обдумываний, вот просто чатдейти:-а может ты мафия?мвп:- может и так. какие доводы, что дает предположение, что я мафия? я сейчас топ мафия, или я единственный подозреваемы? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4065 21 ноября 2013 что за анархияТы доебал уже, если ты регаешься, почему у давно умерших сообщений в два раза больше чем у тебяменя фенфир учил играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4066 21 ноября 2013 наник крыса конешнпоч?гавриду то за чтоза то что кзд довёл офку меня после его смерти вообще отпало любое желание играть и ПОБЕЖДАТЬ ибо побеждать то некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4067 21 ноября 2013 что за анархияТы доебал уже, если ты регаешься, почему у давно умерших сообщений в два раза больше чем у тебякак думаешь, коим образом он на нейтралах выиграл? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4068 21 ноября 2013 давай дейти, заплыв-диалог в оффтопах (что бы не сбивать тред) без обдумываний, вот просто чатдейти:-а может ты мафия?мвп:- может и так. какие доводы, что дает предположение, что я мафия? я сейчас топ мафия, или я единственный подозреваемы?в игре осталось 12, 10 из них у тебя грубо говоря подозреваемые, у тебя чуть ли не в каждом посту фигурирует один и тот же список, и не в ком ты практически не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4069 21 ноября 2013 также и щас на мафии выиграет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4070 21 ноября 2013 я еще зачем-то всю игру мафию дефил, хотя и так понимал что ее не сольют тут до лейта и вообще приятно когда сливают не твоих подозреваемых, которые заведомо мжа твоих мжей, которые тоже мжтипо приятно потом с умным ебалом в топик врываться и такой Я ЖЕ ГОВОРИЛ ауххаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4071 21 ноября 2013 вон дигги еще один муфлон привалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4072 21 ноября 2013 похоже все ждут моего голоса тутне буду задерживать фастночьаплз аплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4073 21 ноября 2013 БЛЯ ПАЦАНЫ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО КЗД МЖБЛЯЯЯ НУ ВЫ ОПЯТЬ СЛИЛИ МЖ СУКА, Я ЖЕ ПИСАЛ ПОЧЕМУ ЖУМОНГ - МИРНАЯ БЛЯТЬЗАВАРКА НЕ МАФ ПАЦАНЫееееееееееееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4076 21 ноября 2013 наник не ман так-то судя по всему аплз рли ман и мы уже проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4077 21 ноября 2013 давай дейти, заплыв-диалог в оффтопах (что бы не сбивать тред) без обдумываний, вот просто чатдейти:-а может ты мафия?мвп:- может и так. какие доводы, что дает предположение, что я мафия? я сейчас топ мафия, или я единственный подозреваемы?в игре осталось 12, 10 из них у тебя грубо говоря подозреваемые, у тебя чуть ли не в каждом посту фигурирует один и тот же список, и не в ком ты практически не уверен-в игре ни одной мафии не умерло-мж без роли должен быть уверен в ролях список теоретически возможных мафий от топ, до минимумвот если написать с позиции обса, то можно ебануть список вот так кошкадейтидигидинкеланнорм(хуй знает)лобзикросоохамиза(должен быть мж)мвплонг и наник вскрытые актив и нейтрал что-то еще? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4078 21 ноября 2013 наник не ман так-то судя по всему аплз рли ман и мы уже проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4079 21 ноября 2013 ладн хватит цирк устраивать я ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение