KoshkaSobakaQQ #2761 19 ноября 2013 ну ))) не делайте фастночь только, пусть все кошки мосяны и динкеланы отпишут что думаютя думаю сейчас это не имеет смыслакошкан, зачем на мафии инактивишьебло оф!во первых не маф, во вторых не инактивлю просто сейчас такая ситуация, что уходишь или ты (мж в моих мыслях) или заварка (который типо записочник)и сейчас какая то аналитика не нужнаможно ловить мафонь на добросе в тебя нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2762 19 ноября 2013 я чот не понимаю вскрытий хуитий, поэтому просто затерплюТы сукан сам жив и даже не поймал мафию на сейфхилле, хоть и вскрылся врачом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2763 19 ноября 2013 я чот не понимаю вскрытий хуитий, поэтому просто затерплюМизазон поставь тут пару пальцев вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2764 19 ноября 2013 я верю мизе, так то"не набивал гнилой алибабос" - табуно в то же время заварке не вижу смысла пиздить ибо если к нему пойдет маньяк чтоб воссоединиться а он мафия то он же тупо УМРЕТне?а в чем смысл маньяку с киллом идти к Заварке-записочнику, если тот проживет не так уж и долго? Спросить настоящие чеки типа? Или лучше сделать лишний килл?что лучше?спросить чеки офк, баланс пока вообще нихуя не понятен и не ясно кого лучше бить маньяку именно ЭТОЙ ночьюты у меня совета спрашиваешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2765 19 ноября 2013 я верю мизе, так то"не набивал гнилой алибабос" - табуно в то же время заварке не вижу смысла пиздить ибо если к нему пойдет маньяк чтоб воссоединиться а он мафия то он же тупо УМРЕТне?а если заварка киллер?миза оказывается - мж, все сетует на лжечек, завар по-прежнему "с нами", но уже с чекером в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2766 19 ноября 2013 я верю мизе, так то"не набивал гнилой алибабос" - табуно в то же время заварке не вижу смысла пиздить ибо если к нему пойдет маньяк чтоб воссоединиться а он мафия то он же тупо УМРЕТне?а в чем смысл маньяку с киллом идти к Заварке-записочнику, если тот проживет не так уж и долго? Спросить настоящие чеки типа? Или лучше сделать лишний килл?что лучше?спросить чеки офк, баланс пока вообще нихуя не понятен и не ясно кого лучше бить маньяку именно ЭТОЙ ночьюты у меня совета спрашиваешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2767 19 ноября 2013 вчера когда ложился спать почему-то думал что в меня точно кто-то вскроется с чеком как мафиии продумывал варианты1) лжевскрытие2) лжечек3) блеф и проверка реакции но чет думал что это будет вскрытие чекера, а не запичочника (я не пруфую этим что я мафия или еще чего, но пока второго записочника ( ) нет - заварке верим, как с епплом короч)но с заваркой мне легче поверить в вариант с тем, что он врет, чем в лжечекхотя в этом пуле я бы себя и наника чекал и потом просто играл бы с нами в случае мирных чеков я чот не понимаю вскрытий хуитий, поэтому просто затерплюМизазон поставь тут пару пальцев вверх Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2768 19 ноября 2013 пусть актив чекер вскрывается, если там не чеки по мертвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2770 19 ноября 2013 заварка ты понимаешь, что к тебе второй нейтрал с таким вскрытием придет и док не похилитможет вскроешься нормально? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2771 19 ноября 2013 пусть актив чекер вскрывается, если там не чеки по мертвымбез свидетеля и с вскрытым доктором(???) хуйня план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2772 19 ноября 2013 ну ))) не делайте фастночь только, пусть все кошки мосяны и динкеланы отпишут что думаютя думаю сейчас это не имеет смыслакошкан, зачем на мафии инактивишьебло оф!во первых не маф, во вторых не инактивлю просто сейчас такая ситуация, что уходишь или ты (мж в моих мыслях) или заварка (который типо записочник)и сейчас какая то аналитика не нужнаможно ловить мафонь на добросе в тебя нах.вообще-то сейчас лучше мафию слить, поскольку записочника можно заигнорить так как он без кила и кроме записок и чеков нихуя не может а ловить мосяна который кинул единичку и сьебал на очередные 15 часов в случае фастночи - заебок варик ))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2773 19 ноября 2013 заварка ты понимаешь, что к тебе второй нейтрал с таким вскрытием придет и док не похилитможет вскроешься нормально?ты меня разводишь на вскрытие чекером от активов?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2774 19 ноября 2013 заварка ты понимаешь, что к тебе второй нейтрал с таким вскрытием придет и док не похилитможет вскроешься нормально?ты меня разводишь на вскрытие чекером от активов?))))))я думаю ты чекер от активов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2775 19 ноября 2013 зырьте, лобзан записочник таки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2776 19 ноября 2013 ну ))) не делайте фастночь только, пусть все кошки мосяны и динкеланы отпишут что думаютя думаю сейчас это не имеет смыслакошкан, зачем на мафии инактивишьебло оф!во первых не маф, во вторых не инактивлю просто сейчас такая ситуация, что уходишь или ты (мж в моих мыслях) или заварка (который типо записочник)и сейчас какая то аналитика не нужнаможно ловить мафонь на добросе в тебя нах.вообще-то сейчас лучше мафию слить, поскольку записочника можно заигнорить так как он без кила и кроме записок и чеков нихуя не может а ловить мосяна который кинул единичку и сьебал на очередные 15 часов в случае фастночи - заебок варик )))в идеале слить доп киллера сейчасно ты же сам понимаешь что все накидают или в тебя или в заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2777 19 ноября 2013 так-то футбик через полчасика)))фастночь не думаю, что будет, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2778 19 ноября 2013 типо я так понял это план на тоненького, но так хуй тебя эплз похилитда и мафия я думаю тоже просекла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2779 19 ноября 2013 если заварка записочник, его предлогаю вообще не слушать, он реально может сливать мизакульта по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2780 19 ноября 2013 плюс кил нейтрала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение