R0ss0ha #2021 19 ноября 2013 Диггич, кто мафия? "аврилка норм заварка мосян" Дигги чей слив поддержишь? "джаредок, например, динкелан, гризли, лонгнейм, дейти..."чё за камень в мой огород, корефеич?да ничё, так поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2022 19 ноября 2013 мать, ну ты чего, какой эплз? я у него в одном посте то мутная, то чернющаяно при этом есть 100%ные мирные, прям все 100%))у меня тоже есть 100% мирные и в одном из постов ты мутнаячто дальше то?я вообще вроде про тебя чуть ли не первый написал, но то как все накидали - неествественно как-топиши исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2024 19 ноября 2013 поддержу слив = не считаю мжесли в этих людей начнется агитация с чьей-то стороны, скорее всего поддержу, т.к. они могут быть кем угодно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2025 19 ноября 2013 я вообще-то вообще не был уверен что закроют на немпочему не сопротивлялся, большинство голосов на тебе было? Где предсмертные послания и угрозы как в богах?на мне не было большинствачто ты несешь сукаты чо шишек с утра ебанул? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2026 19 ноября 2013 нани, поговори со мной!я видела, ты хотел этогочто сегодня готовить будешь? как думаешь? на дневном отлетишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2027 19 ноября 2013 поддержу слив = не считаю мжесли в этих людей начнется агитация с чьей-то стороны, скорее всего поддержу, т.к. они могут быть кем угодно для меняя понять не могу, если у тебя норм вчера был соточной мафией, то зачем ты сегодня кидаешь в аврилку а не норма, если на нем есть голсоа а на авриле нет и ничего не изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2028 19 ноября 2013 вообще не гоните лошадей со своей Жумонг АХФХААХАХ В ГОЛОС С КАЛАМБУРА просто это такая хуйня, что она всплыла из ниоткуда с ярой поддержкой в её, причем агитацию кто начал? мирные (мои) Пандар и Лобзик? А Заваретч и СкуУ подхватили?действитеееееельнооо, ничего странного Лонг, Лонг, тебе задача:расставить в порядке от одного до четырехНорм, ЖУМОНГ, СкоО, Заварканорм ску жумонг заварка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2029 19 ноября 2013 мать, ну ты чего, какой эплз? я у него в одном посте то мутная, то чернющаяно при этом есть 100%ные мирные, прям все 100%))у меня тоже есть 100% мирные и в одном из постов ты мутнаячто дальше то?я вообще вроде про тебя чуть ли не первый написал, но то как все накидали - неествественно как-топиши исчоя там все в одном из последних постов перед уходом написалаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184885&st=1800&p=12234280&&do=findComment&comment=12234280почитать топик так все этот пост пропустили мне нифига не понравилась стена дефа от лобзика на такое горе-обвинение с 1 предварительным, еще и единичку захуярил вместо двойкиа теперь скажи мне, делала бы я так, будь я сама мафом вскрываться чекером на 2ой (!) день, когда обо мне никто и не вспоминает (упомянуть меня в списке из 15ти человек не в счет) и агрить на себя топик?ну и офк я не чекер, я ж не дурная - вскрываться на второй день с одним ником Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2031 19 ноября 2013 я вообще-то вообще не был уверен что закроют на немпочему не сопротивлялся, большинство голосов на тебе было? Где предсмертные послания и угрозы как в богах?на мне не было большинствачто ты несешь сукаты чо шишек с утра ебанул?5 на тебе. 3 на кзд. 2 на мне. Посчитай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2032 19 ноября 2013 я после той роковой игры вообще про тебя ничего писать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2033 19 ноября 2013 дигги тоже не понравился, как-то слишком правильные мысли, что лис одной стороны стадо с голосами на мне мутное из-за того, что называют меня мафомс другой - жутко правильный по логике дигги.-.вот нанич метается, побольше смахивает на мирного, огазы. научите без чека определять 100%ных мжей( я после той роковой игры вообще про тебя ничего писать не хочуя помню, как в теплый летний вечерок мне от годфри шли смски, что ты меня похоронил, пока я на роликах рассекала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2034 19 ноября 2013 я вообще-то вообще не был уверен что закроют на немпочему не сопротивлялся, большинство голосов на тебе было? Где предсмертные послания и угрозы как в богах?на мне не было большинствачто ты несешь сукаты чо шишек с утра ебанул?5 на тебе. 3 на кзд. 2 на мне. Посчитай сам.ок, я выражусь по другомумне похуй, меня бы не слили МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2035 19 ноября 2013 дигги тоже не понравился, как-то слишком правильные мысли, что лис одной стороны стадо с голосами на мне мутное из-за того, что называют меня мафомс другой - жутко правильный по логике дигги.-.вот нанич метается, побольше смахивает на мирного, огазы. научите без чека определять 100%ных мжей(мизакульт не знал кто кого убил после ночи = 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2036 19 ноября 2013 поддержу слив = не считаю мжесли в этих людей начнется агитация с чьей-то стороны, скорее всего поддержу, т.к. они могут быть кем угодно для меняя понять не могу, если у тебя норм вчера был соточной мафией, то зачем ты сегодня кидаешь в аврилку а не норма, если на нем есть голсоа а на авриле нет и ничего не изменилось?норм был соточной мафией?квот плискинул голоса в аврилку? квот плися далеко не уверен в мафиозности норма, но из-за той хуйни, что он пишет и делает, мне проще заведомо записать его в мафиюаврилка приоритетнее потому, что сразу въебал голоса после ночи в норма, хотя кзд они сливали вместе бок о бок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2037 19 ноября 2013 нани, поговори со мной!я видела, ты хотел этогочто сегодня готовить будешь? как думаешь? на дневном отлетишь?)курицу с гречкой, ничо особенногоне отлечу офк, нет адекватных причин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2038 19 ноября 2013 это потому что ролики для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2039 19 ноября 2013 Вот короче алгоритм:Обычно уебок, но ведет себя нормально - муфлоОбычно ведет себя нормально, но сегодня уебок - муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2040 19 ноября 2013 поддержу слив = не считаю мжесли в этих людей начнется агитация с чьей-то стороны, скорее всего поддержу, т.к. они могут быть кем угодно для меняя понять не могу, если у тебя норм вчера был соточной мафией, то зачем ты сегодня кидаешь в аврилку а не норма, если на нем есть голсоа а на авриле нет и ничего не изменилось?норм был соточной мафией?квот плискинул голоса в аврилку?квот плися далеко не уверен в мафиозности норма, но из-за той хуйни, что он пишет и делает, мне проще заведомо записать его в мафиюаврилка приоритетнее потому, что сразу въебал голоса после ночи в норма, хотя кзд они сливали вместе бок о бокя видимо совсем ничего не понимаю в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение