scoО #2921 20 ноября 2013 Так че, миха, че дальше делать будем? Допустим миза мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2922 20 ноября 2013 Я уже расписал всю профитность моего вскрытия и моей игры для города. Сейчас я вам дал соточную мафию и соточного мж, завтра могу спокойно уходить на дневном.Почему вам лучше выгнать меня завтра, а не сегодня?Завтра я даю ещё один чек, маньяк пытается сделать со мной ночью конфу - не убивает никого, а если не пытается, то это точно так же профитно: я не дам ему так называемые "НАСТОЯЩИЕ ЧЕКИ" и мирный город не боится.Так же я скорее всего сагрю конфу мафии на себя. В лучшем случае и мафия и маньяк будут стрелять по мне. Я на нейтралах всегда играл на мирный город. И хочу доказать свои благие намерения отдав вам мафию мизакульта и подарив мж пандара. Ну и вдобавок то, что я вскрывался не в критической для себя ситуации. Меня не предлагали уебать фастночью и т.п. Под ударом был норм.Даже если представить, что я мафия из конфы норма, только у меня нет абилок, то этот мув бесполезен для конфы мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2923 20 ноября 2013 Просто город мешкается. Так как миза вроде в центре внимания у всех и не под подозрением. А пандар как по мне на себя не похож. Поэтому про лжечек мизы я не верю.Навряд ли ты стал бы так рискованно врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2924 20 ноября 2013 Я на нейтралах всегда играл на мирный город. И хочу доказать свои благие намерения отдав вам мафию мизакульта и подарив мж пандара.сделав пандара 100% целью для ночного кила. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2925 20 ноября 2013 ^ на радости росохи и мвп скажу что несколько наигранно мой пост выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2926 20 ноября 2013 Просто город мешкается. Так как миза вроде в центре внимания у всех и не под подозрением. А пандар как по мне на себя не похож. Поэтому про лжечек мизы я не верю.Навряд ли ты стал бы так рискованно врать.да я пытаюсь в 24 играть, а не получается. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2927 20 ноября 2013 Странно, что даже мж пандар не верит мне. На его месте я бы поверил, потому что в игре, где чекер есть только у мж и нейтралов на мафии назвать точную роль сложно, точнее фракцию. Пандар - фракция мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2928 20 ноября 2013 Панда а че ты кстати не пишешь как на шипе - развернуто и по делу.Психанул что сливают в первые ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2929 20 ноября 2013 Хотя пандар может быть и активом, если у меня чек идёт только на мафия/мж. Я просто думаю, что актив это другое. Я у варо не уточнял. Ну на пандаре мог быть лжечек, конечно, и он мафия, которая не хочет сливать своего подельника офк. Но лжечек пандара это пиздос, то же самое, что лжечек мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2930 20 ноября 2013 Панда а че ты кстати не пишешь как на шипе - развернуто и по делу.Психанул что сливают в первые ночи?не.просто вначале желания плеить не было.потом оно появилось, но не хотел отступать от своей позиции.а сейчас заварка вскрылся с чеком меня мж и знач я отлечу ночью и как то похуй стало.один хуй умераю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2931 20 ноября 2013 Ну да. В первый день тут на чек тянет больше аврилка - так как ты в записке хотел его чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2932 20 ноября 2013 ну наверное сегодня ближе к вечеру ворвусь и перед смертью постараюсь принести максимальную пользу городу. Хотя пандар может быть и активом, если у меня чек идёт только на мафия/мж. Я просто думаю, что актив это другое. Я у варо не уточнял. Ну на пандаре мог быть лжечек, конечно, и он мафия, которая не хочет сливать своего подельника офк. Но лжечек пандара это пиздос, то же самое, что лжечек мизакультас чего ты взял что я тебе не верю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2933 20 ноября 2013 А че динкилан отсиживается? Никого не цепляет и вообще раз что о нем никто не говорит. Тот же наник который не проходит мимо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2934 20 ноября 2013 Ну да. В первый день тут на чек тянет больше аврилка - так как ты в записке хотел его чекатьНу я сначала думал чекать аврилку, но потом чёт подумал, что город со мной играть не будет. Я бы, кстати, правда дал чек аврилки, если бы россоха уходил на дневном. Я с первой ночью по записке нафейлил. Как-то неубедительно вышло. Когда увидел хуёвую ситуацию для мирных, то решил помогать им.У вас сейчас очень плохая ситуация, и я пытаюсь вынести максимальный профит для мирного города, а меня при этом не слушают.Тратить день голосования на вскрытого меня - полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2936 20 ноября 2013 давайте каждый запостит свои списки с теми кого он считает мж, а кого мафией.и что они думают по ситуации с заваром и мизой, кого надо выносить.и уже после этого решим что и как сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2937 20 ноября 2013 А че тут решать? Убить завару? Ну кильнем мы записку. Ночью три хода черных. Мы в дерьме.снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2938 20 ноября 2013 утро всем. с чего пандар решил вообще что его убивать будут? там эплзу нужно бояться как вскрытому доктору, т.к как нет свидетеля, мафии щас и бояться некого. Заварку сливать сейчас смысла нет, уже писали почему. У чекера видимо нет инфы, сейчас нужно искать мафа и желательно чтобы это был допкиллер я бы с мосяна начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2939 20 ноября 2013 я не читал при каких обстоятельствах произошло вскрытие эплза, поэтому не доверяю.есть 100% инфа что он док? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2940 20 ноября 2013 Да там, 2,5 человека (всякие мосяны) за часа два до ночи кинули в него голос и он тут же всю правду выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение