Zavarka #2962 20 ноября 2013 мосян кто-то из активовинфа 97% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2963 20 ноября 2013 Мосян зачем терпеть до лейта? Все добро роли для меня на ладоне. Ты тоже роль. Но уже злая. Зачем терпеть?зачем играть тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2964 20 ноября 2013 мосян, наверное и есть черек с мертвыми чекамиа может чекер сидит с теми же чеками, что и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2965 20 ноября 2013 С телефона весь день сегодняПусть каждый напишет по 3-4 ника именно мафии и почему он так считаетОсобенно интересны списки всяких нормов и диги(Я пишу последний т.к предложил, сасити)я ващето раньше предложил, поэтому пишу последний.саси. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2966 20 ноября 2013 Мосян зачем терпеть до лейта? Все добро роли для меня на ладоне. Ты тоже роль. Но уже злая. Зачем терпеть?зачем играть тогда?будь мосян мафией, он бы не стал себе набивать алиби через мизакульта таким образом так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2967 20 ноября 2013 мосян, наверное и есть черек с мертвыми чекамиа может чекер сидит с теми же чеками, что и у менямогу написать пример вычисления чекера - но это будет черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2968 20 ноября 2013 С телефона весь день сегодняПусть каждый напишет по 3-4 ника именно мафии и почему он так считаетОсобенно интересны списки всяких нормов и диги(Я пишу последний т.к предложил, сасити)я ващето раньше предложил, поэтому пишу последний.саси. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2969 20 ноября 2013 Не понимаю, кстати, почему наник занимает такую позицию в топане. Что наник сделал кроме хуёвых голосов и нападок на юзеров? Почему с ним все готовы играть? Он ничего необычного не показывает. Вы боитесь его авторитета :lol: :lol: :lol: или его слёз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2970 20 ноября 2013 Мосян зачем терпеть до лейта? Все добро роли для меня на ладоне. Ты тоже роль. Но уже злая. Зачем терпеть?зачем играть тогда?будь мосян мафией, он бы не стал себе набивать алиби через мизакульта таким образом так точноодним голосом меньше, одним больше. Очевидно, что толкаться не от кого больше, кроме мизы. Он лишь приблизил необратимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2971 20 ноября 2013 Не понимаю, кстати, почему наник занимает такую позицию в топане. Что наник сделал кроме хуёвых голосов и нападок на юзеров? Почему с ним все готовы играть? Он ничего необычного не показывает. Вы боитесь его авторитета :lol: :lol: :lol: или его слёз?хоть я с ним и не играю, но я боюсь что он начнет придавать шарм игре.да вообще не с кем не играю здесь что то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2972 20 ноября 2013 Мосян зачем терпеть до лейта? Все добро роли для меня на ладоне. Ты тоже роль. Но уже злая. Зачем терпеть?зачем играть тогда?будь мосян мафией, он бы не стал себе набивать алиби через мизакульта таким образом так точноодним голосом меньше, одним больше. Очевидно, что толкаться не от кого больше, кроме мизы. Он лишь приблизил необратимоесчитаешь, что он кинул в первых рядах, чтобы выйти из подозрения? вполне вероятно, но я почему-то не вижу в нём мафию. вижу хуёвую игру, но мафию - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2973 20 ноября 2013 наник как бы полная противоположность норму в катке, поэтому его можно оставитьа вот таких пацанов как пандар, мизакульт надо сливатьмосян, пожалуйста, выдави из себя чуток аналитики, будь любезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2974 20 ноября 2013 наник как бы полная противоположность норму в катке, поэтому его можно оставитьа вот таких пацанов как пандар, мизакульт надо сливатьмосян, пожалуйста, выдави из себя чуток аналитики, будь любезена почему пандар с мизакультом в одном ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2975 20 ноября 2013 Меня еще смутило что наник до мосяна не доебывается. Я всё у него хочу спросить, с чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2976 20 ноября 2013 пожалуй давно хотел кинуть в мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2977 20 ноября 2013 наник как бы полная противоположность норму в катке, поэтому его можно оставитьа вот таких пацанов как пандар, мизакульт надо сливатьмосян, пожалуйста, выдави из себя чуток аналитики, будь любезенповторяю ещё раз, пандар фракция мжи думать, что лжечек на пандаре был - полная хуйняпандара даже не думайте трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2978 20 ноября 2013 чёто я в аву дейти залипаю пиздец. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2979 20 ноября 2013 пожалуй давно хотел кинуть в мосянакидать в мосяна, который с большей вероятностью мж, чем мафия, чё?))) и это вместо прочеканной мафии мизакультаа ты точно мж?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2980 20 ноября 2013 пожалуй давно хотел кинуть в мосянакидать в мосяна, который с большей вероятностью мж, чем мафия, чё?))) и это вместо прочеканной мафии мизакультаа ты точно мж?))))а почему я тебе должен верить? если у тебя нейтральная роль, и ты можешь делать все что захочешь, и с какого хуя у тебя мосян с большей вероятностью мж? ты его посты видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение