Mizakylt #2861 19 ноября 2013 мб ты скажешь что это за прикол со вставить текст? я не буду выкладывать личкууже даже самый тупой юзер раздела понял что я мж, если ты так не считаешь (как и наник) то вы оба мафии ееекаким образом я должен понять что ты мж?по каким постам?по тем где ты ТИПО рофлосливал кзд?или по тем где ты жумонг вписал в мафию СНИХУЯ только за то что она была вторым кандидатом на мафию вместе с тобой?если ты блять мж то напиши хоть что-то за что тебя можно будет считать мжя не видел ни одной мысли от тебя положительнойни од нойда не, мы с тобой мафия и рулим топиком (1 день слит кзд по наводке аврилки, 2 день слита жумонг по наводке заварки), норм не может ошибаться Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2862 19 ноября 2013 ну трогать заварку днем это вообще рак, но без двойки в него я бы наверное хуево смотрелсятипо если он нейтрал - его пизданет мафия, так как конфа манов это по сути вторая конфа, не в эту ночь так в следующую отпиздят его (зависит от ночных и дневных ходов, количества слитых мафий и мж, но думаю если заварка нейтрал то умрет в некст ночь после той что будет сейчас, четвертую)если заварка мафия, то он байтит на крока и может убить этим мафию плюс мне интересно писал бы варо о киле от крока как о простой килеи если писал бы как о простом, то жаредок мог и от крока сдохнутьа мейн кил в блоке или был по двухжизненномуили пропускну вы поняли короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2863 19 ноября 2013 ебучий лонгнейм со своим голосом сделавшим гсч ну трогать заварку днем это вообще рак, но без двойки в него я бы наверное хуево смотрелсятипо если он нейтрал - его пизданет мафия, так как конфа манов это по сути вторая конфа, не в эту ночь так в следующую отпиздят его (зависит от ночных и дневных ходов, количества слитых мафий и мж, но думаю если заварка нейтрал то умрет в некст ночь после той что будет сейчас, четвертую)если заварка мафия, то он байтит на крока и может убить этим мафию плюс мне интересно писал бы варо о киле от крока как о простой килеи если писал бы как о простом, то жаредок мог и от крока сдохнутьа мейн кил в блоке или был по двухжизненномуили пропускну вы поняли короче ну маньякаили актива типо к заварке идет гаврила нейтрал чтобы создать конфу как с записочникома там крок или блокер захочет заблочить запискуа там крок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2864 19 ноября 2013 жестко миза спалилсядокидываем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2866 19 ноября 2013 ебучий лонгнейм со своим голосом сделавшим гсч ну трогать заварку днем это вообще рак, но без двойки в него я бы наверное хуево смотрелсятипо если он нейтрал - его пизданет мафия, так как конфа манов это по сути вторая конфа, не в эту ночь так в следующую отпиздят его (зависит от ночных и дневных ходов, количества слитых мафий и мж, но думаю если заварка нейтрал то умрет в некст ночь после той что будет сейчас, четвертую)если заварка мафия, то он байтит на крока и может убить этим мафию плюс мне интересно писал бы варо о киле от крока как о простой килеи если писал бы как о простом, то жаредок мог и от крока сдохнутьа мейн кил в блоке или был по двухжизненномуили пропускну вы поняли короче ну маньякаили актива типо к заварке идет гаврила нейтрал чтобы создать конфу как с записочникома там крок или блокер захочет заблочить запискуа там крокТЫ НАПИСАЛ 6 на 8, Я ГОЛОСОНУЛ, ПРОБЛЕМЫ??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2867 19 ноября 2013 ТЫ НАПИСАЛ 6 на 8, Я ГОЛОСОНУЛ, ПРОБЛЕМЫ???ты считал жумонг мафией?ты считал норма мж?я через секунду дописал что там 7 на 8 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2869 19 ноября 2013 В упор мафоту не видите. не хочу так игратьЛобз мафОмг мафПандак маф Норм активмжНаник/Эпплз манЗаварыч записочникДейти хуессСку мафМвп актив Побеждайте изиНе благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2871 19 ноября 2013 заварка рли записочник думаюя так-то кроме него и кошана не вижу кто в этом пуле никого, кто мог такую записку нахуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2872 19 ноября 2013 ебучий лонгнейм со своим голосом сделавшим гсч ну трогать заварку днем это вообще рак, но без двойки в него я бы наверное хуево смотрелсятипо если он нейтрал - его пизданет мафия, так как конфа манов это по сути вторая конфа, не в эту ночь так в следующую отпиздят его (зависит от ночных и дневных ходов, количества слитых мафий и мж, но думаю если заварка нейтрал то умрет в некст ночь после той что будет сейчас, четвертую)если заварка мафия, то он байтит на крока и может убить этим мафию плюс мне интересно писал бы варо о киле от крока как о простой килеи если писал бы как о простом, то жаредок мог и от крока сдохнутьа мейн кил в блоке или был по двухжизненномуили пропускну вы поняли короче ну маньякаили актива типо к заварке идет гаврила нейтрал чтобы создать конфу как с записочникома там крок или блокер захочет заблочить запискуа там крокТЫ НАПИСАЛ 6 на 8, Я ГОЛОСОНУЛ, ПРОБЛЕМЫ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2873 19 ноября 2013 В упор мафоту не видите. не хочу так игратьЛобз мафОмг мафПандак маф Норм активмжНаник/Эпплз манЗаварыч записочникДейти хуессСку мафМвп актив Побеждайте изиНе благодаритеконечно норм актив мж. Он был на волосок от смерти не вскрылся. Просто железные яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2874 19 ноября 2013 хахахах каждый раз с лисы ебанй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2875 19 ноября 2013 заварка рли записочник думаюя так-то кроме него и кошана не вижу кто в этом пуле никого, кто мог такую записку нахуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2877 19 ноября 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2880 19 ноября 2013 заварка может наебывать офк, или лжечек мог быть на мизено мизона надо бы почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение